Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 42PF7621d

Message » 08 Mai 2006 0:11

Bonsoir,

Sur suis à la recherche d'infos sur cet ecran???
je trouve rien sur le Forum et vraiment pas grand chose sur le net....

Merci
canneton
 
Messages: 270
Inscription: 21 Juil 2005 10:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mai 2006 0:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mai 2006 0:34

si il n'y a rien sur le forum c'est qu'on n'a rien (spec, manuel etc....), on l'a simplement évoqué dans différents posts, il a le P+2HD et le DNM

sa réf. exacte est 42pf7621d (d pour le tuner tnt)

il est dipo et visible chez Darty (2490 €) : lien Darty
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 08 Mai 2006 0:41

si on l'evoque pas, c parce qu'il est pas top???

merci pour les infos.....
canneton
 
Messages: 270
Inscription: 21 Juil 2005 10:21
  • offline

Message » 08 Mai 2006 0:44

mais non, parce qu'on n'a pas les specs détaillées, dans un premier temps,

il n'y a rien sur la base Philips accessible aux consommateurs.....

dans le guide Fnac, dans leur commentaire très court :roll: ils disent qu'il "procure une très belle image"

mais bon......
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 08 Mai 2006 12:14

..........
Dernière édition par alfa le 08 Mai 2006 21:45, édité 1 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 08 Mai 2006 12:32

...........
Dernière édition par alfa le 08 Mai 2006 21:46, édité 1 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 08 Mai 2006 16:49

vu la ref, c'est censé être la gamme en dessous du 9631 non ??
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 08 Mai 2006 18:33

du 9831 :wink: , oui moitié prix en ppi

le 9631 en 42" est un plasma, dur cette année les réf.

m'enfin P+2HD et DNM avec cette connectique et en 42", ils ont fait un effort sur le prix quand même
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 08 Mai 2006 23:43

bah ecouter........ je l'ai dans mon salon...
Vraiment c 'est un beau produit:

Design tres soigné.
Tuner: j'ai pas encore touver le tuner TNT; mais l'analogique est vraiment pas top.

J'ai testé les jeux 360 dessus et la j'ai pris une vrai claque c'est vraiment tres tres beau...

j'ai testé aussi un DVD via la xbox et la c'est encore une claque vraiment tres belle image.

C juste mes premieres impressions.

Je suis impressionné.....
canneton
 
Messages: 270
Inscription: 21 Juil 2005 10:21
  • offline

Message » 08 Mai 2006 23:54

@ canneton :

Merci de nous eclairer, c'est un Plasma ou un LCD, car sur la brochure AUCHAN special Foot, il est donné pour un LCD 42"

Sur le site Cdiscount, il est donné pour un Plasma 42" :

http://www.planetediscount.com/vprd/42P ... usZSAnzA--

Sur Rueducommerce, il est également donné pour un LCD 42", avec spec. bien détaillées :

http://www.rueducommerce.fr/hifi/showde ... ct_id=5159

et au vu de sa conso. :

Consommation en fonctionnement / en veille : 163 W/ 1,4 W

je dirais qu'il s'agit bien d'un LCD, qui n'est pas gourmand ! Miam ! ;)
Frenchy59
 
Messages: 192
Inscription: 23 Avr 2006 16:42
Localisation: prox. Lille
  • offline

Message » 08 Mai 2006 23:56

Voici les spec. en détail :

Caractéristiques techniques - Téléviseur LCD 16/9 HD-Ready - TNT Intégrée - 42'' - 107 cm - 42PF7621D
Diagonale en pouces / cm : 42/107
Format : 16/9
Résolution : 1366 x 768 WXGA
Luminosité : 550 cd/m2
Ratio de contraste : 800 :1
Angle de vision : 176°(H/V)
Nombre de couleurs : NC
Fonction d'amélioration de l'image :
Pixel Plus 2
Digital Natural Motion
Active Control
Progressive Scan



Fréquence de balayage : N.C
Temps de réponse : 8 ms
Tuner : PAL/SECAM et DVB-T (TNT)
Télétexte : Oui
Audio : 2 x 15 W RMS
Connectique générale :
2 péritels
2 Entrées HDMI
1 Entrée composante YUV
1 Entrée S-Vidéo
1 Entrée composite
1 Entrée antenne
1 Entrée SPDIF coaxiale
1 Entrée PC-VGA
1 Sortie SPDIF coaxiale
1 Sortie casque



Connectique en façade / côté :
1 Entrée S-Vidéo
1 Entrée composite
1 Entrée audio stéréo RCA
1 Sortie casque



