Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips gamme PFL9604H

Message » 15 Jan 2010 11:07

Bonjour,
Dans la notice du 37" 9604H , aucune explication quant au "delta volume" à quoi cela sert-il vraiment :o , je n'ai pas trouvé de différence de son entre la TV en hertzien et la TV par la free box, par contre je souhaite contrôler le niveau de son entre les instants de dialogues et les "djingles" qui sont trop fort et très agressifs !!! j'ai bien mis sur ON la fonction proposée pour cela.... mais le résultat n'est pas probant !!!
Merci de vos avis éclairés :idee: et conseils
Gilles :wink:
G C
 
Messages: 644
Inscription: 25 Sep 2008 14:06
Localisation: La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2010 11:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2010 12:02

G C a écrit:Dans la notice du 37" 9604H , aucune explication quant au "delta volume"

Delta Volume atténue les différences de volume entre les appareils connectés (voire entre les chaines) : on sélectionne le périph (ou la chaine) posant problème et au lieu d'utiliser le réglage sonore classique, on augmente/diminue le delta volume en fonction des besoins.

Ce n'est donc pas adapté aux différences soudaines de volume survenant au début des pages de pub (par ex), pour lesquelles il faut théoriquement utiliser Ajust. auto du volume :wink:
iberique
 
Messages: 358
Inscription: 10 Jan 2009 16:12
  • offline

Message » 31 Jan 2010 19:56

Bonjour a la communaute tres interesse par ce model philips pour ma chambre (2.5 de recul)
1 j'ai un pied de sol generique qui supporte le vesa 200*200 peut on y accrocher cette tv?( elle est sensée supporter les modeles jusqu'au 32p et avec connectqiue vesa 200 ou vesa 100)

2 J'ai l'intention de lire en reseau mon synology en cpl quels sont les formats lus (. avi en divx ou xvid ou mpg2 ou mpg1 je suppose?), le mkv?
et j'ai des dvd rippes ( .vob,le reseau peut il les lire comme un vrai dvd :menu etc.. ou il faut lir .vob apres .vob)
3 Le son en flac passe t il?
Merci d'avance mon achat est proche ( jesite avce la nouvelle gamme serie 7 Samsung)
andriani
 
Messages: 253
Inscription: 14 Mar 2008 21:03
  • offline

Message » 10 Fév 2010 20:00

Extrait non exhaustif de la doc marketing :wink:
Formats de lecture: AAC LC, MP3, AC3, LPCM, WMA v2 à v9.2, Fichiers diaporama (.alb), Photos JPEG, Photos GIF, Photos PNG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, AVI (MP4S, mp4v, MP4V, XVID), H.264/MPEG-4 AVC, MPEG-PS NTSC, MPEG-PS PAL, WMV9/VC1
iberique
 
Messages: 358
Inscription: 10 Jan 2009 16:12
  • offline

Message » 13 Fév 2010 10:51

bonjour , qu'apporte la nouvelle mise a jour du 4 février 2010 ? quelqu'un a t il testé ?
Merci!
philnnet
 
Messages: 550
Inscription: 15 Juin 2007 6:57
  • offline

Message » 14 Fév 2010 0:47

Q5492_0.26.70.0
• Improvement on CI+ performances.

Probablement intéressant pour ceux qui utilise une CAM "Canal Ready" :wink:
iberique
 
Messages: 358
Inscription: 10 Jan 2009 16:12
  • offline

Message » 14 Fév 2010 13:21

Merci pour ce détail. :)

Étonnant qu'une mise à jour libère qu'une seule amélioration :o
odufieux
 
Messages: 23
Inscription: 28 Sep 2009 17:24
  • offline

Message » 15 Fév 2010 18:41

En fait, une maj peut avoir un effet limité sur un modèle donné pour un pays donné (et quelques autres sur le même modèle dans un autre pays) mais elle peut embarquer de nombreuses autres corrections pour un modèle différent. Et je ne parle pas des évolutions mineures sur lesquelles je doute que Philips communique (à l'instar des constructeurs automobiles qui préfèrent que certaines modifications s'effectuent en catimini lors d'une révision).
iberique
 
Messages: 358
Inscription: 10 Jan 2009 16:12
  • offline

Philips PFL9604 : y a-t'il un loup ?

