Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 42PF7621d

Message » 17 Fév 2009 16:44

c'est vrais que cette tv ameliore tres bien les image du cable et des dvd's.
pour ce qui est des blu-ray, j'ai egalement une toshiba 52 " full-hd et l'image est bien meilleur sur la toshiba ( normal, full-hd).
Cella dit, je trouve que la philips s'en sorts bien mieux sue les signaux sd ( en memes temp c'est une 720p, c'est donc plus facile).
Mais dans la gamme des 720p je trouve que la philips est parmis les meilleur.
dandasia
 
Messages: 146
Inscription: 16 Sep 2002 17:09
Localisation: belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2009 16:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2009 21:56

vous autres avez vous remarquer la meme chose??
coalchamber52
 
Messages: 930
Inscription: 28 Juil 2008 16:46
  • offline

Message » 28 Avr 2009 14:16

Bonjour, je dois changer de lecteur dvd et j'hésite entre ces 2 modèles, lequel choisir en fonction de la résolution de mon 42PF7621D? Je vous préviens que je n'y connais rien :oops:
merci
voici les liens:
http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/B ... T2A4344979
http://www.amazon.fr/OPPO-DV-981HD-NOIR ... 068&sr=1-1
jami
 
Messages: 180
Inscription: 20 Juil 2004 13:24
  • offline

Message » 07 Mai 2010 14:39

Bonjour

pour ceux qui possede encore ce televiseur je voulais savoir si lorsque vous changer de chaine:est ce que le titre du programme en cours apparait à gauche en haut dans le bandeau ?
depuis + de 3 ans chez moi cela a disparu malgre la mis en place de tous les derniers firmware !
merci
daouid
 
Messages: 430
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 14 Juil 2011 16:37

Du temps est passé mais vaut mieux tard que jamais.
Non, les titres des programmes ne s'affichent pas. Chez moi cela n'a jamais fonctionné.
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 14 Juil 2011 17:01

merci pour ta réponse tardive mais j'ai laissé tomber et depuis 3 semaines j'ai changé de TV pour un SONY et avec celui là les titres apparaissent bien !!! :wink:
daouid
 
Messages: 430
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 14 Juil 2011 17:30

Moi ça sera Sharp, bonne continuation.
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message