Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 42PF7621d

Message » 14 Juil 2007 14:49

sur toutes les sources a peu prés
contraste 70-72
luminositée 52
couleurs 49-51
tous le reste est désactivé a part pixel plus et active controle
le senseur de lumiere est activée en journée ensolleillée et le soir je le desactive car il assombrit trop l'image...

et vous autres ?
daouid
 
Messages: 430
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juil 2007 14:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Aoû 2007 20:31

pitic75 a écrit:Bonjour,

j'ai un Philips 42PF7621 avec la TNT intégré. Depuis quelques jours c'est de pire en pire avec l'image et le son.
Quelqu'un peux m'aider?
Merci d'avance


Tu as quoi comme problème d'image ?

Daouid --> Des nouvelles du SAV ?
borazy
 
Messages: 116
Inscription: 01 Oct 2006 15:08
Localisation: Chambéry
  • offline

Message » 03 Aoû 2007 10:57

bonjour à tous je vous annonce que j'ai récupéré mon 42PF7621D depuis moins de 2 semaines après un retour SAV (j'avais la dalle LCD qui s'éteignait périodiquement voire refusait de s'allumer certaines fois).
Il n'ont rien changé à première vue, sur le PV de SAV ils indiquent avoir rénové les soudures.

En tout cas ca marche (j'espère que cela va durer)
bartoulon
 
Messages: 20
Inscription: 29 Nov 2006 10:53
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 23:11

NEW FIRMWARE DISPO
BX31E_96.0

méthodologie, historique et amélioration en page 4 du pdf
http://www.p4c.philips.com/files/4/42pf ... ur_eng.pdf

lien téléchargement :
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 10:06

ok merci je test ca ce soir !
borazy
 
Messages: 116
Inscription: 01 Oct 2006 15:08
Localisation: Chambéry
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 20:25

Bonsoir,
La nouvelle version du firm installée:
Pas de changements à première vue...

Que dit la page 4, le pdf que j'ai chargé n'en compte que trois!
Pèrepenard
 
Messages: 25
Inscription: 20 Déc 2006 10:22
  • offline

Message » 15 Aoû 2007 16:24

Tiens oui c'est bizarre quand j'ai regardé hier il y'avait bien 4 pages et de mémoire le firmware corrige un bug avec le 1081i ...
borazy
 
Messages: 116
Inscription: 01 Oct 2006 15:08
Localisation: Chambéry
  • offline

Message » 22 Aoû 2007 14:30

Voici ce qu'il avait je crois sur la page 4 avec le nouveau firmware (je l'ai récupéré sur la fiche du firmware du 7641D qui a le même firm que notre 7621D) :
Main modifications
BX31E_96.0
• picture stability improvement for 1080i/50Hz for YPbPr and HDMI
BX31E_95.0
• software is released for production purposes only - no software
upgrade required by the customer
BX31E_93.0
• improvement Greek character set when using Teletext (only when
country is set to Greece)
• improvement logical channel numbers extraction for Australia
• improved stability while watching digital Australian streams


j'arrête l'extrait ici car le reste était déjà dans les firmware précédents
PS je l'ai installé et je n'ai pas vu de modifs le mode 1080i marchait déjà correctement chez moi.
bartoulon
 
Messages: 20
Inscription: 29 Nov 2006 10:53
  • offline

Message » 29 Aoû 2007 16:41

Bon apres une longue absence (vacance) je viens donner de mes nouvelles

UN technicien de chez Boulanger et venu à mon domicile suite à mon probleme de luminositée qui baissait

Et bien j'ai vraiment eu à faire à un guignol.IL ne connaissait même pas toutes les fonctions et la façon de les trouver sur la telecommande !

Pour lui l'image était correcte,que contrairement au technicien hot line que j'ai eu,il ne pouvait pas changer la platine electronique mais seulement la réparer! Sauf que sans défaut visible il paraissait difficile de savoir d'ou cela venait
Je lui ai dit également qu'en TNt l'affichage des programmes avait disparue depuis le téléchargement du premier firmware.

Donc la solution proposée était soit de remettre le firmware d'origine en atelier soit de monter plus le contraste vers 80 selon lui ...

Etant trés mefiant par nature et sachant que c'était des transporteurs qui allaient rapatrier ma TV j'ai préffére en resté là. Je n'ai pas envie de jouer aux cobails surtout vue la fargilitée des TV actuels.Donc c'est le status quo mais il y a vraiment un probleme car suivant les jours ma Tv est moins lumineuse que d'autre et ceci sans que le capteur de luminositée soit actif !

Mais j'avais déjà demandé sur ce topic qu'elles étaient les reglages des utilisateurs et personne ne m'a répondu,alors si certains veeulent bien me répondre cela me permetra de savoir si chez d 'autres le contraste est plus prés des 80 que des 70.
merci
daouid
 
Messages: 430
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 31 Aoû 2007 21:05

Voici mes reglages qui sont par défaut :
Contraste 100
Lumière 46
Couleur 57
Definition 6
teinte normale
borazy
 
Messages: 116
Inscription: 01 Oct 2006 15:08
Localisation: Chambéry
  • offline

Message » 01 Sep 2007 20:13

contraste 100 !!!!!!

C'est enormement élevé!
Cela ne te fait pas mal aux yeux ?
De plus n'y a t il pas d'effet de solarisation autour des visages due au fort contraste ?
daouid
 
Messages: 430
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 02 Sep 2007 13:34

euh ben non ..... pas d'effet comme tu décris .
borazy
 
Messages: 116
Inscription: 01 Oct 2006 15:08
Localisation: Chambéry
  • offline

Message » 04 Sep 2007 11:38

et bien voici mes réglages pour la TV en mode TV TNT
Contraste 87
Lum 30
coul 55
Def 7
teinte normal
DNM min
DNR min
contraste dyn max
coul max

pour les DVD ou les Divx j'avoue que je change un peu selon le film et la qualité ...
bartoulon
 
Messages: 20
Inscription: 29 Nov 2006 10:53
  • offline

Message » 10 Sep 2007 12:08

moi jai remarquer desnettes ameliorations sur le format de l'image automatique. en fonction du programme, la trv redimensionne vraiment a merveille compare avant l'ancien fw.
sangouku
 
Messages: 118
Inscription: 28 Jan 2007 12:46
  • offline

Message » 10 Sep 2007 12:28

bonjour à tous ...

cela fait maintenant plus d'un an que je possède ce téléviseur ... et depuis 2 semaines j'ai un truc bizarre qui se passe :

sur TF1 en TNT, le son est décalé par rapport à l'image ... et seulement sur TF1 ... vous avez déjà eu ce genre d'ennui ? ca peut être du au FirmWare ???

merci de votre rretour.

Cordialement.
locutus
 
Messages: 13
Inscription: 06 Juil 2006 17:35
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message