Message » 28 Fév 2010 12:53

Salut à tous,

Je suis en chasse d'un nouvel écran HD, et (pour le moment), je me suis arrêté sur le Philips 37PFL9606H.
Je vous passe les détails, mais a priori, c'est exactement ce qu'il me faut.
Le hic, c'est qu'il est (quasi) introuvable ! Pour un modèle d'avril 2009, c'est louche.. :-?
Absent chez Son-video.com, fnac, Materiel.net, ldlc, grosbill, cdiscount, Boulanger, Darty, Confo/Carrefour/Leclerc/Auchan/But, et je crois que j'en oublie.
Je le trouve chez 3 ou 4 (obscurs) vendeurs en ligne, mais je ne suis pas assez désespéré pour ne pas être prudent :wink:

Bref, j'ai loupé un épisode ou quoi, ya un loup ? Ya que moi qui le cherche celui là ?

Si vous avez des info, je suis preneur

thx
lolo79b
 
Messages: 2
Inscription: 28 Fév 2010 12:41
  • offline

Message » 28 Fév 2010 12:57

La nouvelle gamme arrive en Avril...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 28 Fév 2010 13:21

Oui, c'est ce que j'ai lu..
Mais la gamme 2010 ne va pas retirer de la vente tous les millésimes 2009, 2008.. ?
Et même si c'était le cas, on n'est qu'en mars..
Il y a quand même un truc que je pige pas..
menfin :-?
lolo79b
 
Messages: 2
Inscription: 28 Fév 2010 12:41
  • offline

Message » 28 Fév 2010 13:27

Il y avait aussi le m^me problème avec Pana il ya quelques semaines...rupture des séries V...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 28 Fév 2010 19:43

placé dans le sujet dédié
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Desactiver le zoom automatique pour chaines SD ?

Message » 16 Mar 2010 16:53

Bonjour

Je n'arrive pas à desactiver le zoom automatique pour les chaines qui diffusent en SD.

Avec de telles chaines (par exemple Virgin 17 en TNT) j'ai les 4 choix suivants pour le format d'image :

- Format auto
- Super Zoom
- Ext. image 16:9
- Plei écran 16:9

Aucun d'entre eux ne me permet de voir l'image exactement telle qu'elle est émise par la chaine, il y a systématiquement soit déformation soit agrandissement plein écran qui fait parfois disparaitre le haut de l'image.
En effet cette chaine emet souvent une image au format 16/9 à l'intérieur d'un format 4/3 avec son logo en haut à droite à cheval sur le bord supérieur de l'image
(voir http://jcba.free.fr/photos/37PFL9604H_Zoom_Auto.jpg)

Dans le manuel d'utilisation du 37PFL9604H il est bien fait mention d'un mode 4/3 pour le format d'image mais ce choix n'apparait jamais lorsque j'appuie sur le bouton format de la télécommande ni dans le menu de configuration.

Pour les chaines TNT HD je n'ai pas de problème, il y a dans le menu format un choix "non mis à l'echelle" qui fonctionne parfaitement.

Le micro logiciel a la version suivante : Q5492-0.26.71.0

J'ai contacté le SAV Philips mais quand j'ai appelé, le "technicien" n'était pas là...

Comment peut on donc désactiver le Zoom automatique pour que les images SD 4/3 apparaissent comme l'a voulu le diffuseur (non tronquées et non déformées) ?

Merci
totolitoto
 
Messages: 2
Inscription: 16 Mar 2010 16:48
  • offline

Message » 16 Mar 2010 17:00

lolo79b a écrit:Salut à tous,

Je suis en chasse d'un nouvel écran HD, et (pour le moment), je me suis arrêté sur le Philips 37PFL9606H.
Je vous passe les détails, mais a priori, c'est exactement ce qu'il me faut.
Le hic, c'est qu'il est (quasi) introuvable ! Pour un modèle d'avril 2009, c'est louche.. :-?
Absent chez Son-video.com, fnac, Materiel.net, ldlc, grosbill, cdiscount, Boulanger, Darty, Confo/Carrefour/Leclerc/Auchan/But, et je crois que j'en oublie.
Je le trouve chez 3 ou 4 (obscurs) vendeurs en ligne, mais je ne suis pas assez désespéré pour ne pas être prudent :wink:

Bref, j'ai loupé un épisode ou quoi, ya un loup ? Ya que moi qui le cherche celui là ?

Si vous avez des info, je suis preneur

thx


Bonjour

J'ai acheté le mien chez Super10count avec retrait au dépot de Toulouse.
Aucun souci.
totolitoto
 
Messages: 2
Inscription: 16 Mar 2010 16:48
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message