Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 37pf9731d lcd full HD (à dalle Sharp)

Message » 21 Mar 2008 8:39

NEW FIRMWARE DISPO : Version: 000.101.000.000

lien téléchargement :
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software

le fichier n'est pas à jour concernant les améliorations apportées :(
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2008 8:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2008 8:43

Alors quelqu'un a essayé ce nouveau firmware?

Quelles sont les améliorations?
Bonne journée
Raf
rafi
 
Messages: 132
Inscription: 23 Nov 2006 9:22
  • offline

Message » 04 Avr 2008 11:28

La description figure dans le pdf de la version anglaise :

JX31E_101.0
• solved : DVB-T reception problem in Balearic Islands
• improved wake-up behaviour with main switch on side I/O panel

Donc rien d'exceptionnel... !
Firefox76
 
Messages: 8
Inscription: 13 Oct 2006 11:47
  • offline

HDMI - 1080 i ?

Message » 06 Avr 2008 9:49

bonjour quelqu'un est 'il en 1080i ??
je m'explique je viens d'avoir le dernier DVDR philipps le 5570.

et j'ai mis l'upscaling entre le DVDR et le LCD, ie:
* HDMI
* + option progressive scan en 1080 i

et c beau !!
mais en me rapprochant je vois des filets de petits point blancs verticaux, style matrix mais en blanc, je ne les ai pas qd je fais un test en YRB ou RVB.

une idée?
mauvaise prise hdmi ?

@+
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Message » 07 Avr 2008 11:13

alfa a écrit:NEW FIRMWARE DISPO : Version: 000.101.000.000

lien téléchargement :
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software

le fichier n'est pas à jour concernant les améliorations apportées :(


Merci pour l'info, cela faisait un moment que je n'avais pas vérifié les MAJ :mdr:

Apparement ca n'apporte pas grand chose ? Avant de me lancer il y en a qui ont fait la MAJ ?
errant
 
Messages: 406
Inscription: 11 Jan 2008 19:47
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 08 Avr 2008 16:54

Je n'ai pas encore testé le nouveau firmware mais par contre je tenais à remercier ce forum car j'ai appliqué le correctif concernant le code écran pour résoudre les problèmes de rétroéclairage : depuis de 2 mois, je n'ai plus aucun souci ! Le tout sans intervention du SAV Philips. Merci à tous ! :D
aka_mgr
 
Messages: 10
Inscription: 08 Avr 2008 16:46
  • offline

Message » 08 Avr 2008 17:59

aka_mgr a écrit:Je n'ai pas encore testé le nouveau firmware mais par contre je tenais à remercier ce forum car j'ai appliqué le correctif concernant le code écran pour résoudre les problèmes de rétroéclairage : depuis de 2 mois, je n'ai plus aucun souci ! Le tout sans intervention du SAV Philips. Merci à tous ! :D


Moi non plus, je n'ai plus de Pb depuis le changement du code dans le programme.
impeccable et ca fait plus de 6 mois maintenant

A+
lefievrej
 
Messages: 13
Inscription: 29 Jan 2007 19:16
Localisation: LE MANS
  • offline

Message » 08 Avr 2008 23:00

Voila, je viens d'installer la mise à jour. Pour l'instant, rien à signaler, comme pour les précédente mises à jour. D'ailleurs, je n'ai jamais vu aucune différence... :-?

La seule chose qui ait changé depuis hier c'est que France 2 et France 5 sont maintenant en 16/9. Et ça, c'est cool et ca se voit !
aka_mgr
 
Messages: 10
Inscription: 08 Avr 2008 16:46
  • offline

Guide des programmes

Message » 21 Avr 2008 9:52

Bonjour,

Depuis quelque temps et sur un autre décodeur TNT, je me suis apperçue que W9 NT11 et d'autres chaines diffusent un guide des programmes plus dévellopé que "maintenant" et "suivant".
Est-ce que certains d'entre-vous ont le guide des programmes sur plusieurs jours (NT1 par ex).

Si oui, qu'elle l'astuce?

