ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 17 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pb connexion XBOX 360

Message » 26 DĂ©c 2007 17:23

Je viens d'acquérir un SAMSUNG FULL HD 127 CM et lors de la connexion de ma XBOX360, (en YUV), cette dernière n'est pas reconnue (pas de signal)

Avez-vous déjà rencontré ce problème ? quelle est la solution ? Merci pour votre aide :-?
TDE
 
Messages: 2
Inscription: 26 DĂ©c 2007 16:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 DĂ©c 2007 17:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 DĂ©c 2007 7:37

Il y a un petit interrupteur sur le connecteur vidéo de la xbox pour dire si tu sorts le signal TV ou le signal YUV.

Je pense que c'est ça. Pour ma part, j'ai essayé et on peut afficher en 1080p de la sorte.
zebulon25
 
Messages: 32
Inscription: 27 Juin 2007 5:39
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2007 9:01

vs etes sur que ca n'est pas qu'en VGA ou HDMI que la 360 peux afficher du 1080P ? :wink:

Je confirme bien qu'il ne faut pas oublier le petit interrupteur sur le boitier du cable.
madseb13
 
Messages: 185
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2007 9:13

Merci pour ta réponse mais malheureusement ce n'est pas ça !

Ce qui est Ă©tonnant, c'est que j'ai vu (ne serait-ce que quelques secondes) la mire de la xbox360 sur mon plasma ! puis plus rien !

Je pense que je vais réinitialiser mon téléviseur et év entuellement relancer fle plug an play avant d'appeler la hot line !

Quelqu'un peut m'indiquer la marche à suivre pour relancer le plug and play (celui-ci est grisé dans le menu !)

Merci bcp de votre aide
TDE
 
Messages: 2
Inscription: 26 DĂ©c 2007 16:56
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2007 10:55

madseb13 a Ă©crit:vs etes sur que ca n'est pas qu'en VGA ou HDMI que la 360 peux afficher du 1080P ? :wink:

Je confirme bien qu'il ne faut pas oublier le petit interrupteur sur le boitier du cable.


Je reconfirme qu'on peut effectivement afficher du 1080p en YUV : testé sur philips 47pfl9532.

Cela dépend peut être du TV utilisé.
zebulon25
 
Messages: 32
Inscription: 27 Juin 2007 5:39
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2007 11:03

madseb13 a Ă©crit:vs etes sur que ca n'est pas qu'en VGA ou HDMI que la 360 peux afficher du 1080P ? :wink:

Je confirme bien qu'il ne faut pas oublier le petit interrupteur sur le boitier du cable.

Sur le YUV le 1080P n'est accessible que pour les jeux. En vidéo la HD passe en 1080i et en SD pour les DVD.

Et sur le VGA, ce sont les films qui accèdent au 1080P (HD ou upscale dvd) et il me semble que les jeux passent en 1080i au max.

C'est un choix Ă  faire.
Berlinois
 
Messages: 1358
Inscription: 18 FĂ©v 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message