Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 2010, gamme 5605H FULL LED

Message » 20 Mai 2011 14:02

YEP
En effet, le SAV , au téléphone,m'a "juste" demandé les"symptômes, et je me suis bien gardé d'expliquer ma "manip"............
Ma "peur" , c'est qu'il détecte le "soucis" en se branchant sur la TV ?!!!!!!!
Comment procèdent ils .?????????? Bon, de toutes façons, "alea jacta est"...........................
Encore merci !


marc.
marco110
 
Messages: 6
Inscription: 18 Oct 2009 18:24
Localisation: Savoie
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mai 2011 14:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2011 14:28

Hello

si tu es en SAV à domicile, le gars va venir avec la pièce et il va la changer. Point.

Matt
msevestre
 
Messages: 2963
Inscription: 09 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse (31)
  • offline

Message » 20 Mai 2011 23:16

Bonsoir......
Rendez vous pris pour mardi !
En effet, le dépanneur vient à domicile , et j'ai "compris" qu'il me parlais de "pièces en commande" qu'il n'aurait que lundi.........Donc,"msevestre", merci pour ta réponse et , je pense, le bon diagnostique !!!! :ohmg:

Je vous tiendrais au courant , et d'ici là, vous "conseil" de ne pas toucher au menu caché sur ce modèle, ou, tout du moins, de revenir en arrière avant d’éteindre vos tv................. :grad:
marco110
 
Messages: 6
Inscription: 18 Oct 2009 18:24
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mai 2011 11:11

Bardamu a écrit:
mofoelfelps a écrit:petit recensement auprès des possesseurs de 46pfl5605
quels sont les 2 premiers numéros de votre SN de série histoire de voir si je ne suis pas le seul à avoir "1A"

1A - LG S-IPS (42PFL5405H/12)
* 1C - LG S-IPS/for 2009year/ and Sharp UV2A RGB /for 2010year/ (40PFL7605/H12)
* 1F - LG S-IPS
* 1G - LG S-IPS /for 2010year/ and /for 2008year A-UO A-MVA/
* 1E - LG S-IPS
* 2A - Sharp (32PFL5605H/12)
* 2B - Sharp UV2A RGB (40PFL7605H/12)
* 2D - Sharp
* 2I - Sharp
* 3A - Sharp UV2A RGB
* 3B - Sharp UV2A RGB (32PFL8605/H12)


SN1A pour mon 52"...j'suis dégouté...j'étais sur d'avoir une dalle SHARP... :cry:


Bonjour à tous.
Mon écran étant en "réparation", j'ai vu l’intérieur et , malgré un SN1A, il est écrit "SHARP LK 460 D3 GA 23"
modèle 46PFL 5605H/12
Et pour "info", suite à mon "soucis", il changent une "carte" dans la tv, le réparateur était là ce matin, mais pas avec la "bonne" pièce" :zen: , je récupère la tv vendredi...........
marco110
 
Messages: 6
Inscription: 18 Oct 2009 18:24
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 04 Juil 2011 16:18

Salut les amis,

je viens de craquer pour un 46PFL5605H : soldes à -50%, j'ai eu le bazar pour 450 € + frais de port :P !

S'il y a encore des heureux possesseurs sur le topic, j'aurais une question concernant le son : sur le port HDMI2, j'ai branché mon lecteur blu-ray LG (directement, l'ampli est dans un carton pour le moment because travaux) et lors de la lecture de certains divx, j'ai un méchant problème de son : faible, strident et continu... J'éteins la TV et je la rallume (en laissant tourner le lecteur) : le son redevient normal.
Ca fonctionnait depuis quelques semaines en configuration identique sur mon "vieux" LCD Toshiba sans souci, donc je pense que ça vient bien de l'écran.

Quelqu'un a déjà connu ça ? Des idées/pistes ?

Merci d'avance.
lance
 
Messages: 194
Inscription: 20 Fév 2006 17:25
  • offline

Message » 04 Juil 2011 16:19

Hello

je te propose déjà d'attaquer par une mise à jour du firmware, pour voir

Matt
msevestre
 
Messages: 2963
Inscription: 09 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse (31)
  • offline

Message » 04 Juil 2011 17:30

Pas idiot, je viens effectivement de voir qu'il y avait une version récente sur le site Philips :)

Mais ça m'a toujours un peu refroidi les MAJ de firmware (expérience de flashages de BIOS ratés inside :oldy: ).

Enfin bon, je vais tenter le coup ce soir, on verra bien après.

Merci.
lance
 
Messages: 194
Inscription: 20 Fév 2006 17:25
  • offline

Message » 05 Juil 2011 15:16

Retour : bon en fait la maj s'est déroulée sans accroc. Pas trop eu le temps de tester derrière, mais au moins ce n'est pas pire, vu que le problème était aléatoire (environ 1 fois /jour) et qu'hier, cela ne s'est pas produit pendant l'heure qui a suivi la MaJ.
Mais y'a de bonnes chances que le problème soit réglé, y'a eu une sacrée montée de version : de 0.75.xxx à 0.140.xxx !
En tous cas merci du tuyau.

