Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D]Philips séries 5007 (2D) et 5507 (3D).

Message » 19 Nov 2013 13:45

Bonjour,

J'ai un léger problème avec ma TV 5507 qui est le suivant: avant quand j'allumais ma PS3, la TV s'allumait automatiquement (ou si elle était déjà allumée, basculait sur la PS3) alors que maintenant je dois allumer la TV manuellement. J'ai tout rebranché mais rien n'a changé, surtout que j'ai l'impression que ça le fait depuis la dernière mise à jour (v. 0.100.0.0). Y a-t-il une solution à ce problème ? :/

Et merci d'avance !
Van_Tastic
 
Messages: 19
Inscription: 06 Sep 2012 17:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2013 13:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2013 14:20

Bonjour,

La mise à jour n'aurait-elle pas modifié les paramètres d'association entre TV et PS3 ?

Si ce n'est pas le cas, je pense qu'il faut signaler ce problème au Service client, afin qu'il en soit tenu compte lors de la prochaine MAJ, et voir si un sujet ne concerne pas ce problème sur le Forum Philips. :idee:


Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19665
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 19 Nov 2013 15:22

Je viens de faire une restauration des paramètres d'usine + débranché-rebranché la TV et ça a l'air de remarcher.

Merci à toi et bonne journée.
Van_Tastic
 
Messages: 19
Inscription: 06 Sep 2012 17:28
  • offline

Message » 19 Nov 2013 17:56

Bonsoir,

Tant mieux ! :D Probablement un petit bug auxquels certains de nos appareils électroniques nous ont habitués. :wink:


Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19665
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 24 Nov 2013 16:57

Bonjour à tous, voilà je vous explique mon soucis. Depuis quelques jours j'ai remarqué des tâches sombres sur les côtés de mon écran. Ces tâches sont quasi invisible sur fond noir mais font comme une ombre sombre jaunâtre sur fond clair. C'est au niveau des deux côté sur la quasi totalité de la hauteur. A gauche j'ai également deux ligne verticales plus sombre.

Avez vous déjà vu ce problème, y a il une solution ? Cela peut il venir d'un problème de blindage ?

Merci d'avance

Cordialement

Romain

PS : ma tv est une 40PFL5507 en dalle sharp.
Pyrom1
 
Messages: 100
Inscription: 20 Oct 2012 0:50
  • offline

Message » 06 Déc 2013 17:38

Un petit Up !! Personne pour m'aider ?
Pyrom1
 
Messages: 100
Inscription: 20 Oct 2012 0:50
  • offline

Message » 06 Déc 2013 18:25

Bonsoir,

Comme ton problème peut certainement avoir plusieurs origines, je pense que tu devrais prendre des photos et les adresser au SAV.

Sinon, le numéro du Service client venant d'être rappelé par le -Support clients- sur un topic voisin, tu peux déjà peut-être les appeler.

Enfin, ton TV étant encore dans la période de garantie légale de deux ans, ne tarde pas à ouvrir un dossier avant son terme. :idee:


Bon week-end.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19665
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 06 Déc 2013 18:40

Merci pour la réponse, a priori pas de source connu pour ce soucis, seul un SAV....
Pyrom1
 
Messages: 100
Inscription: 20 Oct 2012 0:50
  • offline

Message » 06 Déc 2013 20:53

Bonsoir,

Sinon, il y a aussi la visite sur le Forum disponible sur le site Philips qui pourrait te donner quelques pistes. :idee:


Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19665
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 02 Jan 2014 20:02

Bonsoir,
je viens de gagner (oui ca arrive :) ) une TV 5537 avec home cinema
Je me suis précipité cet aprem pour trouver des lunettes 3D, je n'ai trouvé que 1 paire de ref PTA518 (annoncée comme compatible)
Arrivé chez moi j'essaye, ca marche pas, je me dis elle est a plat, je la branche sur l'USB,
la lumière rouge s'allume et s'éteint aussitot, d'après la notice elle devrais rester allumée le temps de la recharge,
j'ai laissé branché 2 heures mais rien, testé sur l'USB de la TV, de l'ordi et d'un chargeur secteur de tablette, pareil.
Si je la laisse branché j'arrive a allumer les lunettes car le voyant vert clignote, mais débranchée de l'USB rien...
Bref je pense que ma paire de lunette est HS au déballage...
A moins que vous ayez des idées, suggestions ou autre?
Merci
pinpin54
 
