Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 32pf9830

Message » 22 Aoû 2006 11:27

Ben sinon tu fais l'acquisition d'un Keyplug Media Office, niveau connectique c'est plus que complet...
http://www.macs.ch/osc/pdf_datasheet.php?products_id=6083&osCsid=e15a6a0599f11c2c686e68e25ab85548
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Aoû 2006 11:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2006 12:08

Ca a l'air bien sympa. Meilleur marché que le 5000U. Tu sais si il lit le WMV HD ?
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline

Message » 22 Aoû 2006 12:30

c'est une excellente question à laquelle je ne peux pas encore répondre. Visiblement il n'est pas facile de trouver bcp d'infos sur le net. Je pencherai pour un oui vu que la doc spécifie qu'il affiche en 720p et 1080i via sa connectique DVI.

Pour le prix, je ne me fierai pas au site du PDF linké si dessus. Visiblement c'est un shop pour Mac et l'autocollant de la pommes ajoute une plusvalue injustifiée.
Le prix normal pour la version 160Go devrait être de CHF 350.00 / Euros 218.00 et pour la version 400Go de CHF 500.00 / Euros 312.50. Voilà il me semble justement que le site précité lui annonce la version 400Go à + de CHF 700.00 / Euros 437.50!!!!
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 22 Aoû 2006 12:44

Le prix normal pour la version 160Go devrait être de CHF 350.00 / Euros 218.00


En effet, c'est ce qu'il m'a semblé voir. Mais y a truc, nul part ils parlent d'une télécommande :-?
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline

Message » 22 Aoû 2006 12:53

SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 22 Aoû 2006 21:47

PepZzz a écrit:Cher Phona,
Autre chose...
J'ai branché mon PC sur ma télé. Je ne parviens pas à utiliser le PIP lorque je travaille sur mon PC. Je précise que j'ai branché celui-ci sur le port "DVi"...
QQ'un pourrait-il m'éclairé à ce sujet ?

Merci.

PepZzz


Hello PepZzz,

J'ai également une sortie VGA -> DVI entre mon laptop sur ma TV. Et oui lorsque tu sélectionnes la source DVI sur ta TV il n'est plus possible d'utiliser le PIP. C'est d'ailleurs la seule source qui empêche l'utilisation du PIP. Voilà.
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 23 Aoû 2006 10:53

SANK_CH a écrit:Hello PepZzz,

J'ai également une sortie VGA -> DVI entre mon laptop sur ma TV. Et oui lorsque tu sélectionnes la source DVI sur ta TV il n'est plus possible d'utiliser le PIP. C'est d'ailleurs la seule source qui empêche l'utilisation du PIP. Voilà.


Merci de ta réponse, cher Sank_ch !
Mon pc disposant d'une sortie télé péritel, je ferai le test de le brancher par ce port, voir si je perds de la qualité ou pas...

Phona, ne désespère pas... Perso, ma TV ne reconnaissait aucun media par les ports multimedia... Après 10 jours de tests avec toutes les possibilités, je me suis rendu avec ma clef USB chez mon revendeur et sur le modèle en expo, ça fonctionnait...
J'ai donc reçu une nouvelle télé...


Merci de votre aide.


PepZzz
PepZzz
 
Messages: 25
Inscription: 21 Juin 2006 13:03
  • offline

Message » 23 Aoû 2006 18:34

Hello PepZzz,

Non mais c'est pas vraiment un gros problème. On verra avec un lecteur multimedia à l'occas.

Parcontre, j'ai téléphoner au service après vente pour savoir si y avait un moyen d'avoir du 720p depuis le PC. C'est oui mais avec un carte graphique HDTV... bref, j'en ai profité pour leur poser la question consernant le PIP, et d'après eux, il ne devrait y avoir aucun problème avec le DVI. Mais honnêtement, au SAV, ils ont le nez dans deux-trois documents (modes d'emploi, FAQ officiel...) et c'est tout.
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 13:05

Suite du PC sur DVi /// PIP

Il est un fait que le PIP ne fonctionne pas avec l'utilisation du port DVi.
J'ai donc essayé sur la sortie TV péritel de mon PC branché sur EXT 1 ou 2 de la télé mais... ne s'affiche que le résultat de la lecture de ce qui est lu sur le PC...
Autrement dit, je ne pas ni les icônes ni les logiciles sur la télé, mais si je lis une video par exemple, la video apparaîtra sur l'écran de la télé...

Conclusion : mon but était de pouvoir travailler sur mon PC sur l'écran télé en étant en PIP 50/50 avec un programme d'une chaîne télé ou même d'un DVD, mais il semble que cela soit impossible...

A+ et merci

PepZzz
PepZzz
 
Messages: 25
Inscription: 21 Juin 2006 13:03
  • offline

Message » 06 Oct 2006 19:51

Bonjour,

J'installe lentement un système 5.1 et je cherche un haut-parleur central qui pourrait être posé juste sous le plateau métalique du 32pf9830. Vous avez une idée ?
phona
 
Messages: 14
Inscription: 30 Juil 2006 18:43
  • offline

toujours au top

Message » 05 Nov 2006 14:38

un petit post juste histoire de remettre au gout du jour le 32PF9830. Après des tests avec la XBOX 360 et la Freebox HD, ce LCD est vraiment génial. Je regarde toujours un peu les nouveaux LCD qui sortent, notamment les Philips et je pense que la nouvelle génération ne dépasse pas le 32PF9830. Tout ça pour dire que c'est vraiment une bete de course et que vous en trouvez un pas cher, foncez, c'est du tout bon.
easybob
 
Messages: 393
Inscription: 29 Mai 2006 19:29
Localisation: En aval de l'Oise, pas loin de là où les vers ont picoré les yeux de van gogh
  • offline

Message » 13 Jan 2007 1:32

Pour info, le 32PF9830 est à 1168,99 € chez Actualis. C'est environ 700 € moins cher que la concurrence

http://www.clubic.com/shopping-117063-0 ... f9830.html
sl2h
 
Messages: 352
Inscription: 13 Oct 2004 2:02
  • offline

Message » 13 Jan 2007 12:10

easybob a écrit:un petit post juste histoire de remettre au gout du jour le 32PF9830. Après des tests avec la XBOX 360 et la Freebox HD, ce LCD est vraiment génial. Je regarde toujours un peu les nouveaux LCD qui sortent, notamment les Philips et je pense que la nouvelle génération ne dépasse pas le 32PF9830. Tout ça pour dire que c'est vraiment une bete de course et que vous en trouvez un pas cher, foncez, c'est du tout bon.


Perso je n'ai pas la freebox, mais j'ai le lecteur HD-DVD de la xbox 360 et le resultat laisse sans voix...
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 03 Fév 2007 13:10

Hello,

a priori, nouveau firmware pour le 32pf9830 ki passe en 1.14.0.0. Pour les changements, ça n'a pas l'air d'etre la révolution.

à choper sur le site Philips, c'est déjà demain, ou après demain, ou la semaine prochaine. Bref...
easybob
 
Messages: 393
Inscription: 29 Mai 2006 19:29
Localisation: En aval de l'Oise, pas loin de là où les vers ont picoré les yeux de van gogh
  • offline

Message » 03 Fév 2007 13:20

pour ceux que ça intéresse, lien téléchargement :

http://www3.p4c.philips.com/cgi-bin/dcb ... k_Software


page 3, l'amélioation apportée (HDMI et audio)
http://www.p4c.philips.com/files/3/32pf ... ur_eng.pdf

toujours bien lire les documents avant de se lancer, ne jamais charger un firmware de version antérieure à celle déjà installée sur la tv
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message