Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

philips 32PFL7562D hdmi 1.3 ou pas?

Message » 24 Oct 2007 22:56

J'ai beau chercher dans les docs, surfer sur le net, pas moyen de savoir si mon ecran lcd philips 32PFL7562D est compatible hdmi 1.3!
Si quelqu'un à la réponse çà serait sympa!
De plus, le "Deep Colour" sera-t-il vraiment visible sur un ecran de cette taille?
didiersp2022
 
Messages: 197
Inscription: 23 Oct 2007 15:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2007 22:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2007 23:19

hdmi 1.2, source dossier fnac été 2007, page 17

bienvenue sur le forum :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 24 Oct 2007 23:55

Ici ils ne disent pas la même chose :

http://www.lcd-compare.com/televiseur-P ... L7562D.htm
Guytou
 
Messages: 1193
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine

Message » 25 Oct 2007 11:17

merci pour votre accueil!!!
Alors 1.3 ou 1.2?
Les docs officielles de Philips ne précisent rien.
didiersp2022
 
Messages: 197
Inscription: 23 Oct 2007 15:02
  • offline

Message » 25 Oct 2007 12:19

Apparemment c'est difficile à savoir...
Il faudrait une réponse officielle du constructeur pour en avoir la confirmation.
Guytou
 
Messages: 1193
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine

Message » 25 Oct 2007 12:56

didiersp2022 a écrit:....Les docs officielles de Philips ne précisent rien.


sur certains modèles si, et il est bien précisé 1.3, pas sur celui-ci, donc :-?
mais sur un autre sujet on nous avait dit qu'en principe tous les nouveaux Philips seraient en 1.3.....mais.....mais
donc interroge Philips :wink:

p.s.: Guytou c'est pour ça que j'ai cité ma source :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 25 Oct 2007 13:49

OK, bien noté.

Depuis quelque temps je ne vois plus de lien sur la gamme de produits destinés aux particuliers sur la page d'accueil de Philips. Ne subsistent sur cette page que deux publicités et 4 liens pour matériels destinés aux professionnels.

Aurais-je un problème technique ?
Guytou
 
Messages: 1193
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message