ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 21 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips gamme PFL5604H

Message » 21 Mai 2009 13:05

Question, quelqu'un a déjà essayé le port usb in, les partitions ntfs sont elles acceptées ? (et quels formats?)
remwar
 
Messages: 280
Inscription: 13 AoĂ» 2006 15:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mai 2009 13:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2009 19:44

J'ai acheté un 42pfl 5624H cet après midi chez darty, sur la fiche technique philips il est indiqué fixation murale norme VESA 200x200 mm, le vendeur me confirme sur sa petite fiche en magasin (surpris quand même par rapport à la taille de l'écran).
Donc j'achète le tout, j'arrive chez moi, je déballe et là surprise, c'est du 400x400 ! :o
Je regarde sur la doc du tv, 42 c'est du 200x200 !?
Bref, Philips c'est complètement planté dans leur notice !
remwar
 
Messages: 280
Inscription: 13 AoĂ» 2006 15:57
  • offline

Message » 22 Mai 2009 21:22

remwar a écrit:J'ai acheté un 42pfl 5624H cet après midi chez darty, sur la fiche technique philips il est indiqué fixation murale norme VESA 200x200 mm, le vendeur me confirme sur sa petite fiche en magasin (surpris quand même par rapport à la taille de l'écran).
Donc j'achète le tout, j'arrive chez moi, je déballe et là surprise, c'est du 400x400 ! :o
Je regarde sur la doc du tv, 42 c'est du 200x200 !?
Bref, Philips c'est complètement planté dans leur notice !

A part ça, que penses-tu de cet écran ? :D
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 22 Mai 2009 22:44

remwar a Ă©crit:....
Je regarde sur la doc du tv, 42 c'est du 200x200 !?
Bref, Philips c'est complètement planté dans leur notice !


effectivement c'est ce qui est indiqué dans les specs et dans le manuel p52, c'est 200*200 également
400*400 c'est pour les 47 et 52" :-?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 22 Mai 2009 23:14

Pas encore allumé demain certainement ! :mdr:
En magasin, j'étais parti pour un LG LH3000, ou Toshiba mais le Philips m'intéressait beaucoup.
Tous les un à côté des autres, c'est l'image du philips qui me plaisait le plus !
Par contre il y avait un Samsung à côté, belle image aussi mais dalle brillante et plus chère. De plus ce n'est ''qu'un 40p'' :wink:
remwar
 
Messages: 280
Inscription: 13 AoĂ» 2006 15:57
  • offline

Message » 23 Mai 2009 10:40

C'est bizarre, le 5624H n'est pas référencé sur le site de philips, il n'y a que le 5604H.
De plus, on ne retrouve pas cette référence sur les sites de vente en ligne, mais plutot le 5604H...
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 23 Mai 2009 12:11

tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 23 Mai 2009 12:14

:idee: : une référence "réservée" à Darty ?????? :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 23 Mai 2009 16:53

alfa a écrit::idee: : une référence "réservée" à Darty ?????? :wink:

C'est possible, à l'image de mon sharp LC32DH66E acheté chez Darty, alors que c'est le LC32DH65E que l'on trouve partout ailleurs.
La seule différence : la couleur de la barre d'enceintes située sous l'écran.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 23 Mai 2009 20:55

La seule différence ici est les HPs d'une puissance de 12 W avec système BBE sur le PFL5624 (contre 10 W sans BBE sur le PFL5604)
FredfBe
 
Messages: 418
Inscription: 03 Juin 2007 11:56
  • offline

Message » 24 Mai 2009 12:02

678€ aujourd'hui sur la boutique du net (42") il est donc en concurrence direct avec le Toshiba 42RV625DG 663€ sauf que le Toshiba à l'air d'avoir moins de rémanence 5ms en temps de réponse contre 8ms pour le Philips et comme je vais joué deçu avec une ps3 c'est une critère important pour moi que me conseillez vous ?
audiomaniac
 
Messages: 41
Inscription: 10 Oct 2008 16:10
  • offline

Message » 24 Mai 2009 15:13

audiomaniac a écrit:678€ aujourd'hui sur la boutique du net (42") il est donc en concurrence direct avec le Toshiba 42RV625DG 663€ sauf que le Toshiba à l'air d'avoir moins de rémanence 5ms en temps de réponse contre 8ms pour le Philips et comme je vais joué deçu avec une ps3 c'est une critère important pour moi que me conseillez vous ?

Je n'ai pas confiance aux temps de réponse annoncés, d'après mon expérience personelle :
J'ai possédé un philips 32p HD ready de 2005 avec temps de réponse de 18ms, puis un philips 26p HD ready de 2006 avec temps de réponse de 8ms.
Je peux dire que la rémanence était moins visible sur le 18ms que sur le 8ms...
Je crois qu'entre-temps, Philips avait changé sa méthode de calcul du temps de réponse, car il n'y a aucune norme qui la définit...
Pour info, voici un test du toshiba 37RV625DG :
http://www.01net.com/fiche-produit/pris ... 37rv625dg/
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 25 Mai 2009 20:32

J'ai testé ''vite fait'' hier soir le port usb de mon 5624.
Les vidéo HD passent pas :cry: , les photos jpeg non plus :o , par contre deux divx essayés sans souci ! (clé usb 8go en fat32)
Est ce que quelqu'un a plus d'info concernant les différentes possibilités de lecture avec le port usb, des mises à jours sont elles prévues?
remwar
 
Messages: 280
Inscription: 13 AoĂ» 2006 15:57
  • offline

Message » 06 Juin 2009 20:44

hello !

Je viens d'acheter ce phillips en 47" adarty Arras pour 900€.
Elle me servira de TV de tous les jours et pour la ps3.

Chgusss62 je te dirai ce que ca vaut avec un blueray sur ps3 en hdmi fin de semaine prochaien apres livraison mercredi.
NeoMystyk
 
Messages: 309
Inscription: 06 Oct 2005 0:16
  • offline

Message » 15 Juil 2009 8:33

J'ai un 32pfl5624h dans la chambre

Depuis samedi 30 secondes apres l'allumage, le son mon tout seul la telecommande devient inoperante...il faut debrancher la prise.

Appel chez Darty : c'est votre antenne qu'elle me dit la dame. Foutage de guele quand meme....l'autre télé marche impeccable et mon ancienne aussi. J'espere que le SAV darty ne vas pas devenir aussi imcompetent que les SAV des FAI qui trouvent toujours que le probleme , c'est le PC ou la prise, jamais chez eux.
philtoulouse
 
Messages: 19
Inscription: 20 Jan 2007 18:47
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message