Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips modèles xxPFL9603-9703 H&D-CRs post 3

Message » 13 Jan 2011 17:10

bilbo32 a écrit:Hello !
plus personnes a de 9603 ???????

SIIIIIIIIIIII :)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Annonce

Message par Google » 13 Jan 2011 17:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2011 21:17

Ha !!!!!! bien ! intox13 a du trouver la solution de son problème...
moi toujours aussi heureux de mon 9603 ! mise à jour faite il y a peu !
bilbo32
 
Messages: 21
Inscription: 05 Déc 2010 22:25
  • offline

Message » 18 Jan 2011 11:19

Le problème est effectivement réglé, retour SAV chez Darty, changement de la platine SSB. J'ai eu confirmation de la part des réparateurs Darty que le problème des décodeurs DVB-T défectueux sur les LCD Philips est bien général. Visiblement Philips est au courant de ce bug de conception dans le tuner dvb-t depuis longtemps mais fait le mort en espérant que personne ne le remarque pour que ca leur coute le moins possible. En effet ils espèrent que sur la masse de gens ayant un écran Philips une minorité utilisent le tuner dvb-t intégré et se rendent compte qu'il est défectueux. Ceci m'a été confirmé par des gens de Darty. En gros c'est bien ce que je soupçonnais depuis le début, il y a un problème avec le composant qui s'occupe du tuner dvb-t et seulement le dvb-t, pas dvb-c, a priori. Techniquement je n'ai jamais su le soucis exact, mais j'aurais bien aimé en savoir plus. Par contre Darty m'a effectivement confirmé que tout les téléviseurs de marque Philips étaient affecté par ce même soucis et que cela leur faisait perdre des parts de marché importante en France.
Par contre je peux vous dire que le bug connu qui aléatoirement quand on allume la TV on a écran noir mais pas le son, c'est toujours d'actualité.
Dernière édition par int0x13 le 18 Mar 2011 13:56, édité 1 fois.
int0x13
 
Messages: 23
Inscription: 05 Aoû 2009 22:31
  • offline

Message » 11 Mar 2011 14:20

Non, nos TV ne meurent pas. Nouvelle mise à jour du Firmware sur le site de philips...
fantasio31
 
Messages: 22
Inscription: 13 Nov 2008 22:06
  • offline

Mise à jour 102

Message » 11 Mar 2011 15:51

Bonjour,

Et comme d'hab on ne sait pas ce qui change.

J'espère qu'un jour ils vont changer le qaa qui correspond au son Dolby dans le menu de choix.

Et l'affichage en plus gros du numéro de chaine quand on zap parce que les petits chiffres bleus sont souvent illisibles.

Bonne mise à jour et si qq sait ce qui a changé...

Cdlt.
sjeu
 
Messages: 5
Inscription: 19 Déc 2008 10:32
  • offline

Message » 12 Mar 2011 9:34

bonjour
Quelqu'un a t il telechargé le micro logiciel? quels effets svp? Merci
philnnet
 
Messages: 550
Inscription: 15 Juin 2007 6:57
  • offline

Message » 12 Mar 2011 10:34

On va essayer
Benoit73
 
Messages: 368
Inscription: 11 Sep 2005 16:50
Localisation: Ain - Bugey
  • offline

Message » 12 Mar 2011 12:53

installé pour ma part, et peut être un démarrage plus rapide de la télé... Mais je n'ai pas chronométré.
fantasio31
 
Messages: 22
Inscription: 13 Nov 2008 22:06
  • offline

Message » 19 Mar 2011 15:41

j'ai fait la mise a jour, et depuis, en particulier sur la tnt hd , j'ai "format video non supporté " qui s'affiche , malgré tout l'image vient , suis je le seul?
philnnet
 
Messages: 550
Inscription: 15 Juin 2007 6:57
  • offline

Message » 19 Mar 2011 18:36

Non c'est pareil pour moi également... Mais l'image vient finalement, malgré l'avertissement.
fantasio31
 
Messages: 22
Inscription: 13 Nov 2008 22:06
  • offline

Message » 19 Mar 2011 21:49

et quelquefois l'avertissement reste
philnnet
 
Messages: 550
Inscription: 15 Juin 2007 6:57
  • offline

Message » 19 Mar 2011 22:17

ha, j'ai pas rencontré ce cas là encore :p.
fantasio31
 
Messages: 22
Inscription: 13 Nov 2008 22:06
  • offline

Message » 19 Mar 2011 23:30

et toujours pas de change log
philnnet
 
Messages: 550
Inscription: 15 Juin 2007 6:57
  • offline

Message » 19 Mar 2011 23:40

et bien oui il y a bien le change log:
Q591E_0.102.0.0
• Solution for the video format that was not compatible for TELEMADRID HD.

donc nous n'etions pas concernés et ça perturbe nos écrans , j'ai bien envie de faire une mise a jour a l'envers en la prenant sur le site miroir : http://philips.samipupu.com/9x03.html
philnnet
 
Messages: 550
Inscription: 15 Juin 2007 6:57
  • offline

Message » 21 Mar 2011 11:51

Salut,
Est-ce que certains d'entre vous utilisent un décodeur internet TV Orange ( uhd 86)? Perso j'ai des pertes de signal quand je navigue dans les menu VOD du décodeur orange. J'ai l'impression que ca vient d'un soucis de HDMI entre mon PFL9603H et le décodeur...Ca vous dit quelque chose?
int0x13
 
Messages: 23
Inscription: 05 Aoû 2009 22:31
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message