Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

phillips 7520d

Message » 10 Avr 2006 19:57

bonjour..
je suis sur le point de me prendre un phillips 7520d..je cherche des infos sur les connections..
en fait chez farom ils en on un en expo et apres l'avoir retourné,il n'a q'une sorti dvi.. ca fait maigre ,alors que sur internet il est spécifié qu'il a une dvi/vga/et 2 peritel..bizzard..quelqu'un l'a t'il?
merci..
canasuc
 
Messages: 453
Inscription: 28 Jan 2006 19:38
Localisation: noisy le sec
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2006 19:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2006 21:06

c'est bien because la fonction rechercher est en panne :wink:

lcd 32pf7520d

Image

et les specs :
http://www.p4c.philips.com/files/3/32pf ... ss_fra.pdf
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 10 Avr 2006 22:03

oui, il n'a qu'une seule entrée DVI qui est compatible VGA/DVI/HDMI. autrement dit, avec un adaptateur adéquat, tu pourras brancher dessus une source qui sort soit en VGA, soit en DVI, soit en HDMI.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 11 Avr 2006 17:58

ha!! merci messieur... :wink: donc en fait il est bien pauvre en connection...peut pas brancher ma xbox en vga , mon lecteur en dvi... :cry:

moi c'est le plasma (j'ai oublié de precisé...42 7520d)

bon je croi que je vais passer mon chemin..peut pas m'amuser a debranché a chaque fois..
ca existe des repartiteur dvi??
canasuc
 
Messages: 453
Inscription: 28 Jan 2006 19:38
Localisation: noisy le sec
  • offline

Message » 11 Avr 2006 18:04

sont vraiment a la ramasse phillips...de nos jours proposer un ecrant plat sans plus de connections...pfff....
canasuc
 
Messages: 453
Inscription: 28 Jan 2006 19:38
Localisation: noisy le sec
  • offline

Message » 11 Avr 2006 19:01

canasuc a écrit:sont vraiment a la ramasse phillips...de nos jours proposer un ecrant plat sans plus de connections...pfff....

c'est presque un de l'ancienne gamme, pour la nouvelle 2006, les réf se terminent par 1
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 11 Avr 2006 19:03

canasuc a écrit:......moi c'est le plasma (j'ai oublié de precisé...42 7520d)......

ben faut préciser ! :wink:

du coup, même punition, pour le plasma

Image
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 11 Avr 2006 19:07

alfa a écrit:
canasuc a écrit:......moi c'est le plasma (j'ai oublié de precisé...42 7520d)......

ben faut préciser ! :wink:

du coup, même punition, pour le plasma

Image


il et fort se alfa :mdr:
roby.91
 
Messages: 5259
Inscription: 09 Juil 2004 15:49
  • offline

Message » 12 Avr 2006 19:31

bien...merci quand meme..je vais attendre les nouvelles games...dire que je l'avais au rabais..

mais pas par ce que c'est pas cher qu'on doit prendre nimporte quoi.. :-?
canasuc
 
Messages: 453
Inscription: 28 Jan 2006 19:38
Localisation: noisy le sec
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message