Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pb sur ATEC AV370D

Message » 30 Mai 2006 14:41

Est ce que quelqu'un aurait reperé la réference du produit chez LG ou Phillips qui contient cette dalle ?

Car si on trouve le même produit et que l'assemblage est le même on a de forte chance qu'il ai les mêmes pb et donc de trouver des solutions.
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2006 14:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mai 2006 18:00

Bonjour,

Fons, je voit sur tes photos que les menus sont en Anglais.
Ils ne sont pas traduit ? La langue frqncaise n'existe pas dans l'osd ?
Merci.
GPAS62
 
Messages: 26
Inscription: 19 Mai 2006 21:20
  • offline

Message » 30 Mai 2006 18:50

Heuuu si mais j'avais oublié de mettre ce menu en francais :mdr: Je m'en suis rendu compte en regardant mes propres photos j'ai changé et mis en francais maintenant :P
fonf
 
Messages: 142
Inscription: 20 Aoû 2002 13:35
Localisation: Villejuif 94
  • offline

Message » 31 Mai 2006 0:54

did fonf alors t'es sure que t'a pas les sous titre avec la TNT ?

Je viens de voir un film sur france 2 il y avait bien les sous titres, si c'est pas le cas alors tu serais le seul ;-)
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Message » 31 Mai 2006 10:14

Si si j'ai le probleme des sous titre avec la TNT comme tout le monde, le seul probleme de cet ecran pour moi d'ailleurs (pas de craquement, de pixels morts ou de formats 16/9 defaillant) :mdr:

Mais j'ai commandé la freebox HD, j'utiliserais son decodeur TNT plutot que celui de l'ecran quand je l'aurais et adieu le probleme des sous titres.
fonf
 
Messages: 142
Inscription: 20 Aoû 2002 13:35
Localisation: Villejuif 94
  • offline

Message » 31 Mai 2006 11:52

Ouai moi aussi j'ai commandé la freebox HD mais ttjr pas de nouvelle et il y en a seulement 5000 par mois alors on va attendre un petit paquet de temp :-(
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Message » 31 Mai 2006 13:09

Ca c'est clair j'y pense meme plus d'ailleurs et malheureusement la coupe du monde en HD me passera sous le nez... M'enfin jusque la, la TNT du decodeur intégré a l'ecran marche nickel hormis ce petit probleme de sous titres, je tiendrais :)
fonf
 
Messages: 142
Inscription: 20 Aoû 2002 13:35
Localisation: Villejuif 94
  • offline

Message » 01 Juin 2006 11:51

gpowerz a écrit:did fonf alors t'es sure que t'a pas les sous titre avec la TNT ?

Je viens de voir un film sur france 2 il y avait bien les sous titres, si c'est pas le cas alors tu serais le seul ;-)



Je peux vous confirmer que je n'ai jamais vu apparaître un seul sous titre sans l'avoir demandé (avec la touche rouge), en zappant sur toutes les chaînes.
Desab
 
Messages: 107
Inscription: 14 Nov 2005 16:55
  • offline

Message » 01 Juin 2006 13:21

Oui mais déjà ca n'arrive pas tout le temps et seulement sur certaines chaines

Apparement sur france 2 c'est en continu et ca arrive quand tu reste qq secondes sur la chaine

Reste sur la 2 (en TNT) 1 minute et confirme moi que t'a rien
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Message » 01 Juin 2006 14:43

Salut à tous,
J'ai reçu le mien hier, j'en suis très content, mais il faut dire aussi que je suis un peu "pinailleur" :oops: alors j'ai une question sur un détail que je trouve nul : En réception TNT, lorsque je zappe, len passant sur une chaine en 16/9, si l'image était en 4/3 avant elle le reste avec une image déformée et inversement.
Je n'ai pas trouvé de paramètre qui change le problème, dans le menu DVB il n'y a pas "16/9 auto" alors qu'il est dans le menu TV analogique ? :o
Si je compare avec mes autre décodeurs externes (philips et visiosat) les deux commutent la TV automatiquement de 4/3 à 16/9 et inversement, ça m'énerve, je ne comprend pas qu'un si bel appareil n'en fasse pas autant ! :roll:
Voilà pour l'instant mon seul reproche, ou plutôt agacement.

Juste un apparté pour les petit claquement à l'extinction, je les ai aussi, mais cela ne m'inquiète pas, surtout que c'est indiqué dans le manuel comme : "normal" ! 8)

A+++
ioda-91
 
Messages: 444
Inscription: 28 Aoû 2002 12:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline

Message » 01 Juin 2006 21:46

gpowerz a écrit:Oui mais déjà ca n'arrive pas tout le temps et seulement sur certaines chaines

Apparement sur france 2 c'est en continu et ca arrive quand tu reste qq secondes sur la chaine

Reste sur la 2 (en TNT) 1 minute et confirme moi que t'a rien


Je confirme, je viens d'essayer quelques minutes sur la 1 et la 2, absolument aucun sous-titre.
Desab
 
Messages: 107
Inscription: 14 Nov 2005 16:55
  • offline

Message » 01 Juin 2006 22:20

Quelques minutes ca ne suffit pas... Depuis 5 jours que j'ai mon atec je n'ai eu les sous titres que 2 ou 3 fois.
fonf
 
Messages: 142
Inscription: 20 Aoû 2002 13:35
Localisation: Villejuif 94
  • offline

Message » 01 Juin 2006 22:53

Ben moi en 5 jours, je les ai jamais eu sur aucune chaine. Sur Rolland Garros sur la 2, il y a des sous-titres ? Depuis que je l'ai on a bien dû la regarder 10 heures. Et jamais un sous-titre.
Desab
 
Messages: 107
Inscription: 14 Nov 2005 16:55
  • offline

Message » 02 Juin 2006 9:02

Rolland garros non :mdr: Moi je l'ai ai eu sur le maillon faible je crois :lol:
fonf
 
Messages: 142
Inscription: 20 Aoû 2002 13:35
Localisation: Villejuif 94
  • offline

Message » 02 Juin 2006 11:40

des sous titres pour le maillon faible :lol: :mdr: :lol:
nicoa
 
Messages: 259
Inscription: 22 Jan 2005 15:59
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message