Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 42PFL9900D, gamme Auréa, synth post1

Message » 22 Juin 2008 17:31

hello tous,
va t il y avoir une version plus grande de l'aurea ?
merci de vos infos
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1577
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juin 2008 17:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2008 22:10

au passage svp, est il posible d'avoir le film de présentation de l'Aurea qu il y a sur le site philips ?
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1577
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 18 Aoû 2008 20:16

:D :D moi je dis à quand une commande groupée pour finir les stocks lol
brebis_egaree007
 
Messages: 300
Inscription: 16 Sep 2002 9:52
Localisation: Lille (59)
  • offline

Message » 18 Aoû 2008 22:57

ben la commande groupée pas avec moi, perso je l'attends en plus grand
qq a des infos là dessus ?
sinon personne pour le film ?
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1577
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 12 Oct 2008 18:21

bonjour,

super ces échanges...ils m'ont permis que je me décide enfin pour l'Auréa. :D
1984-140€ soit : 1 844€ à Darty (dernier modèle en expo).
Par contre je bataille depuis 24h pour recevoir le signal avec l'hdmi (câble Philips version 1.3a, ref PFG534).
J'ai fait ce qui est décrit page 32 de ce post, sans succès. :roll:
Certains disent qu'il faut paramétrer la boox hd en 1080i50 avec l'affichage du bouton jaune en dessous de la touche 7.
L'indication revient de suite en "auto" (et ne reste pas sur 1080i50).
Cela peut il venir du câble hdmi ? (je l'ai ramené à Darty et il fonctionnait bien entre lecteur et TV du magasin).

Si vous avez des infos je suis preneur... :idee:
Merci.

olive63 a écrit:
gamin666 a écrit:bon je viens d avoir le mien aujourdhui 500 euros de moins en negociant 5MIN avec le vendeur par contre mon pc portable n est pas reconnu ni ma freeboxhd ( les deux en hdmi)j ai choisi la sortie hdmi avant sur mon aurea mais ca ne marche pas
que dois je faire?


Pour La Freebox:
1-zapper sur l'entrée HDMI avec la telecommande télé
2-Allumer la Freebox

Si ca ne marche pas: relier la Freebox en péritel: passer la config HDMI de la Freebox de auto à 1080P50. Eteindre la box, debrancher la peritel, brancher le HDMI et revenir au 1.
stef84
 
Messages: 1
Inscription: 08 Oct 2008 20:32
  • offline

Message » 25 Oct 2008 8:39

mcfly a écrit:hello tous,
va t il y avoir une version plus grande de l'aurea ?
merci de vos infos


L'Aurea n'est proposé qu'en 94 et 107 cm et il y a peu de chance qu'une version plus grande soit mise sur le marché !

Au-delà, il faut s'orienter vers la gamme PFL 9703H comme par exemple pour le 52 pouces (132cm) !

Ceci étant, fin Novembre, Philips devrait présenter sa gamme 2009 ! Attendons pour voir !
ralphi
 
Messages: 729
Inscription: 28 Mai 2006 8:10
  • offline

Message » 25 Oct 2008 8:40

kiteloic a écrit:Bon après un mois d'utilisation intensive,

un premier bilan.

Je l'ai fixé sur un mur blanc fraîchement repeint :
- à l'aide du support fourni,
- après avoir encastré tous les fils dans le mur.

De nuit, l'effet est vraiment magique : l'écran semble suspendu au milieu d'un halo de couleurs !

Je l'utilise pas mal pour afficher des photos lorsqu'il n'est pas utilisé en mode télé ou DVD, l'effet est sympa.

Les +

- l'ambilight évidemment
- le rendu de la dalle sur des supports non HD (télé / DVD) est très bon

Les -
- le HD motion qui déroute parfois avec l'impression de voir un mouvement de caméra au ralenti. Pour ma part, je le désactive.
- impossible de passer en zoom ext : 16/9 sur une source HDMI
==> gros bug : si vous regardez un film en 16/9 diffusé sur une chaîne télé, vous avez toujours les bandes noires en haut et en bas, puisque l'écran redimensionne l'écran 4/3 en 16/9
==> Du coup, je repasse alors sur une entrée péritel ce qui est quand même dommage.

Conclusion
Bref, je suis définitivement séduit par l'ambilight et je trouve le rendu de la dalle très bon (je ne suis pas un expert). Par contre l'impossibilité de choisir le redimensionnement de l'image avec une entrée HDMI est pour moi un gros bug qui me ferait déconseiller l'achat de cet écran.