Sinon je suis globalement content de mon achat, mes seuls reproches étant :
- ce souci de son, qui est probablement résolu ;
- un angle de vision assez restreint (j'étais prévenu !) sous peine de se retrouver avec des couleurs totalement délavées ;
- manque un ou deux modes de "format d'écran" par rapport à mon Toshiba, qui était irréprochable de ce point de vue là (genre pour forcer à 4/3, quand la source diffusée est un 4/3 étiré en 16/9, cf CanalSat) ;
- cette laque sur le contour de l'écran qui choppe la poussière à vitesse grand V :lol: ;
Le reste est à la hauteur de mes espérances, même si les sources SD (chaîne compressée à mort sur CanalSat via ADSL) sont encore moins regardables qu'avant ! Mais sur du BR, du jeu PS3, c'est que du bonheur...
lance
 
Messages: 194
Inscription: 20 Fév 2006 17:25
  • offline

Message » 15 Juil 2011 20:03

Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition du Philips 32PFL5605H et j'aurais aimé savoir comment activer le 24P ou du moins comment savoir qu'il est bien activé? parce que quand je vais sur la touche menu-->statut,il est juste indiqué HD 1080p mais on vois nul part un petit 24P.

Merci d'avance pour votre aide ;)
6po05
 
Messages: 1
Inscription: 15 Juil 2011 19:55
  • offline

Message » 26 Juil 2011 9:57

Bonjour, j'ai acheté le 52PFL5605H.

Facile d'installation. Il faut s'habituer au menu mais c'est assez simple.
La qualité d'image manque un peu de finesse et en SD c'est tout simplement épouvantable !

En HD cela semble correcte. Quand je regarde des vidéos HD (pas Blu Ray mais enregistré sur un disque dur branché à un multimédia autre que la TV) l'image est superbe.

Toutefois j'ai l'impression que sur certains mouvements l'image est moins bonne ; un peu comme si elle floutait. Sur une image fixe, en HD l'image est bonne et agréable à regarder. Mais sur certains mouvements c'est un peu comme si il y avait une perte de qualité ou un flou sur la zone en mouvement.
Ce n'est pas non plus la catastrophe mais c'est gênant.

Quelqu'un a t' il remarqué cela ? Est ce un problème de réglage ? (j'ai désactivé pas mal d'effets et me suis basée sur les réglages préconisés par FLATPANELSHD, sauf pour la luminosité que j'ai augmenté).

Je vous remercie d'avance pour vos conseils ou vos astuces.
Nadou_yasmin
 
Messages: 1
Inscription: 26 Juil 2011 9:45
  • offline

Message » 14 Aoû 2011 16:09

J'ai un 46PFL5605H depuis quelques jours et j'ai remarqué que cet écran présente un peu de Banding vertical lors de travelling droite-gauche/gauche-droite. J'ai eu un écran sharp il y a trois ans et ils me l'ont changé trois fois à cause du banding important ! (Sharp est spécialiste pour ses dalles avec du banding). Quelqu'un de vous peut-il me dire s'il a constaté le même phénomène sur ce modèle de TV Philips ou suis-je un cas isolé.
Une réponse serait sympa !
Merci d'avance.
Irikte
 
Messages: 14
Inscription: 15 Juin 2007 9:17
  • offline

Message » 17 Aoû 2011 23:45

sans etre sur je crois que sur mon 40 j en avais aussi , moi par contre j etais tombé sur une dalle super touché par des couleurs qui bavent a crever... cerise sur le gateau la mise a jour que j ai faite a flinguer le mode pc ... par contre l input lag avant la mise a jour etait dantesque ( en mode jeux)
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 18 Aoû 2011 9:52

Merci EVILid pour ta réponse ! C'est vraiment sympa! T'ont-ils changé l'écran ? Si oui, sur le nouveau en as-tu ?
D'autres ont-ils constaté du banding vertical sur leur dalle ?
Irikte
 
Messages: 14
Inscription: 15 Juin 2007 9:17
  • offline

Message » 18 Aoû 2011 14:50

moi je me suis fait remboursé par le vendeur , philips voulait faire un remplacement de pieces , hors de question sur un appareil qui avait quelques heures.
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 09 Sep 2011 10:19

Salut, à tous tout comme kikiw je voudrais achetez la 46PFL5605H pour faire uniquement du jeu sur x-box 360, et exclussivement du FPS (halo reach, (bientot HALO CE Anniversary), CoD MWF3, Battlfield 3).

J'aimerais avoir un retour sur cette télévision, parceque la critiques est trés sévére sur lesnumeriques.com

Hors au vu de ce topic elle me parait injustifiée. En particulier la rémanence qu'ils qualifie d'affreuse !

Serait-il possible d'avoir un feedback sur ces question de rémanence lors de l'utilisation de jeu (sombre en particulier!) !!!!

Merci de votre aide ! :)
Iluvatar
 
Messages: 6
Inscription: 09 Sep 2011 10:13
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message