Messages: 2
Inscription: 02 Jan 2014 19:53
  • offline

Message » 03 Jan 2014 9:50

Bonjour pinpin54,

à mon avis vos lunettes 3D pta 518 ont un soucis de tenue de charge et la batterie intégrée est sans doute HS. Ces lunettes ont été certainement stockées depuis trop longtemps ou peut être ont elles déjà utilisées auparavant en démonstration ou autre... J'ai donc opté pour les pta508 (moins chères à l'achat) et lorsque la pile plate CR2032 est HS je la change (les prix de ces piles est vraiment bas sur internet).
C'est beaucoup plus simple ainsi 8) les bons films en 3D sont encore assez rares, je ne me sert de mes pta508 qu’occasionnellement j'enlève les piles en cas d’inutilisation prolongée de plusieurs mois :wink: .
jackikil
 
Messages: 27
Inscription: 29 Nov 2012 9:27
  • offline

Message » 03 Jan 2014 11:24

Bonjour,

Outre la possibilité que tes lunettes 3D soient déficientes, il pourrait peut-être également y avoir une autre explication ?

Ainsi, il y a quelques années, j'achète une seconde batterie de marque Uniross pour un apn. Peu de temps après, et donc encore sous garantie, elle ne se charge plus.

Je contacte donc le SAV, où on m'explique que ces batterie comportent une sécurité qui fait blocage si la charge atteint un niveau de charge trop bas. Dans ce cas, mais ce n'est pas à la portée de l'utilisateur, il suffit de débloquer la sécurité.

Ce qui fut fait, et depuis, suivant le conseil du spécialiste, je n'ai plus rencontré ce problème.


Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19665
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 03 Jan 2014 19:55

Bonsoir,
bon je me suis fait remboursé la paire de lunette, j'ai préféré ne pas attendre, et le mec du SAV n'a pas cherché plus loin.
Sinon la pile dans la 508 tiens combien de temps environ (je parle d'une pile pas chère trouvée sur le net) ?
c'est vrai que on peut trouver des piles pas chères, mais en général elle sont pas extra, mais si sa suffit pour ce genre de matériel pourquoi pas, je peut essayer,
Jusque la j'avais une LG a 3D passive, c'est quand même plus facile, donc j'ai déjà quelques films en 3D, j'aurai aimé comparer.
pinpin54
 
Messages: 2
Inscription: 02 Jan 2014 19:53
  • offline

Message » 03 Jan 2014 20:48

Bonsoir,

S'agit-il d'une pile "bouton" de type CR2032 comme celle présente sur les télécommandes de nos 8605/9606 et 9706 ?

Aussi, pour info, je ne me souviens pas d'avoir encore changé celle des télécommandes des 9606 (2 ans) et 9706 (16 mois), tandis qu'une télécommande Logitech commande le 8605.

Je pense cependant que la pile des lunette 3D doit être bien davantage mise à contribution et que sa durée de vie sera beaucoup moins longue. :wink:

Enfin, je te signale que les tests comparatifs de la revue Que Choisir concernant les piles ou batterie AAA et AA, ont montré que les plus chères ne sont pas toujours les plus résistantes.

Et que dans ces deux catégories, celles vendues par Carrefour et Auchan sous leur label, font parfois partie des plus performantes et bien évidemment des moins chères.


Bon week-end.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19665
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 04 Jan 2014 13:38

pinpin54 a écrit:Bonsoir,

Sinon la pile dans la 508 tiens combien de temps environ (je parle d'une pile pas chère trouvée sur le net) ?

Bonjour pinpin54

Les piles boutons CR2032 que j'ai acheté sont de marque connue (Energ....) et elles tiennent environ 7h / 8h en utilisation 3D (environ 3 films) sinon en veille je ne sais pas, je les enlèves des lunettes.
jackikil
 
Messages: 27
Inscription: 29 Nov 2012 9:27
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message