Pas mieux ! :wink:

Et sinon, pour un 52 pouces, tu partirais sur quoi ? Philips 52PFL 9703H - Sony KDL-52Z4500 ? Pioneer, Panasonic, ... LCD, plasma ?
ralphi
 
Messages: 729
Inscription: 28 Mai 2006 8:10
  • offline

Message » 04 Jan 2009 23:30

Voilà deux mois, j' en ai acheté deux chez darty pour 2500 €
Neuf et garanti !
Darty n'a pas le droit de les exposer depuis la sortie de l'aurea 2
Exclusivité oblige d'après le vendeur a qui j'ai eu a faire.
Je visais la 2 et elle n'était pas encore en stock, le vendeur m'a alors propose la première version et après discussion j'ai obtenu les deux aurea a bon prix, Ainsi qu'un lecteur bluray philips dont le prix a chute

Je suis complètement addict de ce système, un dans le salon et un dans la salle de jeux

Darty a encore du stock ...

Je pense bientôt craquer pour la nouvelle version qui ira dans la salle a manger
Homemade
 
Messages: 215
Inscription: 04 Jan 2009 0:46
Localisation: Rambouillet
  • offline

Message » 05 Jan 2009 7:55

Homemade a écrit:Voilà deux mois, j' en ai acheté deux chez darty pour 2500 €
Neuf et garanti !
Darty n'a pas le droit de les exposer depuis la sortie de l'aurea 2
Exclusivité oblige d'après le vendeur a qui j'ai eu a faire.
Je visais la 2 et elle n'était pas encore en stock, le vendeur m'a alors propose la première version et après discussion j'ai obtenu les deux aurea a bon prix, Ainsi qu'un lecteur bluray philips dont le prix a chute

Je suis complètement addict de ce système, un dans le salon et un dans la salle de jeux

Darty a encore du stock ...

Je pense bientôt craquer pour la nouvelle version qui ira dans la salle a manger


Tu parles du Philips PFL9900D Aurea ?

Quelle différence entre l'Aurea 1 et l'Aurea 2, hormis l'intégration du tuner Mpeg4 pour avoir la TNT en HD ?

De quelle nouvelle version tu parles ?
ralphi
 
Messages: 729
Inscription: 28 Mai 2006 8:10
  • offline

Message » 05 Jan 2009 10:36

La nouvelle version :
Aurea 2
Il y a un topic sur la bête sur le forum
Moi j ai deux ecran de la première version
Homemade
 
Messages: 215
Inscription: 04 Jan 2009 0:46
Localisation: Rambouillet
  • offline

Message » 05 Jan 2009 10:50

Homemade a écrit:La nouvelle version :
Aurea 2
Il y a un topic sur la bête sur le forum
Moi j ai deux ecran de la première version


OK OK

De mémoire, l'Aurea 2 n'a juste en plus que l'histoire du tuner mpeg4 !

Sinon, il y a Samsung qui vient de sortir une nouvelle gamme de LCD en 200 Hzt + rétroéclairage par LED !!!!
ralphi
 
Messages: 729
Inscription: 28 Mai 2006 8:10
  • offline

Message » 06 Jan 2009 8:43

Homemade a écrit:La nouvelle version :
Aurea 2
Il y a un topic sur la bête sur le forum
Moi j ai deux ecran de la première version


Philips vient de sortir un catalogue 2008/2009 et tu peux l'obtenir en le demandant via leur site ! :wink:
ralphi
 
Messages: 729
Inscription: 28 Mai 2006 8:10
  • offline

Message » 06 Jan 2009 13:03

raplhi > j'ai pas vu ou on pouvait commander le nouveau catalogue sur le site philips ? :roll:
tu peux m'aider ?
COOPERS
 
Messages: 750
Inscription: 24 Juin 2002 14:42
  • offline

Message » 06 Jan 2009 14:32

COOPERS a écrit:raplhi > j'ai pas vu ou on pouvait commander le nouveau catalogue sur le site philips ? :roll:
tu peux m'aider ?


Ben c'est assez simple ! Il suffit de cliquer sur l'icône "contactez nous" (c'est peut être une autre appellation !) et le demander dans le message que tu vas laisser en n'oubliant pas de donner ton adresse postale ! si problème, je suis là ! :wink:
ralphi
 
Messages: 729
Inscription: 28 Mai 2006 8:10
  • offline

Message » 06 Jan 2009 14:56

COOPERS a écrit:raplhi > j'ai pas vu ou on pouvait commander le nouveau catalogue sur le site philips ? :roll:
tu peux m'aider ?


voici :

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... GE_GT40_SU

Ce lien est celui qui se rapporte à l'Aurea II et qui se nomme 42PFL9903H/10 !

Sur ce lien, tu trouveras un icône pour envoyer un message et dans celui ci tu pourras demander un catalogue et des infos ! :wink:
ralphi
 
Messages: 729
Inscription: 28 Mai 2006 8:10
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message