Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

réglages DT50

Message » 23 Jan 2013 13:17

Bonjour à tous,

Je possède depuis un mois une L55DT50 dont je suis vraiment ravi (juste un léger rétro eclairage dans deux angles qui ne se voit que sur les génériques et qui devrait disparaître avec un éclairage LED ajouté à l'arrière de la tv :D ). L'image est superbe, le sport est fantastique et les blu ray... :love:
Pour ceux qui possède ce superbe écran, vous serait-il possible de me donner vos différents réglages pour voir si je peux avoir encore mieux ?

D'avance merci !
olivier63000
 
Messages: 1
Inscription: 23 Jan 2013 13:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2013 13:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2013 18:51

Salut Olivier63000

Ok pour moi voici mon réglage:

Image: Normal
contraste: 42
Luminosité:-4
couleur: 45
Netteté:8
Température couleur: Normal
Couleur vive: Activé
Mode eco: Désactivé
P-NR: Automatique

Aprés tu vas dans réglage avancés:
Intelligent Frame création: Désactivé
Detection cadence film: Activé
Surbalage 16:9 : Activé

Voilà si quelqu'un à mieux je suis preneur je n'ai pas réussi à avoir un bon réglage en mode "cinéma" ou "super cinéma" même un réglage en mode "Jeux" je suis preneur aussi.
Tiens moi au courant si tu trouve ça bien.....

A plus jéjé
jejedu710
 
Messages: 886
Inscription: 11 Nov 2012 17:10
Localisation: 83910
  • offline

Message » 08 Fév 2013 1:56

Bonjour a tous j'ai achete cette tv il y a 2 jours et j'en suis tres content
Je ne regarde plus le site des numeriques avant de m'acheter un appareil high tech, le ressenti que j'ai eu en magasin a ete le bon
Par contre je me demandais comment ce faisait il que je n'ai pas eu besoin de faire un upgrade firmware.aA savoir que je suis sur le 1.263

Edit: Quelqu'un aurai un reglage pour le son en utilisateur, je trouve qu'il y a trop d'aigu et n'arrive pas a envoyer plus de grave
izzyvince
 
Messages: 18
Inscription: 03 Fév 2013 21:56
  • offline

Message » 08 Fév 2013 17:11

jejedu710 a écrit:Salut Olivier63000

Ok pour moi voici mon réglage:

Image: Normal
contraste: 42
Luminosité:-4
couleur: 45
Netteté:8
Température couleur: Normal
Couleur vive: Activé
Mode eco: Désactivé
P-NR: Automatique

Aprés tu vas dans réglage avancés:
Intelligent Frame création: Désactivé
Detection cadence film: Activé
Surbalage 16:9 : Activé

Voilà si quelqu'un à mieux je suis preneur je n'ai pas réussi à avoir un bon réglage en mode "cinéma" ou "super cinéma" même un réglage en mode "Jeux" je suis preneur aussi.
Tiens moi au courant si tu trouve ça bien.....

A plus jéjé

Chez moi c'est comme ca et pour moi c'est magique :love: :love:
Image: Normal
contraste: 42
Luminosité:0
couleur: 30
Netteté:5
Température couleur: Normal
Couleur vive: Activé
Mode eco: Activé
P-NR: Desactivé
Intelligent Frame création: Moyen
Detection cadence film: Activé
Surbalage 16:9 : Activé
izzyvince
 
Messages: 18
Inscription: 03 Fév 2013 21:56
  • offline

Message » 18 Fév 2013 18:31

Bonjour et merci pour tous vos messages au sujet de ce tv.
Je l'ai acheté à mon tour,malgré et après avoir lu les critiques négatives des différents sites.
J'ai l'impression à la vue des images délivrées par cet écran, d'être tombé sur un modèle
à part, tant les noirs sont profonds.
J'en suis entièrement satisfait et ne regrette en rien mon achat.
guy83
 
Messages: 20
Inscription: 04 Mar 2005 22:18
  • offline

Message » 20 Fév 2013 18:31

Bonjour a tous , quelqu'un pourrait' il mettre sa version de firmware, le site pana ne dit rien
izzyvince
 
Messages: 18
Inscription: 03 Fév 2013 21:56
  • offline

Message » 24 Fév 2013 21:12

Firmware 1.261, Version de logiciel: 1261-10402
guy83
 
Messages: 20
Inscription: 04 Mar 2005 22:18
  • offline

Message » 06 Mar 2013 22:49

Salut, je possède aussi cette superbe tv. Mais je ne sais pas qu'elle lunette 3d prendre. Quelqu'un pourrait m'aiguiller svp ?
raulelcapitano
 
Messages: 750
Inscription: 11 Jan 2010 16:14
Localisation: Vaison La Romaine (84)
  • offline

Message » 07 Mar 2013 6:31

Salut raulelcapitano


La reference exacte des lunettes: TYER3D4M voilà 70Euros sur Amazon........................

