ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 18 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 32pf9830

Message » 13 DĂ©c 2005 0:38

Hello Ă  tous,
chui tout nouveau, et je lis votre forum depuis 2 semaines environ. Et franchement la TV et la plupart des termes restent assez barbares pour moi. J'ai recherché pas mal d'infos sur le Philips 32pf9830 mais en vain, la plupart de vos posts faisant surtout référence à ses 2 grands frères; le 37 et le 42". Bref après avoir lu en diagonal le post de 55 pages et d'avoir tenté de me faire un résumé à savoir très bon matos mais cher, j'ai fait le pas. Et j'ai commandé mercredi dernier le 32". Ici en Suisse on le trouve pour € 2'100.- et la taille a été définie par la pièce, un 37" n'aurait pas trouvé sa place.

Ce matin surprise je l'avais reçu. Mon principal souci venait de la qualité d'image des émissions Herziennes, jusque là je n'avais qu'un téléviseur à tube cathodique. Je viens de terminé l'installation et franchement je suis de loin pas déçu. La qualité est bonne pour une source qui n'est pas digitale, ou HD! (Ok je vous l'ai dit mes yeux ne sont pas aussi experts que les votres). Je m'attendais à bien pire. Je vais lire la doc et faire l'update software pour mater des vidéo HD via le stick memory USB ;o) Ensuite je ferai qqes réglages pour avoir une qualité d'image optimale.

Samedi dernier j'ai acheté une Xbox360 (version de base, l'autre étant en rupture de stock). Qqun sait quel type de connection utiliser, car les cinch via Peritel je pense qu'on peut trouver mieux, non? MS vend des câble HD; un VGA et l'autre en Cinch 5 connecteurs. Bref j'ai pas très bien compris grand chose, donc si qqun peut m'aider mille merci. car j'ai un connecteur dvi et un hdmi de libre mais bref ça reste une vraie choucroute pour le moment ;o)

Ah oui l'ambilight c'est trop marrant ce gadget, ça donne vraiment bien ;o)
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 DĂ©c 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 DĂ©c 2005 0:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 DĂ©c 2005 0:49

Félicitations pour ton achat. Si tu veux faire des photos n'hésite pas ;)
H-ita-K
 
Messages: 224
Inscription: 20 Jan 2005 13:22
Localisation: Seine et Marne (77)
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2005 11:05

Posterai qqes photos :D

J'ai constaté hier soir que le Firmware de l'écran était le dernier, et donc pas eu besoin de faire un upgrade. Par contre qqun pourrait m'expliquer la lecture des vidéos via les stick-memory usb. Visiblement certains réussissent à lire les vidéos via ce type de supports. J'ai voulu faire l'essai hier soir mais le Lcd n'a pas trouvé la vidéo (Mpeg en 720p)! Il y a des restrictions de formats de lecture via les ports USB?

Jouer qqes instants à COD2 sur la xbox360, bon via le branchement péritel c'est beau, mais ce n'est pas encore du HD :(
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 DĂ©c 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Clé USB

Message » 13 DĂ©c 2005 22:18

Le WMHD en 720p ne fonctionne tjrs pas via la clé USB, par contre j'ai qqes fichiers MPEG2 de la chaine allemande DSF sur le test de la BMW M6, et ça passe très bien. d'autres MPEG en base 640x480 ne passe pas du tout! Les fichiers AVI ne sont pas reconnus.

Les fichiers JPEG passent très bien que dis-je RRRRaaaaaaa c'est trooooooppppp booooo.
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 DĂ©c 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Questions sur le Philips 32PF9830

Message » 14 DĂ©c 2005 20:51

Bonjour Ă  tous !

Je viens de commander le 32PF9830 de chez Philips dernièrement.
En attendant la livraison de celle ci avec impatience, j'aurais aimé connaitre quelques avis sur ce produits ainsi que des conseils d'installation, d'équipements permettant d'exploiter le téléviseur, de réglages mais aussi de cablages !

