Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 2010, gamme 5605H FULL LED

Message » 26 Aoû 2010 18:29

Hello

Décoder du DTS implique le paiement d'une licence... et en général, sorti des amplis, le DTS n'est pas décodé pour cette raison

Matt
msevestre
 
Messages: 2963
Inscription: 09 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse (31)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Aoû 2010 18:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2010 18:33

salut,

merci de ta réponse mais même si la tele n'a pas la license dts, je me demande pourquoi en la reliant via sa sortie son numérique a mon ampli dd/dts je n'ai aucun son en dts.

sa sortie devrait être transparente au dts pour laisser l'ampli le décoder, non?
nounours
 
Messages: 102
Inscription: 08 Sep 2008 20:54
Localisation: gironde
  • offline

Message » 01 Sep 2010 20:38

quelqu'un connait-il l'input lag du 5605 en 32" svp? ça serait le même que le 40"?
poomme
 
Messages: 3
Inscription: 01 Sep 2010 4:20
  • offline

Message » 01 Sep 2010 21:15

32PFL3605H: LGD S-IPS (cоde ?); LGD
32PFL5405H: LGD S-IPS (cоde 278); LGD WUY SCAL 32"
32PFL5605H: Sharp UV2A RGB (cоde 233); LK D3GA63 Dv1 32"
32PFL7605H/60: (cоde 286);
32PFL7605H: LGD S-IPS (cоde 275); LGD EUH SCA Dv.1 32
32PFL8605H: LGD S-IPS (cоde 275); LGD EUH SCA Dv.1 32
32PFL9705H: Sharp UV2A RGB (cоde 260); LK D3GA33 Dv.1 32

37PFL5405H: LGD S-IPS (cоde 277);
37PFL7605H: LGD S-IPS (cоde 274);
37PFL8605H: LGD S-IPS (cоde ?);

40PFL5605H: Sharp UV2A RGB (cоde 234); D3GA43 Dv1 40"
40PFL6605H: Sharp UV2A RGB (cоde 287);
40PFL8605H: Sharp UV2A RGB (cоde ?);

42PFL3605H: LGD S-IPS (cоde ?);
42PFL5405H: LGD S-IPS (cоde 276);
42PFL7695H: LGD S-IPS (cоde 272);

46PFL7605H: Sharp X-GEN ? (cоde 271).

remote controlers
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 01 Sep 2010 21:22

avis aux utilisateurs de cette tv ! Le contraste dynamique est il desactivable reelement ou pas comme le 7605 . Cela se traduit par des noirs qui fluctuent ( par exemple bandes de films qui virent gris d un coup)
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 01 Sep 2010 23:19

apparement:
http://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1279009235

In the advanced menu you’ll find HD Natural Motion, 100Hz ClearLCD (with high, mid, low and off), Advanced sharpness, dynamic contrast, dynamic backlight, MPEG artifact reduction, colour enhancement, gamma,
poomme
 
Messages: 3
Inscription: 01 Sep 2010 4:20
  • offline

Message » 02 Sep 2010 1:12

oui m
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 02 Sep 2010 1:12

oui mais malheureusement , le 7605 meme en le desactivant, le contraste change automatiquement ...
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 17 Sep 2010 14:40

Bonjour,
Je suis un peu surpris voir même dérangé par le fait que la pluspart d'entre vous conseillent de désactiver les fonctions de rétro-éclairage dynamique, HDNM, etc...
Je crois que le seul avantage des LCD full LED sur ceux à tubes est le gain de contraste engendré par ce rétro-éclairage dynamique !
Si l'on coupe les traitement d'image électronique on pourrait aussi bien faire le prendre une LCD traditionnelle,... pourquoi payer pour des puces et des logiciels que l'on couperait ??? :roll:
kjeanmichel
 
Messages: 4
Inscription: 17 Sep 2010 14:31
  • offline

Message » 17 Sep 2010 14:41

Bonjour,
Je suis un peu surpris voir même dérangé par le fait que la pluspart d'entre vous conseillent de désactiver les fonctions de rétro-éclairage dynamique, HDNM, etc...
Je crois que le seul avantage des LCD full LED sur ceux à tubes est le gain de contraste engendré par ce rétro-éclairage dynamique !
Si l'on coupe les traitement d'image électronique on pourrait aussi bien faire le prendre une LCD traditionnelle,... pourquoi payer pour des puces et des logiciels que l'on couperait ??? :roll:
kjeanmichel
 
Messages: 4
Inscription: 17 Sep 2010 14:31
  • offline

Message » 18 Oct 2010 17:54

Bonjour,
Je viens de faire la dernière mis à jour (celle du 30/09/2010) pour cette TV et je vous déconseille vivement de la faire. J'ai eu droit a des gros problèmes de ralentissement et de freeze sur les chaînes HD.
Du coup j'ai tenté de remettre l'anciennes version du firmware et maintenant ma tv ne démarre plus, écran noir après le logo. Merci Philips. :evil:
Est ce que quelqu'un connait une méthode pour remettre les paramètres par défaut ou comment forcer la mis à jour du firmware ?
Merci
DJCube59
 
Messages: 15
Inscription: 09 Oct 2009 23:34
  • offline

Message » 18 Oct 2010 19:17

DJCube59 a écrit:Bonjour,
Je viens de faire la dernière mis à jour (celle du 30/09/2010) pour cette TV et je vous déconseille vivement de la faire. J'ai eu droit a des gros problèmes de ralentissement et de freeze sur les chaînes HD.
Du coup j'ai tenté de remettre l'anciennes version du firmware et maintenant ma tv ne démarre plus, écran noir après le logo. Merci Philips. :evil:
Est ce que quelqu'un connait une méthode pour remettre les paramètres par défaut ou comment forcer la mis à jour du firmware ?
Merci

Sauf erreur de ma part, je crois qu'il n'est pas possible de mettre un firmware antérieur à celui qui est présent.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 18 Oct 2010 19:28

La tv ma indiqué que la maj était plus ancienne que celle présente et ma demandé si je voulais vraiment le faire.
Ca a marché sans erreur sauf que maintenant elle démarre plus.
Donc on peut le faire mais c'est risqué.
DJCube59
 
Messages: 15
Inscription: 09 Oct 2009 23:34
  • offline

Message » 19 Oct 2010 9:52

DJCube59, tout pareil que toi, dégouté : depuis la maj, impossible de regarder la HD correctement ! :evil:
Ca saute environ toutes les 30 secondes...
J'ai aussi passé la mise à jour d'octobre mais cela ne change rien...
Il faut absolument que tu contacte Philips (sur leur site) et que tu leur explique tout ca (dis leur que sur les forum, ca circule que les maj sont catastrophiques, il réagiront +

Moi j'ai un gros souci sur la TNT HD...
J'ai acheté ce téléviseur il y a environ 3 semaines et la qualité de diffusion de la TNT HD est déplorable. La réception TNT est très bonne, hors HD nous n'avons aucune saccade mais sur les HD il y a de grandes bandes complètement pixellisées qui apparaissent plusieurs fois par minutes, avec des coupures son...
Bref, on ne peut pas regarderla HD, le téléviseur ayant été acheté pour ça...
Dois-je en parler avec le groupe Philips ou avec Pixmania qui me l'a vendu ?
Qui décide du SAV ou non ?
kjeanmichel
 
Messages: 4
Inscription: 17 Sep 2010 14:31
  • offline

Message » 19 Oct 2010 12:28

avec la derniere mise a jour , j ai remarqué que l mode pc ne s active plus , pareil chez vous ?
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message