Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 2010, gamme 5605H FULL LED

Message » 15 Juin 2010 20:21

Personne n'a le problème du 24p avec une PS3 ?? :evil:
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2010 20:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2010 0:41

pilou92 a écrit:Personne n'a le problème du 24p avec une PS3 ?? :evil:

de quel problème parle-tu ?
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 16 Juin 2010 7:18

Du fait qu'avec ma PS3, qu'elle soit configurée ou pas pour envoyer le 24p lors de la lecture d'un Blu-Ray, la TV saccade quand même. Le judder reste présent. Et ceci n'a rien à voir avec le DNM (que je désactive), car sur mon vidéoprojecteur (même source, même ampli, même câbles...), lorsque le 24p est enclenché sur la PS3, c'est tout fluide comme il faut, alors que lorsque le 24p est désactivé, le judder revient.
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 17 Juin 2010 9:21

J'ai une Philips 5605, et la notice est très légère... Or en installant un nouveau lecteur DVD, cette fois-ci en HDMI, pour que la télé le reconnaisse, je me rends compte qu'elle n'a pas supprimé les anciennes installations, et je me retrouve avec 3 périphériques DVD qui s'affichent dans le menu de démarrage. En fait, je ne sais pas comment faire pour désisntaller des périphériques qui n'existent plus.
Comme j'ai un lecteur DVD Philips, les télécommandes fonctionnent pour les deux appareils, ce qui fiait que quand je veux juste éteindre le DVD, ma télé s'éteint forcément en même temps, super pratique... :lol:
Zanshin
 
Messages: 9
Inscription: 10 Juin 2010 13:55
  • offline

Message » 17 Juin 2010 21:56

Pour supprimer un périphérique, il faut se placer dessus et faire le bouton option (sous la flèche du bas). Tu dois avoir supprimer...
Lern
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 24
Inscription: 01 Nov 2007 13:25
  • offline

Message » 21 Juin 2010 16:48

Yes ça marche ! :)

J'ai revisionné ma série préférée vieille hélas de 10 ans (malgré un petit effort de Universal pour sa renaissance en DVD) et l'effet est très bizarre. on dirait vraiment une image de soap opera :evil:
Il y a sûrement des réglages plus fins que la démo Philips où on me demande de choisir entre deux types d'images, je vais regarder d'un peu plus près.
Zanshin
 
Messages: 9
Inscription: 10 Juin 2010 13:55
  • offline

Message » 06 Aoû 2010 19:54

Bonjour,

Une info pour ceux qui sont abonnés aux chaines Canal+ par la tnt :

La gamme 5605 est compatible avec le module powercam (version 4.6).

J’ai pu le vérifier sur un téléviseur 40pfl5605.

Ainsi, avec ce module et la carte fourni par Canal+, on peut mettre le décodeur et sa télécommande au placard, Canal+ étant directement décodé sur le téléviseur.
olivierd47
 
Messages: 65
Inscription: 17 Nov 2009 10:00
  • offline

Message » 14 Aoû 2010 12:27

http://www.avforums.com/review/Philips- ... eview.html

Voilà le test d'avs forum. Effectivement le problème de cette tv est le manque de réglages permettant de modifier la colorimétrie de l'image (cms absent).
Par contre, il en ressort que le 24p est bien supporté (pour Philou 92).

Cette tv me tente pour une utilisation "chambre". Etes vous tjs satisfaits de cette tv? J'hésite avec le modèle 40pfl7605 mais l'edge Led me rebute un peu.
lobs7052
 
Messages: 4669
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 14 Aoû 2010 13:03

Tu sais ce ki te dit le philou ! :mdr:
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 14 Aoû 2010 20:50

bonjour mes amis , apres quelques sites lus ^^(une centaine meme lol), il se trouve que ce modele a lair d etre un excellent choix pour le jeux video ( tres tres failbe input lag en mode jeu uniquement) de plus pas de clouding sur le modele

le confirmer vous ? surtout sur la question de l input lag ^^
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 14 Aoû 2010 21:51

Pour l'input lag, je n'utilise pas le mode jeu, je reste avec mon mode cinema customisé, et c'est complètement transparent. Après, je n'ai pas des yeux assez bioniques pour déceler de latence.
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 14 Aoû 2010 22:10

c"est le moins que l on puisse dire , 80 ms quand meme sans mode jeux lol, mais merci quand meme
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 16 Aoû 2010 16:09

quel est la difference entre le 5605 et 5625 ??? c'est le foutoire chez les reference pour ce constructeur....
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 16 Aoû 2010 16:49

alors j ai pu avoir philips au tel , ils ont eu du mal a trouver aussi , en faite rien ne change, sauf la reference et le prix....

bizare quand meme le 5625 serait pour certains magasin et le 5605 pour d autres, la couleur du cadre serait aussi differente, sur les photos je ne vois rien du tout


le 5625 serait peut etre une version corrigé du 5605 ?


re edit: d apres un forum allemand il s agit juste d une reference pour une autre couleur, rien de plus


j ai d ailleurs une question, sur le forum allemand certains se plaignent du son qui se coupe plusieurs fois en quelques minutes, je n arrives pas a comprends si ca se passe sur la tnt ou quoi.

avez vous reperez quelques choses vous en france ? tv branché sur ampli, decodeur ,console etc

thx
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 18:24

Je viens d'acquérir la 40pfl5605 et je lui est branché sur son port usb un disque dur simple contenant quelques films en mkv.
sur les mkv en dolby digital, aucun soucis, par contre sur les mkv en dts je n'ai aucun son.
je précise que ma télé est reliée en numérique via sa sortie coaxiale sur un ampli onkyo décodant le dd et le dts.

quelqu'un sait il si la télé est compatible dts?
y-a t-il une mise a jour du firmware corrigeant le problème?
quelles solutions ai-je pour pouvoir avoir du son?

merci de vos réponses
@+
nounours
 
Messages: 102
Inscription: 08 Sep 2008 20:54
Localisation: gironde
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message