Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips gamme PFL5604H

Message » 20 Avr 2009 11:08

sinon y'en a t-il qui lont testé avec un blu ray ?

gros tarif chez homecinesolutions (pour obtenir les tarifs il suffit de s'inscrire):

32 : [édité par alfa, hors Charte]

42 : [édité par alfa, hors Charte]

etc...
Dernière édition par Souldancer92 le 20 Avr 2009 11:11, édité 1 fois.
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2009 11:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2009 11:09

zwaq a écrit:Je reposte mon message au cas où :


Mieux ! J'ai payé [édité par alfa, hors Charte] chez un indépendant sans ristournes...
Dernière édition par chguss62 le 20 Avr 2009 11:13, édité 1 fois.
chguss62
 
Messages: 76
Inscription: 01 Sep 2005 21:06
Localisation: Arras
  • offline

Message » 20 Avr 2009 11:12

Souldancer92 a écrit:sinon y'en a t-il qui lont testé avec un blu ray ?


Qualité nickel en dvd mais pas testé en blu-ray car je n'ai pas de lecteur...
Si tu viens avec ton lecteur sur Arras(62), je te laisse essayer :mdr:
chguss62
 
Messages: 76
Inscription: 01 Sep 2005 21:06
Localisation: Arras
  • offline

Message » 20 Avr 2009 11:21

:mdr:

ca fait loin d'un autre cote je passearais mon revendeur en meme temps...
si j'yy monte je te tiens au courant

pour l'instant j'heistes entre la raison (42 5604h - 729 €) et la plaisir (sharp 42 dh77e - 1049 €)

je vais deja tester mon blu ray sur mon 32pfl5603h et voir ce que ca donne...
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Avr 2009 11:42

J'envisage d'acheter une PS3 ou un lecteur blu-ray mais ce n'est pas pour tout de suite (Juin-juillet).

J'ai choisi la raison et au final, je ne regrette pas. Certes, les modèles supérieurs ont certainement des traitements plus pointus mais j'ai tellement eu des tours avec la technologie que je n'ai plus envie de mettre mes sous la dedans...
1000€, ce n'est pas rien. 1 an plus tard, la bête a perdu la moitié de sa valeur ou est tombée en panne. Dans 3 ans, l'oled sera abordable, les écrans afficheront tous 600hz et on aura tous la HD sur nos tv. Utopique ? Peut-être mais à 759€, ça fait moins mal au c...
chguss62
 
Messages: 76
Inscription: 01 Sep 2005 21:06
Localisation: Arras
  • offline

Message » 20 Avr 2009 11:44

si tu ne joues pas laisse tomber la ps3 et oriente toi sur un vrai lecteur blu ray.

certes la qualite d'image est pas mal mais le bruit + certaines limite et la baisse des lecteurs "classiques" en fait un choix moins vanatageux qu'avant

tout depend apres du systeme sonore qui va avec...
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Avr 2009 12:18

la ps3 fait du bruit? :cry: tu confond avec l xbox :mdr:
josedeco
 
Messages: 511
Inscription: 06 Nov 2006 0:07
  • offline

Message » 20 Avr 2009 13:06

et si elle est super bruyante...
je l'ai eu pendant 6/8 mois et j'ai change pour un 51FD et j'ai plus aucun bruit.

c'est surtout le ventilateur proc + carte graphqiue qui genere du bruit

la xbox c'est encore autre chose
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Avr 2009 13:12

ça dépend des séries la mienne ne fait pas de bruit ! (rien à voir avec mon ancienne 360)
remwar
 
Messages: 280
Inscription: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Message » 20 Avr 2009 13:14

c'est le lecteur qui est bruyant

benq serie année 2007/2008 ( premiere avec hdmi)
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Avr 2009 13:25

chguss62 a écrit:Pour ma part, je me suis promené dans ce menu mais je n'ai pas cherché à activer quoique ce soit. Trop peur que ça bug :oops:
Et puis visiblement, même si j'active quelque chose (comme le 100hz), n'ayant pas l'électronique embarqué, ça ne fonctionnera pas donc aucuns intérêts !

Fafa.dudu, tu as peut-être activé le perfect pixel mais ça ne veut pas dire que cela marche :wink:

Sinon, je n'ai pas eu le temps de faire joujou avec la tv. Il faudra que j'optimise les réglages.
J'en suis globalement très satisfait !!

Ce qui serait intéressant, ce serait de débloquer le menu Pixel+ pour avoir accès aux différents réglages. Et peut-être que certains marchent.
Fafa
 
Messages: 71182
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 20 Avr 2009 15:59

J'ai accès au 3 niveaux du pixel plus au pixel precise mais comment débloquer le menu pixel+ ?
chguss62
 
Messages: 76
Inscription: 01 Sep 2005 21:06
Localisation: Arras
  • offline

Message » 20 Avr 2009 17:48

En allant activer l'option correspondante dans le menu service. C'est ce que je me tue à dire...
Fafa
 
Messages: 71182
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 20 Avr 2009 18:00

:lol: ok, ok mais l'écran est déjà pixel plus... donc il vaut mieux charger le niveau supérieur, nan ? :roll:
chguss62
 
Messages: 76
Inscription: 01 Sep 2005 21:06
Localisation: Arras
  • offline

Message » 20 Avr 2009 18:53

Peut-être... N'ayant pas ton menu service sous les yeux, je ne sais pas quelle option il faudrait activer.

Fais nous des screenshots à la rigueur. :wink:
Fafa
 
Messages: 71182
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message