Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Photos d'installations.

Message » 09 Aoû 2004 15:37

alfa a écrit:FELICITATIONS

pour les 6 vis de fixation du plasma, tu as fait en sorte qu'elles correspondent aux positions de la fixation murale du plasma je suppose


Je pense aussi, car y'aurrais pas démonter sont capot arrière de plasma pour percer/tarauder ou perçage débouchant pour mettre c 6 CHC (j'aime bien les rondelles au 6 vis CHC, sa prouve aussi ^par la le travail soigner... 8) , moi j'aurrais pousser le bouchon encore plus loin avec des vis INOX, a moin que sa n'en sois déja... :wink: )

Je sais pas si la garantie aurrais était encore valable, sachant que le plasma aurrais du être "ouvert" derrière... :o

Pour le support "fait maison", je suis d'accord avec lui sur le prix de vente du commerce !! :evil: :evil: , entre le prix de vente et le prix de revient réel, y'a une sacrer diff !!! même une ENORME diff !!! :x :evil: , je sais de quoi je parle... pour moi aussi ils iront se "gratter les puces"... vive le système D :mdr: (fait ds les régles de l'art, bien sur :wink: )
nath
 
Messages: 692
Inscription: 26 Mai 2003 18:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2004 15:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2004 16:25

Merci, vous me faites sourire et rougir :oops:

Ben j'ai foré dans le plasma avec du 12, mais j'ai du utiliser la percussion. Après, j'ai mis des chevilles chimiques pour que ça tienne. Mais comme j'avais mal calculé, j'ai soudé des boulons aux bons endroits :lol: :lol: :lol:
Naaaann, évidemment que j'ai utilisé les trous prévus pour la fix' murale. J'ai juste du limer un trou qi avait dévié d'1mm.
Pour les vis, l'inox est moins solide ! Je pensais aussi le contraire jusqu'à ce qu'un mécanicien m'explique que l'inox ne rouille peut-être pas, mais a une résistance inférieure que les "bêtes" vis.
Et puis même : le plasma est annoncé à 30Kg, ça fait 5Kg par vis, ça devrait aller :mdr:
wheely30km
 
Messages: 1861
Inscription: 13 Nov 2003 13:31
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 16:35

wheely30km a écrit:Ben j'ai foré dans le plasma avec du 12, mais j'ai du utiliser la percussion. Après, j'ai mis des chevilles chimiques pour que ça tienne. Mais comme j'avais mal calculé, j'ai soudé des boulons aux bons endroits

:o Image Image

félicitations aussi pour de la belle ouvrage, c'est net et sans bavure, ça doit être un vrai plaisir d'en profiter... BIG UP!! :D
peezee
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2003 16:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 16:46

chapeau bas wheely30km ... une intégration digne de ce nom...comme j'aime ;)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 17:05

Salut les gars,

c'est bizarre Wheely,
ta fixation, j'aurais pas confiance, ca craind un peu quant même.
Imagine, tu invites à pote à prendre l'apéro, vous en prenez 2, 3,
il trébuche dans le tapis, il s'accroche sur le plasma,
et pan le plasma par terre.

Je n'aurais pas pris le risque du cadre + Charnière.
Sinon, c'est Boooooo, à plat contre le mur.
Bonne soirée,
Philippe
EMIL91
 
Messages: 1196
Inscription: 25 Jan 2001 2:00
Localisation: Corbeil
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 17:12

je ne pense pas que les beuveuries nauséeuses soient admises avec un tel niveau de WAF ;)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 22:04

EMIL91 a écrit:Salut les gars,

c'est bizarre Wheely,
ta fixation, j'aurais pas confiance, ca craind un peu quant même.
Imagine, tu invites à pote à prendre l'apéro, vous en prenez 2, 3,
il trébuche dans le tapis, il s'accroche sur le plasma,
et pan le plasma par terre.

Je n'aurais pas pris le risque du cadre + Charnière.
Sinon, c'est Boooooo, à plat contre le mur.
Bonne soirée,
Philippe
pour moi, pas de dangers, j'etais dans le metier (soudure), des charnieres a souder, tu mets des tonnes la dessus (bonne soudure). p.q. tu demandes pas a ton copain qui soude avec une bierre :D de te faire un petit suport qui reprendrait ta centrale et attaché a 2 boulons du plasma, elle tournerait avec. :) j'espere que le cadre est solidement attaché au mur,surtout l'attache au dessus des charnieres, la ça doit tirer quand tu pivotes , pour le reste pas de probleme...tu peux t'assoir dessus ton plasma :mdr: ....inutile d'essayer :-?
spirou
 
Messages: 235
Inscription: 27 Déc 2002 0:44
Localisation: namur
  • offline

Message » 22 Oct 2004 21:13

Super l'installation. Bravo
et meuble, est-ce aussi une réalisation personelle ?
bbor
 
Messages: 66
Inscription: 13 Oct 2004 20:03
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 22 Oct 2004 22:35

et voila ma chtie installe



Image

jvais refaire des tofs de jour donc sans cte saloperie de flash :)
[/img]
marod
 
Messages: 49
Inscription: 19 Sep 2004 23:36
  • offline

Message » 23 Oct 2004 23:45

Desciptif:

Plasma Daewoo PDP 42 NESI Sensy T1
Platine Pioneer dv 575a
Ampli Yamaha rx-v350
Jbl scs200.5
Onduleur MGE Elipse Premium 650V
Telecomande Peekton IR900
cablage YUV pour la liason dvd/plasma en cde chez JPG avec le pied central pour le Daewoo
coax pour L'ampli/dvd
cable hp 2mm²
le tout OFC bien entendu et contact plaqué Or !(je ne sais pas si ca joue mais bon)


Puis les photos:

Image

Image

Image

Image

Image
ralf
 
Messages: 311
Inscription: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

comment mettre ses photos?

Message » 24 Oct 2004 18:32

je veux mettre des photos de mon install sur le forum , je fais comment? :cry:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5776
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 24 Oct 2004 19:01

laurent Dd a écrit:je veux mettre des photos de mon install sur le forum , je fais comment? :cry:
tu mets le liens verrs tes photos entre Image et le tour est joué
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 24 Oct 2004 20:25

Salut à tous !

P'tites photos de mon plasma pour le forum dédié à ces belles machines.

FRED :wink:
Fichiers joints
MON PLASMA.jpg
MON PLASMA.jpg (53.41 Kio) Vu 5780 fois
FREDO83
 
Messages: 1155
Inscription: 07 Juil 2004 10:32
  • offline

Message » 25 Oct 2004 9:24

bbor a écrit:Super l'installation. Bravo
et meuble, est-ce aussi une réalisation personelle ?


Merci, merci :D

Le meuble, non. C'est un meuble de marque LAGO.

Il est prévu pour être suspendu (il l'était), mais je l'ai posé sur un socle fait d'un cadre en bois entouré de profilés alu.
C'est marrant, ça a rendu ce meuble nettement moins imposant, ça agrandit la pièce. Disponible en éléments de 60cm de large ou 120cm de large, combinables.
wheely30km
 
Messages: 1861
Inscription: 13 Nov 2003 13:31
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 25 Oct 2004 13:12

Bonjour,

Un lien sur les photos de mon install => Plasma Pioneer PDP 434 HDE.

http://www.digital16-9.com/scripts/phot ... p?ID=31968

ouala :wink:
morinb
 
Messages: 234
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: 93
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message