Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Panasonic VT20,V20 et G20: Disque Dur USB et enregistrement

Message » 09 Juin 2010 9:39

Bonjour,

Sur les hdd multimédias qui ne peuvent être formatés qu'en FAT32, il me semble que le programme est alors réparti sur deux fichiers.
Et, d'après ce qu'ont indiqué leurs utilisateurs, sans que cela ne pose de difficulté.

Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19628
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2010 9:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2010 11:05

Tout à fait exact !! :D
vddan
 
Messages: 12845
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 09 Juin 2010 11:57

sur la netgem 7600HD, les fichiers font 48Mo de mémoire.....

sinon le G20 a l'air de formater en ext3 ce qui permet de gérer les gros fichiers
G20-95
 
Messages: 741
Inscription: 09 Avr 2010 12:59
  • offline

Message » 09 Juin 2010 13:32

Je ne sais pas comment le Pana formate le DD, à quel système de fichiers il recourt, ni comment il adresse la mémoire.
L'écran fait à sa façon et ça ne pose aucun problème. La seule bémol : le DD étant dédié à l'écran, on ne peut le raccorder à un nouvel appareil qu'après l'avoir reformaté.
Donat
 
Messages: 798
Inscription: 03 Oct 2006 12:02
Localisation: Saint-Maur 94
  • offline

Message » 11 Juin 2010 14:06

Il ne s'agit pas de Fat32 ou ntfs.....
"The file system used is the FreeBSD/386. " c'est un format unix libre.
Source :http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1267447473

Donat tu me demandais confirmation il y a quelques pages !!!
Effectivement mon disque dur 2.5" fonctionne sans alim. je ferrais une photo .....
willteck
 
Messages: 69
Inscription: 11 Nov 2009 12:40
Localisation: 72
  • offline

Message » 12 Juin 2010 11:37

Testé clé USB 1Go pqi en Fat32 - ne fonctionne pas
Testé clé USB 2Go Storex en Fat32 - marche impec pour la lecture (pas testé l'enregistrement)

Testé clé wifi TrendNet TEW-429UB - ne fonctionne pas.
pmerel
 
Messages: 5
Inscription: 15 Mai 2010 18:39
  • offline

Message » 13 Juin 2010 18:42

Bonjour, quelqu'un pourrait me donner la marche a suivre de A à Z pour pouvoir utiliser la fonction enregistrement du V20 please?

En effet, quand je branche un disque dur externe ou une cle USB 4giga dans le port, si je clique sur Rec ou Viera link, ça me met fonction non disponible.

merci
orkoorko
 
Messages: 37
Inscription: 23 Sep 2008 15:17
  • offline

Message » 13 Juin 2010 20:22

Bonsoir,

D'après ce que j'ai lu (je n'ai effectivement pas de G20/V20), il semblerait normal que tu cherches dans le menu afin de faire reconnaître/formater le hdd et que tu valides cette fonction enregistrement.

Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19628
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 14 Juin 2010 1:41

Menu configuration / Config. DD USB / Config. du périph...
Donat
 
Messages: 798
Inscription: 03 Oct 2006 12:02
Localisation: Saint-Maur 94
  • offline

Message » 14 Juin 2010 9:50

pour le G20

page 50 et 51 du manuel utilisateur pour l'association TV/DD USB

page 52 et 53 du manuel pour la partie enregistrement sur DD USB

bonne journée
G20-95
 
Messages: 741
Inscription: 09 Avr 2010 12:59
  • offline

Message » 14 Juin 2010 12:32

Bonjour et merci à ceux qui m'ont répondu.

En effet, quand je vais dans configuration DD USB, il me demande d'enregistrer mon disque dur et que mon périphérique sera formaté et tout le contenu sera effacé. Que je comprenne bien, ce sont tous mes fichiers type mp3, jpeg, divx etc qui seront effacé ou simplement autre chose dont j'ai pas connaissance?
orkoorko
 
Messages: 37
Inscription: 23 Sep 2008 15:17
  • offline

Message » 14 Juin 2010 13:01

Il est bien écrit: "Tout le contenu sera effacé", donc :
Tout le contenu sera effacé
Donat
 
Messages: 798
Inscription: 03 Oct 2006 12:02
Localisation: Saint-Maur 94
  • offline

Message » 14 Juin 2010 14:02

J'avais espoir que ça puisse etre le contenu d'un pilote périphérique par exemple...mais merci à toi. Je n'ai plus qu'a stocké ailleurs mes fichiers important ou m'acheter un nouveau DD...
orkoorko
 
Messages: 37
Inscription: 23 Sep 2008 15:17
  • offline

Message » 14 Juin 2010 14:43

[HS on]
Je pense qu'aujourd'hui il faut repenser sa façon de stocker ses fichiers: de nos jours de plus en plus d'équipements sont connectés entre eux sur un réseau local.

Le disque dur USB n'est plus trop la solution quand on veut accéder au même moment par deux appareils distincts.

aujourd'hui, un disque USB peut être la solution la moins onéreuse mais pour pas beaucoup plus cher, il vaut mieux investir dans un NAS qui t'offrira plus de souplesse au niveau partage de données.

malheureusement Panasonic bride ou ne supporte pas tous les formats audio et vidéo avec son client DLNA, ce qui oblige à acheter une passerelle multi-média (moins de 90€) pour accéder à tous tes fichiers.

chez moi, j'ai acheté en novembre dernier un NAS buffalo XHL 1To à la Fnac pour 183€ avec de très bonnes performances (55Mo/s en lecture et 28Mo/s en écriture) le tout sur un switch gigabit 8 ports (35€), je transfère 1Go de données en moins de 40s le tout pour une consommation réduite de 25w.

en plus je peux lui brancher un disque supplémentaire USB pour augmenter sa capaciter ou faire des back-up

[HS Off]
G20-95
 
Messages: 741
Inscription: 09 Avr 2010 12:59
  • offline

Message » 18 Juin 2010 17:25

hello, si j'ai bien compris, je souhaite mettre au cul (oups!) de mon V20 un Disque Dur de 1T marque Western Digital mais aucune garantie que ça marche sauf à le formater...... :roll:
Hervet
 
Messages: 124
Inscription: 13 Mar 2010 20:16
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message