ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 32 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pb sur ATEC AV370D

Message » 19 Juin 2006 20:18

Bonsoir,idem pour moi ,peut on avoir plus de détails svp concernant la mise à jous A NOVO ou la prendre Merci
camino170
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2006 14:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2006 20:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2006 21:39

la mise a jour a-novo ce fait par retour SAV de ton ecran !
A+
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=169913134

Message » 20 Juin 2006 12:04

ppiras a Ă©crit:
reçu mercredi,après branchement, rien,pas de mise sous tension de l'appareil.C'est maintenant que commence la galère,terminé la coupe du monde sur cet écran.
Réponse du SAV cdiscount (après avoir composé le numéro surtaxé,on nous donne un autre numéro surtaxé....):Un transporteur va passer reprendre l'appareil(1 à 2 semaines), ensuite vérification de la panne dans les ateliers et ensuite envoi d'un autre écran en fonction du stock,si l'appareil n'est plus dispo.....flou total,on verra à ce moment............


J'ai eu ce problème après plusieurs jours.

J'ai contacté
A-NOVO France SA
rue de l'Argelette
Parc d'activité d'Angers Beaucouze
49070 ANGERS BEAUCOUZE

Tèl : 0821 02 34 32

Et ils ont procédé à la réparation.
Petit RĂ©cap :
Déclenchement du problème le 01/06/06 il me semble mais je n'avais plus le carton, donc il a fallu que j'en trouve un j'ai demandé aux parents de ma copine qui avaient acheté le même, reprise de contact avec A-Novo le 05/06/06
Enlèvement de la TV : le 07/06/06
J'ai appelé le 13/06/06 pour savoir on ils en étaient, le Tech est allé voir le réparateur me dit que c'est un problème d'alim
Réception le 15/06/06 à 8h (je n'ai pas était prévenu à l'avance donc tête dans le luc )
Depuis elle marche très bien
Rien à dire Super Rapide très Bon SAV
LCDI
 
Messages: 27
Inscription: 20 Avr 2006 22:01

Message » 22 Juin 2006 11:46

Je viens de recevoir mon ecran, j'ai un pb avec la tnt. En fait je n'arrive pas a faire sortir le son de la tnt sur les enceintes de l'ecran, je n'ai du son qu'en passant pas mon ampli exterieur. Par contre, pour le reste ( hertzien et DVD ) aucun pb de son.

Bizarre
nicoa
 
Messages: 259
Inscription: 22 Jan 2005 15:59
  • offline

Message » 22 Juin 2006 18:34

salut nicoa quand tu es sur la TNT tu clique sur menu puis tu vas dans son et pour dtv son tu choisis analog

A+

nico
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 22 Juin 2006 18:37

ok, merci gassnico.......pas doué le mec ;)
nicoa
 
Messages: 259
Inscription: 22 Jan 2005 15:59
  • offline

Message » 22 Juin 2006 18:39

Bonne nouvelle !!

j'ai eu un message de mon contact chez atec

I decided to send the cable for the update the firmware

so, please kindly let us know your address with the phone number whihc will be mentioned on the Air way bill

And i am going to send the software and manual with the firmware to help to updateing

As our R&D Engineer said that, the firmware which could be updated is just makeing the puping up the subtitle to be allway off.
In case of the Exsisting firmware, the funciton is made to be alwawy on..
So, After you update the firmware, In order to see the subtitle on tv, you should press the Red key on the remote control..


donc voila c'est en bonne voie! une fois que j'ai le cable et que j'ai fait l'update je vous ferez un recapitulatif avec si possible un schema du cable pour ceux qui veulent tenter leur chance

A+
nico
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 22 Juin 2006 18:43

ah oui, bonne nouvelle
nicoa
 
Messages: 259
Inscription: 22 Jan 2005 15:59
  • offline

Message » 22 Juin 2006 20:13

gassnico a Ă©crit:Bonne nouvelle !!

j'ai eu un message de mon contact chez atec

I decided to send the cable for the update the firmware

so, please kindly let us know your address with the phone number whihc will be mentioned on the Air way bill

And i am going to send the software and manual with the firmware to help to updateing

As our R&D Engineer said that, the firmware which could be updated is just makeing the puping up the subtitle to be allway off.
In case of the Exsisting firmware, the funciton is made to be alwawy on..
So, After you update the firmware, In order to see the subtitle on tv, you should press the Red key on the remote control..


donc voila c'est en bonne voie! une fois que j'ai le cable et que j'ai fait l'update je vous ferez un recapitulatif avec si possible un schema du cable pour ceux qui veulent tenter leur chance

A+
nico



YESSSSSSSSSSSSSSS !!

Merci Ă  toi.

Akim.
Akim
 
Messages: 406
Inscription: 19 Juil 2002 13:33
Localisation: Lille
  • offline

Message » 22 Juin 2006 20:37

ah oui je suis interessé :D
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 FĂ©v 2005 21:34
  • offline

Message » 22 Juin 2006 20:48

ne vous emballez pas trop ca ne marche pas encore !
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 22 Juin 2006 21:24

Bah nous ne risquons rien d'espérer.

Dès lors où l'on possède le cable qui "va bien" et le software d'update, tout est pratiquement envisageable.

Cela dit, s'ils ne te fournissent pas le schema de cablage et qu'il s'agit d'une prise moulée...c'est un peu grillé quant à la maj perso. du firmeware.

Ca serait plutôt dans leur intérêt de diffuser ces infos. => moins de retours au SAV à leur charge mais je me pose une question / garantie.


Akim.
Akim
 
Messages: 406
Inscription: 19 Juil 2002 13:33
Localisation: Lille
  • offline

Message » 22 Juin 2006 22:19

pour ce qui est du cable je ne pense pas qu'il soit complique !!!
et je devrais pouvoir faire un reverse

bonne soiree et suite a semaine prochaine si je recois qqchose ou la semaine d'apres
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 22 Juin 2006 22:35

Oui il y a 3 broches si je me souviens bien donc forte chance
que ca soit un cable serie.
avec une Emission/reception/Masse

As tu tester ou un ohmetre ?

Franchement c'est cool :) t'es un AS !
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Message » 22 Juin 2006 22:55

pour le matos pas de soucis l'ectronique c'es mon domaine je fais ca toute la semaine !!!
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message