Prise casque : Oui
Slot carte mémoire : Non
Dimensions : 1236 x 734x 280 mm (base comprise)
Poids : 31,5 kg
Garantie : 1 an
Télécommande : Oui
Consommation en fonctionnement / en veille : 163 W/ 1,4 W
Frenchy59
 
Messages: 192
Inscription: 23 Avr 2006 16:42
Localisation: prox. Lille
  • offline

Message » 09 Mai 2006 0:35

Bonsoir à tous,
Inscrit depuis un certain temps déjà, comme je suis timide je n'ose pas posté !!!. Je recherche actuellement un écran au moins de 40", et je suis tombé par hasard sur ce produit en visitant le site de Darty. Sur le papier, il m'a l'air pas mal du tout, j'hésitai au début à acheter un Samsung 40R51B, puis le Thosiba 42WL58P, aprés le nouveaux 40R73B, et maintenant ce fameux Phillips. Les 2 derniers ont les mêmes tranche de prix, beaucoup d'éloge pour le 40R73B, mais rien sur ce Phillips, Canneton vous êtes le premier sur le site à le posséder. Donc, puis-je vous posez quelques questions sur ce fameux LCD.

Je l'ai vue chez Darty en expo, mais j'avoue que la qualité d'image m'a refroidi, source en HD de TPS, mais je crois qu'ily avait un probléme sur l'image, elle était étirai en hauteur, impression de voir des lignes horizons dédoublées, comme si on zoomer sur l'écran et image sombre. Rassuré-moi,Canneton, vous n'avez pas ses problémes la, et non plus de manque de luminosité ?.

.Sur les spec de Phillips, il annonce un constrate dynamique de 4000, Cela veut dire quoi ?

.Plus un gadget, le y-at-il le PIP ?

.Peux t'on l'eteindre complétement ou reste t'il en veille ?

Merci d'av
Rainbowe
 
Messages: 248
Inscription: 30 Jan 2005 1:58
  • offline

Message » 09 Mai 2006 0:38

Bonsoir à tous,
Inscrit depuis un certain temps déjà, comme je suis timide je n'ose pas posté !!!. Je recherche actuellement un écran au moins de 40", et je suis tombé par hasard sur ce produit en visitant le site de Darty. Sur le papier, il m'a l'air pas mal du tout, j'hésitai au début à acheter un Samsung 40R51B, puis le Thosiba 42WL58P, aprés le nouveaux 40R73B, et maintenant ce fameux Phillips. Les 2 derniers ont les mêmes tranche de prix, beaucoup d'éloge pour le 40R73B, mais rien sur ce Phillips, Canneton vous êtes le premier sur le site à le posséder. Donc, puis-je vous posez quelques questions sur ce fameux LCD.

Je l'ai vue chez Darty en expo, mais j'avoue que la qualité d'image m'a refroidi, source en HD de TPS, mais je crois qu'ily avait un probléme sur l'image, elle était étirai en hauteur, impression de voir des lignes horizons dédoublées, comme si on zoomer sur l'écran et image sombre. Rassuré-moi,Canneton, vous n'avez pas ses problémes la, et non plus de manque de luminosité ?.

.Sur les spec de Phillips, il annonce un constrate dynamique de 4000, Cela veut dire quoi ?

.Plus un gadget, le y-at-il le PIP ?

.Peux t'on l'éteindre complétement ou reste t'il en veille ?

Merci d'avance pour les réponses, si vous avez des infos, je suis preneur, j'espére faire cette acquisition dans la semaine.
Rainbowe
 
Messages: 248
Inscription: 30 Jan 2005 1:58
  • offline

Message » 09 Mai 2006 0:40

Bonsoir Rainbowe,

je me permets, concernant la conso., d'apporter mon avis...:)

Vu que dans les spec., on a 163w en fonctionnement, et 1,4w en veille, cela laisse supposer que seul un mode veille est possible, mais je puis me tromper...

Cdlt,

Frenchy.
Frenchy59
 
Messages: 192
Inscription: 23 Avr 2006 16:42
Localisation: prox. Lille
  • offline

Message » 09 Mai 2006 0:54

Désolé pour le doublé, merci Frenchy59 de ta réponse super rapide, ca va être la 'rigolo' avec mon épouse qui me dit souvent , "il faut éteindre la TV, ne la laisse pas en veille tout le temps". Alors ne lui dite surtout pas qu'il n'y a pas d'arret d'urgence, sinon adios le LCD.....
Rainbowe
 
Messages: 248
Inscription: 30 Jan 2005 1:58
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message