Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

pas de son sur LCD d'un PC via cable DVI-HDMI

Message » 28 Déc 2005 16:37

bonjours,

Je n 'est pas de son qui sort de mon écran ( Samsung 40M61) en branchant mon PC via un cable DVI/HDMI.
J' ai pourtant bien coché sortie numerique dans le panneaux de conf. du Nvidia Nforce mais rien ne sort de l' écran

Ma carte graphique est une Radeon 9000 pro 2(sortie DVI)
Ma carte mère est une A7N8X Deluxe.

Le problème viendrai plutot de la configue du PC mais j ai tt essayé sans résultat.

Quelqu'un pourrai m' aider SVP ?
danidan
 
Messages: 47
Inscription: 06 Mar 2005 20:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2005 16:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2005 16:44

-_- ... le son n'est pas transmis par la sortie DVI de ton pc ...
Powered_by_HK
 
Messages: 2960
Inscription: 07 Aoû 2002 22:53
Localisation: Bayeux (grosso modo)
  • offline

Message » 28 Déc 2005 16:46

comment je pourrais faire pour que ce soit le cas alors ?
danidan
 
Messages: 47
Inscription: 06 Mar 2005 20:53
  • offline

Message » 28 Déc 2005 16:51

mettre un coax 75 ohms entre la sortie SPDIF de ta carte mère et l'entrée SPDIF de ton écran, s'il en a une.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Déc 2005 17:03

je n ai pas d' entrée spdif sur mon écran, juste audio L-R en entrée DVI
danidan
 
Messages: 47
Inscription: 06 Mar 2005 20:53
  • offline

Message » 28 Déc 2005 17:05

et bien il ne te reste que la solution analogique donc. Connecte un cable mini-jack 3.5 vers RCA depuis la sortie son principale de ta carte mère vers l'écran.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Déc 2005 17:06

et une entée audio à coté de l' entrée PC
danidan
 
Messages: 47
Inscription: 06 Mar 2005 20:53
  • offline

Message » 28 Déc 2005 17:28

danidan a écrit:et une entée audio à coté de l' entrée PC


Si elle est sous forme de jack 3'5, met un jack mâle => jack mâle, si elle est sous forme de RCA, met un jack => RCA mâle.
Powered_by_HK
 
Messages: 2960
Inscription: 07 Aoû 2002 22:53
Localisation: Bayeux (grosso modo)
  • offline

Message » 28 Déc 2005 17:34

c' est bien un jack 3.5

J ai maintenant le choix entre un jack 3.5 et deux jack L-R(rouge et blanc) sur mon écran

Laquelle me conseilleriez-vous ?
Dans les deux cas ce sont bien des sorties analogique ? si oui comment pourrais-je avoir
une sortie numerique ?
danidan
 
Messages: 47
Inscription: 06 Mar 2005 20:53
  • offline

Message » 28 Déc 2005 17:53

Il faut utiliser celle qui est activée par défaut sur ton TV quand l'entrée HDMI est sélectionné. Regarde dans le manuel du TV.

Pour avoir du numérique HDMI, c'est impossible pour l'instant à partir d'un PC .
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Déc 2005 18:10

merci pour vos réponses je suis fixé maintenant en ce qui conserne l' audio.
danidan
 
Messages: 47
Inscription: 06 Mar 2005 20:53
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message