Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pb sur ATEC AV370D

Message » 10 Fév 2009 19:16

pas de soucis avec la TNT
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2009 19:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2009 21:22

Salut juste pour vous dire que j'ai changé le mien pour un PANASONIC 42PZ81 et que c'est le jour et la nuit avec mon ancien ATEC pour un prix équivalent !
Pour info l'ATEC à été recyclé dans la chambre de mon fils pour sa WII !!! :mdr:
ioda-91
 
Messages: 444
Inscription: 28 Aoû 2002 12:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline

Pas de liste de service pas de TNT

Message » 07 Mar 2009 0:51

Bonsoir Gassnico
je viens de faire un reset usine,mais hélas toujours rien, pour la mise à jour du firmware des sous titres, je n'avais pas fais la màj.
je pense que je vais téléphoner à Cdiscount, j'avais pris la garantie des 5 ans.

je pense que la galère commence.
alan.p
 
Messages: 3
Inscription: 01 Juil 2006 11:17
  • offline

Message » 07 Mar 2009 1:00

alan
question bête as tu branche un autre tuner tnt voir que ca ne vienne pas de ta réception mais bien de la tele

autrement bonne chance a priori cdiscount échange contre un modèle équivalent toshiba pour ceux qui avait eu des soucis sous garantie
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 07 Mar 2009 14:07

non, je n'ai pas de démo TNT, mais tu as raison, il faudrait que je face l'essai.
merci
pour le moment je regarde la tnt par la freebox.
alan.p
 
Messages: 3
Inscription: 01 Juil 2006 11:17
  • offline

Message » 28 Sep 2010 12:14

Bonjour
Je découvre ce forum en cherchant une information pour mon téléviseur Atec AV370D,qui affiche les sous titres en TNT.J'ai voulu télécharger
la mise à jour de Gassnico,mais elle n'est plus disponible.Gassnico ou un autre membre du forum possède t-il toujours cette mise à jour?
Pour le cordon,le schéma est toujours sur le forum.Merçi.
CYNE
 
Messages: 3
Inscription: 28 Sep 2010 11:41
  • offline

Message » 28 Sep 2010 13:57

je regarde ca ce soir mais je dois encore les avoir !
envoi moi un MP avec ton email pour que je te les envoies !
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 29 Sep 2010 11:07

Bonjour
Merci pour ta réponse rapide,Gassnico,je t'ai communiqué mon adresse mail en MP,j'espère que tu l'as bien reçue.
CYNE
 
Messages: 3
Inscription: 28 Sep 2010 11:41
  • offline

Message » 29 Sep 2010 11:30

je t'ai envoyé le mail hier soir tu ne l'as pas reçu ?
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 30 Sep 2010 9:48

Bonjour
J'ai bien reçu ton mail Gassnico,j'avais mal regardé dans ma boite à lettres.Je viens de faire la mise à jour,tout est OK.
Le télétexte est en français,et le sous titrage ne se met plus en service que si on le demande.Merci pour tout.
CYNE
 
Messages: 3
Inscription: 28 Sep 2010 11:41
  • offline

Message » 30 Sep 2010 11:01

cool heureux pour toi !
dommage que tu n'es pas trouve le topic avant ! lol
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 06 Nov 2010 10:57

Bonjour,

Je reviens sur le forum, car après avoir réparé mon Atec (voyant orange) il y a 2 ans, grace aux infos données par Gassnico (merci Gassnico), maintenant après 4 ans 1/2 de service assidu, j'ai a nouveau un problème, cette fois-ci avec la télécommande (coté téléviseur) en effet par intermittence et de plus en plus souvent la télé ne répond plus à la télécommande (j'en ai deux : l'origine et une de remplacement, et c'est pareil). Quelqu'un a-t-il eu ce problème ? (J'ai la garantie sérénité 5 ans). Merci d'avance
jeanmi91
 
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2006 19:38
  • offline

Message » 06 Nov 2010 12:03

question bête tu n'aurais pas déplacé la télé ou installe une nouvelle lampe qui pourrais faire que ou le soleil ou la lumière éblouisse le capteur de la télé et le rendre "aveugle"
autrement pas d'info sur ce point
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 06 Nov 2010 13:32

Merci de ta rapide réponse.
Non rien n'a changé, j'ai démonté et tripoté le petit module ou il y a le récepteur infrarouge (pas vu de pb de soudure) et depuis ca remarche mais jusqu'à quand ?
jeanmi91
 
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2006 19:38
  • offline

Message » 10 Nov 2010 14:04

Finalement c'était le récepteur infrarouge qui était naze. Je l'ai remplaçé avec un compatible trouvé chez Farnell (HIM602H de Hero pour ceux que cela intéresse) et depuis cela marche nickel.
jeanmi91
 
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2006 19:38
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message