Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 2008, série PFL5603 D et H, synth post 1

Message » 19 Fév 2008 22:02

D à la fin tuner TNT - H à la fin tuner TNT HD (MPEG4)

Image

42pfl5603D
P+HD, TNT, 4 hdmi 1.3, 1080p@24/25/30/50/60Hz, CEC
specs :
http://www.p4c.philips.com/files/4/42pf ... ss_fra.pdf
manuel :
http://www.p4c.philips.com/files/4/42pf ... fu_fra.pdf

*********************************
*********************************

42&47pfl5603H
tuner TNT HD
mais perte d'une hdmi, 3 sur la H au lieu de 4 sur la série D

ppi 37": 1290 € (source site Darty)
ppi 42": 1490 € (source site Darty)
ppi 47": 1690 € (source site Fnac)

specs 42":
http://www.p4c.philips.com/files/4/42pf ... ss_fra.pdf
specs 47" :
http://www.p4c.philips.com/files/4/47pf ... ss_fra.pdf

manuel commun (à priori) :
http://www.p4c.philips.com/files/4/42pf ... fu_fra.pdf

connectique du 5603D,
attention 1 HDMI de moins pour le H :

Image
Dernière édition par alfa le 08 Mai 2008 12:05, édité 21 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2008 22:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2008 22:10

pour les habitués, toute ironie concernant ce point des specs :P+HD est interdite :wink: :lol:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 20 Fév 2008 19:13

Pas de décodeur TNT HD intégré ? Dommage… sachant que les émissions vont commencer en avril :-?
Stone
 
Messages: 756
Inscription: 27 Nov 2001 2:00
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 20 Fév 2008 23:10

comme indiqué c'est un entrée de gamme et il y a l'emplacement pour un module CAM
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 21 Fév 2008 0:45

4 HDMI!! :o :o :o

C'est l'escalade... mais où va t'on s'arrêter :-?
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 21 Fév 2008 18:42

Squall777 a écrit:4 HDMI!! :o :o :o

C'est l'escalade... mais où va t'on s'arrêter :-?


C'est comme les Usb en informatique. au début, il y en avait peu. Maintenant on tourne autour de la dizaine.
olive63
 
Messages: 104
Inscription: 14 Sep 2007 20:42
Localisation: CLERMONT FERRAND
  • offline

philips

Message » 22 Fév 2008 15:28

le ppi de 1399 EUR est confirmé sur un site autrichien :wink:
COOPERS
 
Messages: 750
Inscription: 24 Juin 2002 14:42
  • offline

Message » 22 Fév 2008 17:13

c'est pas l'eco TV de Philips qui est censé consommer 75w en marche ?
http://www.lcd-compare.com/televiseur-P ... Eco-TV.htm
arboze
 
Messages: 249
Inscription: 18 Fév 2005 13:31
  • offline

Message » 28 Fév 2008 0:02

extrait d'un autre sujet

Tristan92 a écrit:37PFL5603D bien prévu en france entre 1000 et 1100 € pour lancement avant Eurofoot.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 28 Fév 2008 11:21

Merci pour ses renseignements.

Comme j'obtiens des réponses, je continue à poser des questions :lol:

En fait, j'avais un Samsung 37M86 que je me suis fait volé. Je me pose la question entre acheter le même (il n'est plus qu'a 1000 € de nos jours) ou attendre le 37PFL5603. Le Philips semble plus beau mais pour la qualité de l'image sachant que le Philips est un entré de gamme alors que le Samsung est plutôt un ancien haut de gamme.
Sinon, d'expérience, a-t-on une chance de pouvoir acheter ce 37PFL5603 en avril ? Juin me semble si loin avec ma télé à tube :(
Yipee2006
 
Messages: 141
Inscription: 26 Mai 2006 16:03
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 07 Mar 2008 18:16

Bon ben voilà le premier à vendre... bon ok c'est vrais pas de stock mais un prix super intéressant non???:

http://www.maismoinscher.com/static/tel ... ffiliation

merki LCD-COMPARE!!!:

http://www.lcd-compare.com/televiseur-P ... L5603D.htm

Voici un autre site qui le propose mais il est outre-atlantique et pas en stock non plus et à un prix encore plus intéressant conversion dollar/euro mais tous le monde sais que la conversion ne se fais pas pour ce genre de produit!!! lol

De plus il s'agit là du 42PFL5603D/27:

http://www.monitoroutlet.com/product/13493.html?&GSI...

donc Wait & See!!!

voily voiloo!!!

Lapi.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 11 Mar 2008 22:24

Re-Salut!!!

Voilà j'ai passé une Pré-commande Pour ce model!!!

Bon ben maintenant y va faloir attendre quelques semaines... :cry:

Mais une fois que je l'aurai vous ferez part de mes critiques bonne :D ou pas :( ...

Lapi.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 12 Mar 2008 8:55

pour le 42" il y a déjà un nouveau firmware Version: 0.64.28.1
le précédent était le 0.64.28.0

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 12 Mar 2008 20:26

alfa a écrit:pour le 42" il y a déjà un nouveau firmware Version: 0.64.28.1
le précédent était le 0.64.28.0

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software


Salut Alfa!!!

Merki pour la Maj!!! Mais bon... je suis toujours en attente...

Comme ont dit plus c'est long plus c'est bon!!!

Mais moi de mon côté ça m'arrange pas... :mdr:

Bref aucune info pour cette Maj??? je répond à ma question...:

- Toutes les solutions identifiées dans des versions plus tôt
- Connectivité améliorée pour améliorer la compatibilité avec d'autres dispositifs externes
- Car les poursuites de Philips pour améliorer sans interruption leurs produits, il est possible
que les canaux/liste préréglée est affectés après évolution à un plus nouveau
version de logiciel. Par conséquent nous recommandons de réinstaller
canaux/préréglages après avoir rempli le procédé de mise à niveau de logiciel.

Q522E_ 0.64.28.1:

- Résout la ligne verticale problème d'écran duel de MHEG.

Q582E_ 0.64.28.0:

- Opération d'intensité de la lumière de la bande légère résolue.


Lapi.
Dernière édition par Lapidaire le 12 Mar 2008 21:43, édité 1 fois.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 12 Mar 2008 20:33

Re!!!

Je vient de consulter ma Pré-commande et là je lit:

État: en cours d'approvisionnement, livraison possible vers le samedi 12 avril 2008.

:x ARRRG!!! ça va être long!!! TRÈS LONG!!! :x

Lapi.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message