Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Philips 2011, gamme 7606H

Message » 01 Aoû 2012 22:42

J'ai fait la màj, ça apporterait notamment ça:

[Perfect Natural Motion] est activé par défaut ; les utilisateurs doivent le désactiver à chaque fois
qu'ils allument le téléviseur (concerne uniquement les séries 7000). :grr:

Amélioration de la qualité de l'image. :lol:


PNM, je vois pas ce que c'est, j'ai HD Natural Motion, mais il reste désactivé (ouf :ohmg: ). Pour l'amélioration de la qualité de l'image, j'attends de recevoir une paire d'oeil bionique :ko:
seb2reims
 
Messages: 240
Inscription: 02 Mai 2006 19:33
Localisation: à ton avis?
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2012 22:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Aoû 2012 4:48

Bonjour !

Je suis dégouté, je viens de me rendre compte d'un probleme sur ma télé qui est survenu du jour au lendemain ...

Je ne sais pas ce qu'il s'est passé, je n'ai rien changé et j'ai ca sur toutes les sources ...

Voici une photo zoomée du probleme...

Qu'en pensez vous ?

Image

Merci
ilyama
 
Messages: 44
Inscription: 15 Nov 2011 14:53
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 7:25

:hein: Peut être un signe pour changer de femme de ménage ? C'est usé en surface ou c 'est derrière la vitre ?
dougi83
 
Messages: 85
Inscription: 01 Aoû 2006 11:33
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 12:26

Ce n'est pas de la poussiere ... :cry:
Ce serait trop beau :wink:

Non si tu regardes bien en zoomant un peu , on voit bien que ce sont des sous pixels qui ne s'éteignent plus sur une image noire ... :evil:
ilyama
 
Messages: 44
Inscription: 15 Nov 2011 14:53
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 17:50

Bonjour

Est il possible qu'une mise à jour regle le probleme ?

Merci
ilyama
 
Messages: 44
Inscription: 15 Nov 2011 14:53
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 23:54

Tu n aurais pas ta TV accrochée au mur ? Zone de pression à cet endroit provenant de l arrière ? Vis trop serrée ?
dougi83
 
Messages: 85
Inscription: 01 Aoû 2006 11:33
  • offline

Message » 26 Aoû 2012 12:48

Pas accrochée au mur et pour les vis si c'était le cas, ca aurait été comme ca dès le début non ?

Merci pour vos réponses !
ilyama
 
Messages: 44
Inscription: 15 Nov 2011 14:53
  • offline

Message » 06 Jan 2013 14:12

Bonjour à tous et meilleurs vœux avec des Tv qui fonctionnent bien !

Petite question, je ne sais pas si ça a déjà été traité mais impossible de me souvenir du code pour installer des chaînes, savez vous comment le réinitialiser ?
Merci
macbook
 
Messages: 15
Inscription: 06 Sep 2011 18:13
  • offline

Message » 17 Jan 2013 5:02

1234 ou 0000 si mes souvenirs ne me jouent pas des tours....
Charly Brown
 
Messages: 82
Inscription: 15 Aoû 2011 20:11
  • offline

Message » 17 Jan 2013 9:51

Merci
En fait il faut aller dans "changer code", taper 8888 et saisir un nouveau code.
8888 étant le code d'usine.
macbook
 
Messages: 15
Inscription: 06 Sep 2011 18:13
  • offline

Message » 21 Avr 2014 12:33

Salut la foule, n'aimant la télécommande d'origine, je l'ai remplacée par la rectangulaire de la génération d'après référence :
PHILIPS remote Control FOR 242254990467 YKF309-001

Et ça fonctionne parfaitement...

Edit : attention pas d'accès à la 3d avec cette télécommande ( du moins je n'ai trouvé comment faire )
Dernière édition par Charly Brown le 19 Aoû 2014 20:23, édité 1 fois.
Charly Brown
 
Messages: 82
Inscription: 15 Aoû 2011 20:11
  • offline

Message » 21 Avr 2014 13:26

Bonjour,

Merci pour l'info. :thks: :D

Je suppose que tu fais allusion à la télécommande métallique en forme de galet ? Parce que si c'est de celle-là dont il s'agit, sur le 8605, je l'avais remplacé par une Logitech 600 dont ma femme est ravie. Et, sur le 9606 de la chambre qui comme le 9706 a la même télécommande, j'ai récupéré une Superior 2.1 (20€) de ma petite-fille qui se programme très facilement et qui fonctionne également très bien.


Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19674
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 14 Mai 2014 11:19

Hello,

Je remonte un peu ce sujet afin d'avoir des retours sur ceux qui ont acheté un dongle wifi pour cette gamme de tv.

Faut-il impérativement acheter le dongle PTA01 vendu par la marque ou peut-on acheter autre chose (l'officiel étant assez cher je trouve!) ?

Si oui, quels modèles me conseillez-vous?

Merci! 8)
philouxboy
 
Messages: 657
Inscription: 20 Fév 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 14 Mai 2014 12:05

Bonjour,

Je suis à peu près sûr qu'il est malheureusement obligatoire d'utiliser le modèle du fabricant, tandis qu'il existe des dongle moins chers. Cependant, sont-t-ils tous équivalents en performances ?


Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19674
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 14 Mai 2014 21:49

ajr a écrit:Bonjour,

Je suis à peu près sûr qu'il est malheureusement obligatoire d'utiliser le modèle du fabricant, tandis qu'il existe des dongle moins chers. Cependant, sont-t-ils tous équivalents en performances ?


Bonne journée.


Arg, mince alors, c'est ce que je redoutais. :(
Bon ben merci pour le tuyau. 8)
philouxboy
 
Messages: 657
Inscription: 20 Fév 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message