A plus
jejedu710
 
Messages: 886
Inscription: 11 Nov 2012 17:10
Localisation: 83910
  • offline

Message » 11 Mar 2013 17:57

guy83 a écrit:Firmware 1.261, Version de logiciel: 1261-10402


Chez moi je suis en 1.263 depuis le debut???
izzyvince
 
Messages: 18
Inscription: 03 Fév 2013 21:56
  • offline

Message » 06 Avr 2013 14:01

Bonjour tout le monde,

j'ai franchi le cap et donc je suis proprio d'un 47 DT50 depuis quelques jours.

Motivations:
1) Envie d'une télé plus grande (je suis à +- 4m de l'écran)
2) Une technologie moins energivore (je suis belge et on raque sec niveau energie)

Précédente config :
plasma panasonic 37 PX70 depuis au moins 5-6 ans (d'ailleurs il finit ses jours dans la chambre )

Pourquoi un pana et mes impressions :
Le choix

J'ai pas mal hésité avec un LG 760s qui est superbe niveau desing , très bien côté , très fourni niveau accessoires.
J'ai quand même pris un pana car bon je n'ai jamais eu le moindre problème avec cette marque et j'ai donc joué la sécurité.

Impressions
au déballage : waow c'est légé, c'est fin et le pied est....très lourd.
Oui on rigole pas pour le pied : sur la LG c'est du plastoche, ici c'est de l'alu/acier brossé.

Allumage : sans source (on se met sur un hdmi sans rien y connecter), ben y a du clouding.
Pas de panique , on va voir comment ça se comporte avec une source.

hdmi1 : on y met une bbox (cable/satellite/freebox etc) et on regarde de la SD et de la "HD"
verdict ? une belle claque : y a une impression de profondeur, c'est le grand show .
En SD: y a un peu de bruit (pas pire que le plasma) suivant les chaines (oui y a des chaines qui sont pourrie à la base): c'est quand même vachement bien.
En HD: de la profondeur ,c'est beau , détaillé. Un pur plaisir.

hdmi2 : on y met un popcorn et on se teste quelques HD.
verdict? des petites larmes de joie au coin des yeux, que c'est beau

hdmi3 : on y met une 360.
verdict? pas de trainée ,de imput lag (mw3, BF3, assasins creed)


Et pour finir..

settings :
hdmi1 : mode normal, t° couleur normal, couleur vive (on),pnr : mini, ifc : mini, surbalayage 16/9 :off, mode ECO : au choix

hdmi2 : mode cinema, t° couleur normal, couleur vive (off),pnr : mini, ifc : mini, surbalayage 16/9 :off, mode ECO : au choix

hdmi3 : mode jeu, tout ce qui peut-être mis sur ON/OFF en OFF

conseil (mon humble avis) :
pour avoir de beau noir, viré le clouding :
*avoir un lumière d'ambiance (je le faisais déjà avec le plasma : j'aime pas regardé la téloche dans le noir complet)
*activer le mode ECO : ça fait une énorme différence niveau qualité de noir et fait disparaitre le clouding (si il y en a)

A+
datrh
 
Messages: 12
Inscription: 04 Juil 2006 22:32
  • offline

Message » 06 Avr 2013 20:36

Oui bienvenue o club magique ce téléviseur :love: , par contre j'ai une grosse galere pour dénicher des lunettes 3D en france.
Vais sur paris du coup mardi, ni darty ,boulanger, fnac ou autres grosse enseigne ne l'ai ont.Quelq'un serait'il si il ya une compatibilité avec un autre modele, ou encore mieux ou les trouver.
@datrh sur quelle firmware est tu?
izzyvince
 
Messages: 18
Inscription: 03 Fév 2013 21:56
  • offline

Message » 06 Avr 2013 20:47

Salut sur Amazon les lunettes....
jejedu710
 
Messages: 886
Inscription: 11 Nov 2012 17:10
Localisation: 83910
  • offline

Message » 06 Avr 2013 23:13

Sur Amazon elles sont a 82€ ca fais cher quand meme, non comme je l'ai dit je vais essayer paris dans ce magasin
http://www.planetetechnologie.com/accessoires-3d/6395-panasonic-tyer3d4me-5025232672202.html
qui a pignon sur rue
Il y a quand meme une sacré différence de prix, et sur 3 paires en plus, on est presque a 60€.
izzyvince
 
Messages: 18
Inscription: 03 Fév 2013 21:56
  • offline

Message » 07 Avr 2013 11:47

izzyvince a écrit:@datrh sur quelle firmware est tu?


1.261 et j'ai fait une mise à jour au premier allumage.
reste à voir si on est pas limité à certains firmwares suivant les pays.
edit : liste des firmwares : http://panasonic.jp/support/global/cs/t ... _eu12.html

Avec mon plasma, si je veux utiliser le tuner tnt intégré, je dois mettre le pays sur "France".Si je reste sur Belgique : que dalle, j'ai pas accès au tuner.

@jejedu710 : je vois dans tes réglages "détéction cadence film" : tu as quelle version de firmware?
edit :
je vais m'auto-répondre sur la "détection ..." : [24p Smooth Film], or [Intelligent Frame Creation] (the name changes depending on the input frame rate) is a motion interpolation system.
datrh
 
Messages: 12
Inscription: 04 Juil 2006 22:32
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message