Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 32PF9731D/10 et HDMI

Message » 08 Déc 2007 16:26

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce site et je le trouve vraiment très intéressant, beaucoup d'infos pertinentes.
Je suis l'heureux possesseur d'un Philips 32PF9731D/10 depuis un an et j'en suis tout à fait satisfait.
Maintenant, j'aimerais me laisser tenter par un lecteur HD-DVD. Un modèle Toshiba pour être plus précis. Mais il est spécifié que ce modèle dispose d'une sortie HDMI 1.3.
Etant néophite, j'aimerais savoir si les 2 prises HDMI de mon LCD sont à la norme 1.3, car je n'ai rien trouvé dans la doc ou sur le site du constructeur.
Et pourquoi pas, si quelqu'un pouvait m'indiquer un lien qui explique les différentes versions de conneciques HDMI, ce serait super !

Merci d'avance
Dédé
Dede Railleur
 
Messages: 2
Inscription: 08 Déc 2007 16:05
Localisation: Grenoble, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2007 16:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2007 16:51

Je rebondis sur ce post :-)

Je dispose du même diffuseur et suis tenté par la promo de Noel sur le lecteur HD-DVD Toshiba HD-EP35 (avec ses 7 films et 50€ de remise, c'est tentant!).

En plus de la question de Dédé, j'aimerais plus d'infos :
le lecteur a une sortie HDMI 1.3 dite "Regza-Link" et "Deep Color".
Le 32PF9731D/10 est-il compatible et pourra-t-il utiliser toutes les fonctionnalités du lecteur Toshiba ?

Merci à tous
Petit Youki
 
Messages: 1
Inscription: 08 Déc 2007 16:43
  • offline

Message » 08 Déc 2007 18:29

J'ai trouvé mes infos concernant les différentes versions du port HDMI.
Mais je cherche toujours à savoir si mon 32PF9731D est compatible HDMI 1.3...

Pour Petit Youki :
Regza Link est une techno Toshiba (ça s'appelle par exemple Viera Link chez Panasonic) permettant aux équipements d'interagir les uns avec les autres (allumage auto, programmation, enregistrement, télécommande unique...). D'uatres constructeurs (comme Yamaha par ex) fournissent des équipements compatible Regza.
Pour Deep Color, je sais pas si le 32PF9731D est compatible.

Dédé
Dede Railleur
 
Messages: 2
Inscription: 08 Déc 2007 16:05
Localisation: Grenoble, France
  • offline

Problème mise à jour manuelle

Message » 08 Déc 2007 19:40

Bonjour,

J'ai un problème avec la mise à jour software, j'ai donc lu les différentes réponses à ce sujet et j'ai essayé la mise à jour manuelle. Le problème c'est que je ne comprend pas un truc de la procédure, à quoi correspond:
=> "3) Rester appuyer sur la flèche du bas tout en rebranchant la prise secteur. "?

A quel bouton correspond "la flèche du bas"?

Merci d'avance pour vos réponses.
arnog3
 
Messages: 3
Inscription: 08 Déc 2007 19:32
  • offline

Message » 10 Déc 2007 14:42

Dede Railleur a écrit:Mais je cherche toujours à savoir si mon 32PF9731D est compatible HDMI 1.3...


Je ne sais pas si ces infos sont fiables mais cela pourrait t'aider...

Extrait de LCD compare

Connectique du téléviseur LCD PHILIPS 32PF9731D Cineos
Entrées Vidéo : VGA • HDMI (x2) • Péritel (x2) • YUV • S-Vidéo • Composite

Entrées HDMI v.1.3
Entrées numériques compatibles HDCP (protection contre la copie)
Péritel Ext 1: Audio G/D, Entrée/sortie CVBS, RVB
Péritel Ext 2: Audio G/D, Entrée/sortie CVBS, RVB, Y/C
Formats vidéo pris en charge : 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i
zebedu
 
Messages: 106
Inscription: 28 Mar 2007 12:26
  • offline

Message » 10 Déc 2007 14:43

arnog3 a écrit:A quel bouton correspond "la flèche du bas"?