D'avance merci pour les réponses apportées et comptez sur moi pour vous tenir informer lorsque je l'aurais chez moi ! :D
Jo3
 
Messages: 21
Inscription: 14 DĂ©c 2005 19:24
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2005 21:57

Ou l'as tu trouvé en 32 pouces?
H-ita-K
 
Messages: 224
Inscription: 20 Jan 2005 13:22
Localisation: Seine et Marne (77)
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2005 22:33

en tout cas possibilité de le commander chez Darty, mais il y a du délai et il est cher

LUDIX a écrit:Je viens de recevoir une réponse au mail que j'avais envoyé à D.RTY concernant le 32PF9830.
Voici ce qu'ils m'ont répondu:

Cher client,

Vous nous contactez car vous envisagez l'achat d'un téléviseur LCD PHILIPS 32PF9830 et je vous remercie de la confiance que vous nous témoignez.

C'est avec plaisir que je vous informe que D.rty commercialise ce produit au prix actuel de 2990,00 euros TTC (code produit 2067951) il est disponible sur commande spéciale auprès du fournisseur (délai moyen de livraison = 3 semaines à compter de votre commande)
......
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2005 22:56

Ok merci Alpha. A ce prix la on l'a en 37 chez Achat-video.com...
H-ita-K
 
Messages: 224
Inscription: 20 Jan 2005 13:22
Localisation: Seine et Marne (77)
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2005 23:10

hormis le prix, personne ne peux aider sur des connectiques à utiliser avec ce téléviseur (je pense notamment aux cablages antennes et reliant un graveur dvd) et éventuellement donner un avis sur un graveur dvd (avec ou sans dd) équipé de prise HDMI ....
Jo3
 
Messages: 21
Inscription: 14 DĂ©c 2005 19:24
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2005 23:39

il faut que tu entres l'antenne dans le dvdscope et que tu la ressortes vers le 9830, (comme avec un magnétoscope classique)

sinon un graveur avec hdmi out te permettra de te connecter en tout numérique à l'écran ce qui devrait être appréciable
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2005 23:41

alfa a écrit:il faut que tu entres l'antenne dans le dvdscope et que tu la ressortes vers le 9830, (comme avec un magnétoscope classique)

sinon un graveur avec hdmi out te permettra de te connecter en tout numérique à l'écran ce qui devrait être appréciable


Merci !
Et concernant un cable antenne blindé, quels sont les marques ou les caractéristiques ? car si je prends un graveur avec HDMI, il faut je pense du bon cable antenne !
Jo3
 
Messages: 21
Inscription: 14 DĂ©c 2005 19:24
  • offline

Message » 15 DĂ©c 2005 0:04

H-ita-K a Ă©crit:Ok merci Alpha. A ce prix la on l'a en 37 chez Achat-video.com...



...qui lui est en Full-HD 1920*1080 alors que le 32PF9830 "n'a qu'une" résolution de 1366*768 pixels...

Ca fait cher pour un LCD 32" avec résolution SD.
wopr
 
Messages: 4677
Inscription: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 15 DĂ©c 2005 0:45

un cable antenne est fourni avec le téléviseur.
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 DĂ©c 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 15 DĂ©c 2005 0:49

ben voilà après avoir fait tout les magasin de ma ville, j'ai finalement réussi mettre la main sur un cable composite HDTV pour la xbox360. Je rentre tout content chez moi, je connecte le vert, rouge bleu... et là merde... je branche ou l'audio?!?!?!?!? comment on branche ces cables audio rouge et blanc sur un xxPF9830 pour la xbox 360??????? j'ai l'image mais pas le son?!?!?
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 DĂ©c 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 15 DĂ©c 2005 8:23

1366x768 c pas de la HD :)=
byron
 
Messages: 3660
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Kalliste - Balagne
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message