Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 42 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 37pf9731d lcd full HD (à dalle Sharp)

Message » 09 Mai 2008 11:53

salut tout le monde
je viens de brancher le lcd a mon pc , et impec ,par contre il y a des films qu'il ne veux pas lire, normal??
une autre question, relié le lcd au routeur ca sert a quoi en fait?
merci
bart63
 
Messages: 96
Inscription: 07 Aoû 2006 20:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2008 11:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mai 2008 12:00

salut bart63,

pour le probleme de lecture cela peut venir du format des fichiers.

l'interet de mettre un ecran en reseau sont multiples.
moi je m'en sert pour faire de l'ecran un cadre photo numerique, lire des films
directement sur l'ecran sans avoir a brancher le pc en vga ou hdmi, de faire des diaporamas
avec de la musique etc...

ange
aNGe_a_Sa_FeMMe
 
Messages: 228
Inscription: 11 Avr 2008 21:57
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Mai 2008 12:23

oki mais en fait la difference entre mettre le lcd sur le routeur ou le pc c'etait ca en fait ma question.
bart63
 
Messages: 96
Inscription: 07 Aoû 2006 20:07
  • offline

Message » 09 Mai 2008 12:41

ca te permet de recuperer une prise pour un autre element.

ange
aNGe_a_Sa_FeMMe
 
Messages: 228
Inscription: 11 Avr 2008 21:57
Localisation: 78
  • offline

hdmi

Message » 16 Mai 2008 13:23

petit up

personne n'a branché cette bete de lcd sur une prise hdmi en HD ou upscle hd? pour savoir si ces traits blancs verticaux sont présents , si c un défaut du lcd ?


quelqu'un à réussi à paramétrer la superbe télécommande pour piloter d'autres éléments ? VCR, AUX...

@+
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Message » 16 Mai 2008 18:14

bioux a écrit:petit up

personne n'a branché cette bete de lcd sur une prise hdmi en HD ou upscle hd? pour savoir si ces traits blancs verticaux sont présents , si c un défaut du lcd ?


quelqu'un à réussi à paramétrer la superbe télécommande pour piloter d'autres éléments ? VCR, AUX...

@+


La telecommande ne fonctionne pas avec des appareils de marque differente de Philips... et encore avec mon décodeur TNT sur numéricable de marque PHILIPS, la Telecommande ne marche mm pas!!! :( pas top
lefievrej
 
Messages: 13
Inscription: 29 Jan 2007 19:16
Localisation: LE MANS
  • offline

Message » 16 Mai 2008 19:15

lefievrej a écrit:
bioux a écrit:petit up

personne n'a branché cette bete de lcd sur une prise hdmi en HD ou upscle hd? pour savoir si ces traits blancs verticaux sont présents , si c un défaut du lcd ?


quelqu'un à réussi à paramétrer la superbe télécommande pour piloter d'autres éléments ? VCR, AUX...

@+


La telecommande ne fonctionne pas avec des appareils de marque differente de Philips... et encore avec mon décodeur TNT sur numéricable de marque PHILIPS, la Telecommande ne marche mm pas!!! :( pas top

Je n'ai jamais trouvé non plus, ce n'est pas documenté. Par contre j'ai acheté un graveur sony et en 5 minutes, j'ai pu télécommander le Lcd Philips :-?
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 06 Juin 2008 12:05

Le truc de télcomande compatible c que mon DVDR est un ....philips, le 5570.

philips m'a dit
"regarder page 57 et ..) " de la télé..
ok
j'ai essayé et ça marche pas
la télécommande du lcd commande rien sur le dvr.
ni en mode "VCR" ni en "DVD"

alors le "AUX" j'aimerai savoir comment ?

@+
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Phimips 9731D

Message » 30 Aoû 2008 12:28

Merci Lefievrj pour configurer la live box et philips media Manager.
Par contre PMM ne trouve pas mes DVIX et bien sur que les avi.
Dois-je transformer tous mes Divx en avi ?
Elriade
 
Messages: 42
Inscription: 24 Mai 2006 18:20
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 18:07

Elriade a écrit:Merci Lefievrj pour configurer la live box et philips media Manager.
Par contre PMM ne trouve pas mes DVIX et bien sur que les avi.
Dois-je transformer tous mes Divx en avi ?


Oui il est preferable car le PMM est tres capricieux sur le format des videos :( :( :(

Bon courage
lefievrej
 
Messages: 13
Inscription: 29 Jan 2007 19:16
Localisation: LE MANS
  • offline

Message » 01 Oct 2008 17:58

Bonjour, et ce que quelqu'un à installé une carte Pcmcia tnt hd dans ce téléviseur? sachant que la tnt hd arrive je voudrais savoir si ça marche bien,merci ;)
bubub
 
Messages: 22
Inscription: 30 Déc 2006 15:19
  • offline

Message » 01 Oct 2008 18:55

La HD ne fonctionnera pas, le tuner n'est pas compatible MPEG4.
C'est dommage, mais sur un 37" tu ne verras pas la différence de toute façon...
daftendireckt
 
Messages: 25
Inscription: 26 Aoû 2006 21:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Oct 2008 22:02

Justement, le principe du Common Interface est de pouvoir ajouter des fonctionnalités aux téléviseurs.
Sony avait sorti une offre couplée avec TPS où le téléviseur (W2000, MPEG2) pouvait recevoir la TNT cryptée en MPEG4 à l'aide d'une carte CI Neotion fournie dans le pack.
aka_mgr
 
Messages: 10
Inscription: 08 Avr 2008 16:46
  • offline

Message » 01 Oct 2008 22:56

ça n'ajoute pas de fonctionnalités, ça gère juste les droits d'accès aux chaines.
daftendireckt
 
Messages: 25
Inscription: 26 Aoû 2006 21:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Oct 2008 23:50

A mon avis, tu dois confondre avec les modules CAM.

Neotion propose par exemple une fonctionnalité PVR : http://www.neotion.fr/products/pocket_recorder.htm
aka_mgr
 
Messages: 10
Inscription: 08 Avr 2008 16:46
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message