Simplement à la flèche du bas de la télécommande...
zebedu
 
Messages: 106
Inscription: 28 Mar 2007 12:26
  • offline

Message » 10 Déc 2007 19:09

zebedu a écrit:
arnog3 a écrit:A quel bouton correspond "la flèche du bas"?


Simplement à la flèche du bas de la télécommande...


Si c'est si simple dis moi quel bouton :D
Prend une photo ou donne la position cartésienne en prenant un repère sur le bouton tout en bas à gauche... genre 3ème ligne et quatrième colonne....

merci d'avance pour une explication plus claire. :lol:
arnog3
 
Messages: 3
Inscription: 08 Déc 2007 19:32
  • offline

Message » 11 Déc 2007 17:20

En effet, il n'y a pas de flèche mais un point!
En fait c'est le point en bas de l'anneau qui entoure le bouton "OK". 8)
fred2308
 
Messages: 24
Inscription: 01 Aoû 2006 21:58
  • offline

Message » 12 Déc 2007 12:24

fred2308 a écrit:En effet, il n'y a pas de flèche mais un point!
En fait c'est le point en bas de l'anneau qui entoure le bouton "OK". 8)


Merci pour ta réponse, ça marche parfaitement.

:wink:
arnog3
 
Messages: 3
Inscription: 08 Déc 2007 19:32
  • offline

Message » 03 Jan 2008 21:41

Salut à tous, et bonne année!!!!

J'ai un soucis avec ma télé j'ai une ps3 connecté sur le port Hdmi 1 et un lecteur dvd philips connecté en hdmi 2 et j'ai quelquefois (pas toujours) des problèmes lorsque j'allume mon téléviseur sur ce port je n'ai plus de son.Quelqu'un a déjà eu ce problème? Ya t'il moyen de le résoudre? Merci pour les réponses :mdr:
Nicozip
 
Messages: 5
Inscription: 27 Juil 2007 8:31
  • offline

Message » 30 Mar 2008 11:58

Bonjour,

une petite question aux propriétaires de cette TV

avez vous eu des problèmes avec le bouton de mise en marche?

chez moi ce bouton viens de disparaitre :o , il est enfoncé derriere la platine ou se trouve les boutons sur le coté droit.

pourtant nous faisons super attention en allumant ou eteignant le poste.

direction SAV :evil:

avez vous eu ce genre de soucis?
ambrosia
 
Messages: 206
Inscription: 31 Oct 2004 18:58
Localisation: 95
  • offline

Message » 30 Mar 2008 13:05

Bonjour,

+1 Réparé par le SAV.
Baroudeur72
 
Messages: 133
Inscription: 31 Déc 2006 21:56
  • offline

Message » 30 Mar 2008 13:09

Baroudeur72 a écrit:Bonjour,

+1 Réparé par le SAV.


merci pour ta réponse

ça a duré longtemps?

c'etait le SAV Philips ou celui de ton revendeur?
ambrosia
 
Messages: 206
Inscription: 31 Oct 2004 18:58
Localisation: 95
  • offline

Message » 30 Mar 2008 23:48

La TV a été immobilisé 15 jours au SAV de chez Philips. En fait,tout dépend de la disponibilité de la pièce.
Baroudeur72
 
Messages: 133
Inscription: 31 Déc 2006 21:56
  • offline

Message » 31 Mar 2008 9:03

Nicozip a écrit:Salut à tous, et bonne année!!!!

J'ai un soucis avec ma télé j'ai une ps3 connecté sur le port Hdmi 1 et un lecteur dvd philips connecté en hdmi 2 et j'ai quelquefois (pas toujours) des problèmes lorsque j'allume mon téléviseur sur ce port je n'ai plus de son.Quelqu'un a déjà eu ce problème? Ya t'il moyen de le résoudre? Merci pour les réponses :mdr:


Salut, j'ai le même problème que toi sur la prise Hdmi2sur laquelle est branchée un DVDscope Panasonic. Et comme toi, pas de probleme par contre sur la Hdmi1.

Je pense qu'il faut prévenir le SAV mais j'ai la flemme d'appeler et de pas avoir de TV pendant quelques semaines...
asrul
 
Messages: 185
Inscription: 23 Juin 2006 11:52
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message