ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 17 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

ATEC

Message » 09 Jan 2008 16:10

Je pense que c'est une bonne affaire

car c'est une plus grande surface + une prise HDMI + une marque connu

par contre tu peux peut etre essayer de dire que ce n'est pas dans la mĂŞme gamme de prix
t'a rien a perdre.
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2008 16:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2008 17:11

hum... c'est dans la même gamme de prix, je crois que j'avais payé l'Atec 749€ + livraison...
spontexx
 
Messages: 49
Inscription: 10 Mai 2006 16:50
Localisation: Toulouse

problème bizarre 2008

Message » 10 Jan 2008 11:50

voila si quelqu'un à déja eu ce symptome : par 2 fois en une semaine environ mon actec perd
les chaines tnt en mémoire ; c'est à dire que dès que je l'allume (il est tt le temps en veille) sur dtv
Ă©cran noir et le mesage 'pas de liste de chaines" :evil:
je suis donc obligé de refaire une recherches des canaux et une nouvelle mémorisation

quelqu'un a t'il eu ce genre de souci et cela serati il prémice à des ennuis plus importants vu que j'ai pris l'extension de garantie et il me semble qu'elle n'est valable qu'une fois que me suggérer vous merci
alain75
 
Messages: 58
Inscription: 07 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 10 Jan 2008 12:12

Moi j'ai jamais eu ce problème.

Je suis juste obligé à chaque fois de l'allumer 2 fois.

Spontex, t'avais un 32" ?
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Message » 10 Jan 2008 13:27

j'avais un 37".
pour le souci de pertes des chaînes : je me souviens d'un problème d'ergonomie : quand on passait en mode "musique" avec la télécommande, on pouvait avoir ce genre de confusion... c'est peut-être juste un problème d'utilisation ?
spontexx
 
Messages: 49
Inscription: 10 Mai 2006 16:50
Localisation: Toulouse

Message » 10 Jan 2008 13:31

ah non en effet... je l'avais payée 900€ + port
spontexx
 
Messages: 49
Inscription: 10 Mai 2006 16:50
Localisation: Toulouse

Message » 10 Jan 2008 13:41

Mois j'avais payé au moins 1000€

tiens nous au courant de l'echange.

As tu accépté ?

Peut être que si tu complète tu peux prendre une gamme aussi (par en Full HD y a d'ailleurs un Daewoo Full HDen promo avec 3 HDMI)
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Message » 10 Jan 2008 14:45

alain75 a écrit:voila si quelqu'un à déja eu ce symptome : par 2 fois en une semaine environ mon actec perd
les chaines tnt en mémoire ; c'est à dire que dès que je l'allume (il est tt le temps en veille) sur dtv
Ă©cran noir et le mesage 'pas de liste de chaines" :evil:
je suis donc obligé de refaire une recherches des canaux et une nouvelle mémorisation

quelqu'un a t'il eu ce genre de souci et cela serati il prémice à des ennuis plus importants vu que j'ai pris l'extension de garantie et il me semble qu'elle n'est valable qu'une fois que me suggérer vous merci


Ca fait un an et demi que je l'ai. Toujours pleinement satisfait. Il a perdu une fois quelques chaînes de la TNT. J'ai été obligé de faire une nouvelle recherche. Ca s'est produit une seule fois il y a 3 mois.

De temps en temps, quand on l'allume (toujours en veille), il n'y a que le son, pas d'image. Il suffit de recommencer et ça marche toujours.

Petit problème, la commande du son interfère avec mon enregisteur Philips.
Desab
 
Messages: 107
Inscription: 14 Nov 2005 16:55
  • offline

Message » 10 Jan 2008 18:50

j'ai répondu en disant que j'était a priori intéressé par l'échange tout en demandant si un avoir ne serait pas possible... pour prendre quelque chose de mieux par exemple.
Mais je viens déjà d'acheter, comme indiqué au-dessus, une Sony KDL-32D3000
spontexx
 
Messages: 49
Inscription: 10 Mai 2006 16:50
Localisation: Toulouse

Message » 11 FĂ©v 2008 13:36

alors ca à donné quoi l'échange ?

Dis ton nouveau LCD comparé à l'ATEC ca donne quoi ?
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Message » 11 FĂ©v 2008 14:17

Finalement j'ai préféré un avoir à l'échange. J'ai obtenu un avoir de 900€, ce qui est très bien ! (pour un problème similaire, LDLC.com ne m'a remboursé que la moitié du prix d'achat sous prétexte que je pouvais racheter un produit similaire pour ce montant, à cause de l'évolution technologique).
Cdiscount m'avait aussi proposé un remboursement de 900€ -1% par mois d'utilisation, soit 900%-20% = 720€. J'ai préféré l'avoir, valable 1 an.
spontexx
 
Messages: 49
Inscription: 10 Mai 2006 16:50
Localisation: Toulouse

Message » 11 FĂ©v 2008 14:20

et alors la qualité de ton LCD récent par rapport à l'ATEC ?

Moi je trouve la qualité TNT merdique sur l'ATEC
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Message » 11 FĂ©v 2008 14:25

Je me sers de mes LCD comme simples "moniteurs" pour mon PCHC. Mais la Sony KDL-32D3000, quoique plus petite, a un rendu incroyablement meilleur des couleurs, et des noirs beaucoup plus profonds. Les réglages par défaut sont mauvais ; je leur préfère ceux trouvés sur lesnumeriques.com
Je ne regrette pas du tout mon achat.
spontexx
 
Messages: 49
Inscription: 10 Mai 2006 16:50
Localisation: Toulouse

Message » 02 Mar 2008 9:47

:(
Les liens pour la procédure de mise à jour et pour le firmware ne sont plus valables...
Quelqu'un pourrait me les faire parvenir ?
Merci d'avance :D
marcotux
 
Messages: 2
Inscription: 02 Mar 2008 9:44
  • offline

Message » 02 Mar 2008 11:26

j'ai remis les fichiers !
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message