Merci de vos réponses

Isabelle
isa
 
Messages: 14
Inscription: 17 Fév 2007 18:58
  • offline

HDMI

Message » 21 Avr 2008 13:51

Slt,

quelqu'un a son lcd en hdmi ?

si oui, vous avez vu que l'on a bcp moins d'option de réglages d'image ?
une explication ?

cdlt
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Message » 22 Avr 2008 14:46

Bonjour,

J'ai un souci avec mon install qui fonctionnait tres bien jusqu'a ce que je veuille installer la PS3 :lol: .

J'ai tirer un peu l'ampli pour acceder a l'arriere et dans la foulée le cable HDMI qui va à l'ecran s'est débranché, je ne l'avais pas vu sur le coup j'ai voulu tester mon lecteur DVD PIO avant install de la PS3 car j'avais changé un cable et là me suis apercu que sur mon ecran je n'ai plus d'image :oops: :o . J'ai verifié de suite sur les autres appareils si ca passait aucun appareil ne transmet l'image depuis l'ampli :(

Il y a donc un souci entre l'ampli et l'ecran avec la connection HDMI. J'ai essaye de debrancher, rebrancher mais apparement rien à faire et là suis tres inquiet du coup. J'ai verifier les connections et dans les setup mais bon je sèche ..Du coup plus de TV ni rien d'autre ! :evil:

Les branchements :
Tous les appareils sont branches en HDMI sur l'ampli et l'Ampli relie lui-même a l'ecran par HDMI

Si vous avez une idée merci par avance
:roll:
errant
 
Messages: 406
Inscription: 11 Jan 2008 19:47
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 22 Avr 2008 14:50

isa a écrit:Bonjour,

Depuis quelque temps et sur un autre décodeur TNT, je me suis apperçue que W9 NT11 et d'autres chaines diffusent un guide des programmes plus dévellopé que "maintenant" et "suivant".
Est-ce que certains d'entre-vous ont le guide des programmes sur plusieurs jours (NT1 par ex).

Si oui, qu'elle l'astuce?

Merci de vos réponses

Isabelle


Sur mon ecran j'ai toujours maintenant et suivant
errant
 
Messages: 406
Inscription: 11 Jan 2008 19:47
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 22 Avr 2008 14:52

bioux a écrit:Slt,

quelqu'un a son lcd en hdmi ?

si oui, vous avez vu que l'on a bcp moins d'option de réglages d'image ?
une explication ?

cdlt


Que veux tu dire ? Mon ecran est connecté en HDMI a mon Ampli
Je regarderais si je trouve ma panne :(
errant
 
Messages: 406
Inscription: 11 Jan 2008 19:47
Localisation: Auvergne
  • offline

DVDR HDMI et telecommande

Message » 23 Avr 2008 16:43

Salut Errant,

je parlais si liaison entreun lecteur / HDD DVDR qui upscale (le dernier philips 5570) et le LCD.
des options sont grisées et inaccessible.


au sujet de la télécommande, quelqu'un arrive à maniper d'autres appareil avec ?
aucune info dans la notice ?
DVD-AUX.......
des codes ???


qq'un pourriat me redire la version des 2 HDMI du LCD ?

@+
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Message » 24 Avr 2008 17:57

isa a écrit:Bonjour,

Depuis quelque temps et sur un autre décodeur TNT, je me suis apperçue que W9 NT11 et d'autres chaines diffusent un guide des programmes plus dévellopé que "maintenant" et "suivant".

Isabelle


Réponse de Philips:
" En réponse à votre récente demande concernant votre 37PF9731D/10, il apparait tout à fait normal que vous puissiez seulement sélectionner les options "maintenant" et "suivant".
De plus, il n´y a pas de version qui permettent d´avoir un guide plus complet. et aucune mise à jour du logiciel n'est prévue pour en changer les caractéristiques."


Qu'en pensez-vous?
Philips ne semble pas très motivé à nous donner la même chose que les autres (EPG complet quand il existe) et pourtany nous avons payé le prix fort pour avoir ce flat.

Merci de vos répones.
Isabelle
isa
 
Messages: 14
Inscription: 17 Fév 2007 18:58
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message