Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pb son philipps 37pfl9642d avec wii (YUV)

Message » 24 Mar 2008 0:21

Bonjour,
Je n'ai pas de son quand je branche ma Wii avec un cable component (=YUV) sur mon philipps 37pfl9642d :evil: :evil:
Je branche les 3 cable de la videos, mais je vois pas ou et comment faire pour les 2 cable restant (=audio ???) :-?

Image

merci de votre aide. :wink:
cseb
 
Messages: 3
Inscription: 24 Mar 2008 0:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2008 0:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2008 0:23

le yuv ne véhicule pas le son
il te faut connecter les coax blanc et rouge sur l'entrée rouge et blanche du côté
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12912
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 24 Mar 2008 0:29

C'est ce que j'ai cru comprendre...je branche bien mes 3 cable vert bleu rouge sur EXT3, mais que faire du blanc et rouge qu'il me reste sur ce cable YUV Wii :
Image
Je les ai branché sur les couleurs correspondante sur les prises du coté (à l'aide d'une rallonge) de l'écran mai rien :cry:
cseb
 
Messages: 3
Inscription: 24 Mar 2008 0:17
  • offline

Message » 24 Mar 2008 0:36

regarde là :
http://www.lcd-compare.com/televiseur-P ... L9642D.htm

tipworld donne une solution
wolfies97
 
Messages: 201
Inscription: 10 Oct 2006 17:17
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 24 Mar 2008 0:53

cseb a écrit:Bonjour,
Je n'ai pas de son quand je branche ma Wii avec un cable component (=YUV) sur mon philipps 37pfl9642d :evil: :evil:
Je branche les 3 cable de la videos, mais je vois pas ou et comment faire pour les 2 cable restant (=audio ???) :-?

Image

merci de votre aide. :wink:


tu achètes ça : http://www.pixmania.com/fr/fr/168054/ar ... ack-3.html

et tu pourra brancher les deux rca blanc/rouge sur l'entrée jack associée à ton entrée yuv (juste en dessous).
Powered_by_HK
 
Messages: 2960
Inscription: 07 Aoû 2002 22:53
Localisation: Bayeux (grosso modo)
  • offline

Message » 24 Mar 2008 1:02

merci pour votre aide....j'avai pas trop vu la soluce dans l'avis sur lcd compare, mais merci...
Quand à l'achat, j'imagine bien le truc...Et c'est ce qu'il me reste à faire...$$$
:evil: merci à vous :wink:
cseb
 
Messages: 3
Inscription: 24 Mar 2008 0:17
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message