Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 32pf9830

Message » 09 Aoû 2006 15:41

SANK_CH a écrit:Je pensais l'installer chez moi ce soir le 1.13
Pour les changements ou corrections je ne me rappelle plus très bien car j'ai lu le descriptif vendredi dernier. Tout ce que je sais c'est que les bugs énoncés je ne les ai pas et je suis à la version 1.10


Je viens de remettre la main sur ma clé USB (perdu chez moi) du coup l'upgrade du firmware se fait ce soir
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2006 15:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2006 21:38

Voilà j'ai fait l'upgrade au firmware 1.13 ...
et????? ....

Oh miracle ! sur TF1 et Arte (pour ne pas les nommer) j'avais comme un bug. L'image sautait aléatoirement... (comme si on changeait de chaine sans changer de chaine) Ben là c'est terminé! fini! y a plus! trop content!!!!

:D :D :D :D :D :D :D
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 09 Aoû 2006 22:25

Je trouve dingue sur un produit à ce prix d'être obligé de mettre à jour le firmware :(
Reboot
 
Messages: 981
Inscription: 14 Nov 2001 2:00
Localisation: Coulommiers
  • offline

Message » 09 Aoû 2006 23:16

ben remercions Philips de suivre ces produits et de faire des m.a.j. firmware suite aux remarques des utilisateurs
en plus avec une clé usb c'est super simple

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 15:58

Y a quand-même un truc:

Ca fait plusieurs jours que j'essai de faire lire toutes sortes de videos, mais rien n'y fait. Ni par le biais d'une Smartcard, ni part le biais d'une clé USB. Le formatage à l'air conforme vu qu'il peut lire les .jpg (non progressif). J'ai essayé le .avi de mon app. numérique qui fait de petites videos, puis j'ai essayé de compresser ce même .avi sous tous les angles avec un freeware, sans oublier quelques video HD Mpg2 glané sur le net... rien, rien y fait. Et biensûr j'ai mis à jour le firmeware. Et aucune précision sur le site de Philips...

Vous avez essayez la video sur ce LCD ? Il faut exactement quel type de fichier ?
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 21:25

Mpeg + avi sans problème
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 22:40

Merci Sank,

Demain j'appel le SAV.
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 10:19

Bon bah c'est rapé... Philips m'envoi bouler. Ce TV ne lis pas les fichiers videos. Le 42PF9830 oui mais pas les autres. Même si le menu du firmeware du 32 le sous-entend, ce n'est pas possible... Evidement, même si d'autres utilisateurs y arrivent :(

J'ai plus qu'à faire les frais d'un lecteur multimedia DVI du genre M-5000U...
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 10:51

Tu utilisais quel type de support?
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 10:57

En fait j'ai commencé avec une smartcard 128Mo, puis la clé USB de ma copine, puis après avoir lu la FAQ de Philips j'ai acheté une clé USB "Mass Storage Class" Sandisk de 512 Mo.
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 10:59

j'ai une clé usb sandisk de 1Gb et j'ai aucun problème de lecture JPEG ou MPEG. je sais que les WMV-HD ne passent pas. Je vais encore vérifier ce soir les autres formats qui passent sans casser.
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 11:26

Oki, merci :)

Je vais encore faire de essais dans différents formats.

Autrement, on trouve ça:

- XVid (608x336, 212kb/s, 12bit, 25kl/s) - odtwarza ładnie
- DivX YV12 (688x448, 158kb/s, 24bit, 25kl/s - nie odtwarza
- MPEG (640x480, 171kb/s, 23kl/s) - nie odtwarza
- Divx-HD (1280x720, 853kb/s, 24bit, 30kl/s) - nie odtwarza
- MPEG2 HD (1920x1080, Drużyna pierścienia-demo) - nie odtwarza
- DivX (576x240, 91kb/s, 24bit, "9-rota") - odtwarza ładnie
- MPEG4 (avi)(352x240, 595kbps) - nie odtwarza
- MPEG2 demultiplexer - nie odtwarza


Ce test a été fait avec le firmeware 1.7.1.0

http://www.hdtv.com.pl/forum/archive/index.php?t-3995.html
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 12:46

Cher Phona,

Mis à part les videos, arrives-tu à lire d'autres choses sur ta clef USB ? Photos par exemple...
Est-ce que ta clef est détectée par ta télé ? Autrement dit, lorsque tu appuies sur ta télécommande sur le bouton "browse", est-ce la clef apparaît dans le menu ?

Autre chose...
J'ai branché mon PC sur ma télé. Je ne parviens pas à utiliser le PIP lorque je travaille sur mon PC. Je précise que j'ai branché celui-ci sur le port "DVi"...
QQ'un pourrait-il m'éclairé à ce sujet ?

Merci.

PepZzz
PepZzz
 
Messages: 25
Inscription: 21 Juin 2006 13:03
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 22:17

phona a écrit:Oki, merci :)

Je vais encore faire de essais dans différents formats.

Autrement, on trouve ça:

- XVid (608x336, 212kb/s, 12bit, 25kl/s) - odtwarza ładnie
- DivX YV12 (688x448, 158kb/s, 24bit, 25kl/s - nie odtwarza
- MPEG (640x480, 171kb/s, 23kl/s) - nie odtwarza
- Divx-HD (1280x720, 853kb/s, 24bit, 30kl/s) - nie odtwarza
- MPEG2 HD (1920x1080, Drużyna pierścienia-demo) - nie odtwarza
- DivX (576x240, 91kb/s, 24bit, "9-rota") - odtwarza ładnie
- MPEG4 (avi)(352x240, 595kbps) - nie odtwarza
- MPEG2 demultiplexer - nie odtwarza


Ce test a été fait avec le firmeware 1.7.1.0

http://www.hdtv.com.pl/forum/archive/index.php?t-3995.html


MP3, JPEG et MPEG passent sans poser de problème. AVI et WMV ne passent pas par contre. Je viens de tester.
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 22 Aoû 2006 7:34

ok. Pour le Mpeg, mon TV fait un semblant de démarrage, puis l'ambilight s'éteint et se rallume... pas de video, bref ça plante. Et aucun autre format ne fonctionne à part le Jpeg non progressif et j'imagine le mp3 (pas essayé). Je me ferai une raison... :oops:
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message