Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pioneer G8 FullHD-PDPLX508D & Pioneer PDP-LX,synth post1

Message » 08 Avr 2013 17:58

Il est meilleur en quoi le G8 ?

Car c'est déjà dans ce que j'ai vu de mieux en écran plat ce truc.

La 3D je m'en moque un peu. Donc je suis comblé.
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2013 17:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2013 21:45

Impossible d'arriver au menu service ...

Tant pis, j'ai pas envie de casser tout le plasma juste pour avoir ce chiffre.
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 08 Avr 2013 22:59

Keron a écrit:Impossible d'arriver au menu service ...

Tant pis, j'ai pas envie de casser tout le plasma juste pour avoir ce chiffre.


Tu ne t'y prends pas correctement probablement vu que j'ai effectué la manip avec succès il y a encore peu de temps...mais c'est pas grave, c'est pas d'une necessité absolue :wink:
fab92
 
Messages: 4170
Inscription: 27 Aoû 2007 21:22
Localisation: WGS84 : 48° 53' 14'' de latitude Nord et 02° 16' 03'' de longitude Est
  • offline

Message » 08 Avr 2013 23:26

Il se passe quoi une fois cette étape réalisée ?

- appuyer pendant 5 à 10 secondes sur le bouton "i+" (en dessous du "9")

On relâche une fois que c'est fait pour passer à la suite ?

Et après la manip, cela reste en veille ?
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 08 Avr 2013 23:51

Keron a écrit:Il se passe quoi une fois cette étape réalisée ?

- appuyer pendant 5 à 10 secondes sur le bouton "i+" (en dessous du "9")

On relâche une fois que c'est fait pour passer à la suite ?

Et après la manip, cela reste en veille ?


Ben oui, ton écran étant en veille, tu laisses ton doigt appuyé 5 à 10 secondes sur la touche i+, puis tu la laches et tu enchaines rapidement sur gauche, haut, gauche, droit, power et ton écran se rallume donc...
fab92
 
Messages: 4170
Inscription: 27 Aoû 2007 21:22
Localisation: WGS84 : 48° 53' 14'' de latitude Nord et 02° 16' 03'' de longitude Est
  • offline

Message » 08 Avr 2013 23:52

J'ai pas du le faire assez rapidement. Je recommence demain. Merci.
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 08 Avr 2013 23:54

Keron a écrit:J'ai pas du le faire assez rapidement. Je recommence demain. Merci.


Pas de pb, c'est un coup à prendre...ça m'arrivait de rater aussi :wink:
fab92
 
Messages: 4170
Inscription: 27 Aoû 2007 21:22
Localisation: WGS84 : 48° 53' 14'' de latitude Nord et 02° 16' 03'' de longitude Est
  • offline

Message » 09 Avr 2013 9:44

:o

On en apprend tous les jours, cela même après des années de bons et loyaux services !

Merci à Fab92 pour ces manips que je ne connaissais pas :wink:

Au début, je les faisait écran en marche.. alors évidement.. mais j'y suis arrivé !

Peux tu me dire qu'elle est la ligne de référence pour le nombre d'heures ?
- Hour Meter
ou
- P-Count ?
J'ai aussi une autre question.
Concernant la mise à jour, savez vous si il y a (jamais) eu un firmware pour mettre à jour nos écran, et si oui, quel est le dernier, et enfin, est-il possible de ce le procurer et de le faire sois même ?
Moi, j'en suis toujours super satisfait de mon Kuro-Shiro, même en seconde main, et déjà depuis 5 ans !
Je passerais bien sur un 60' mais ils sont soit trop cher, soit introuvable
Merci
:thks:
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7593
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 09 Avr 2013 10:36

Salut Lohengrin,

"Hour Meter" correspond au nombre d'heures de fonctionnement de l'écran et "P-Count" au nombre d'allumages de l'écran.

Je ne me souviens pas avoir fais une mise à jour sur mon G8.
fab92
 
Messages: 4170
Inscription: 27 Aoû 2007 21:22
Localisation: WGS84 : 48° 53' 14'' de latitude Nord et 02° 16' 03'' de longitude Est
  • offline

Message » 09 Avr 2013 18:47

:ane:

eh bien, mazette .. je vais devoir bloquer un peu mes ptites louloutes ..
J'affiche un beau chiffre; 16950h et je ne l'ai que depuis 2007 (seconde main) et malgrès tout ça, vous savez quoi ?
Il fonctionne toujours à merveille, et question luminosité, comme je ne l'utilise pas avec une luminosité importante, car très souvent regardé dans le noir total, et bien je n'ai pas constaté une baisse significative, même si elle doit bien pourtant être là.
J'en suis toujours super content, ma seule crainte: devoir passer à "autre chose" :roll:
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7593
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 09 Avr 2013 18:59

Hour meter : 4534 H 51 M

C'est pas mal :)

P-Count : 4027 Times
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 09 Avr 2013 19:05

J'ai aussi pu brancher mon pc sur une prise HDMI avec une sortie HDMI sur ma radeon 4850. Le rendu est pas mal du tout aussi. Cela me permet de choisir la langue des mes fichiers mais aussi de voir le contenu du lecteur blu ray en attendant de trouver un bon lecteur multimédia.

Curieusement je peux choisir entre entrée HDMI PC ou Vidéo pour ce port. Les deux fonctionnent. J'ignore quelle est la différence.

SInon, ce sont bien des réglages différents pour chaque prise HDMI ? Si je clique sur le bouton 1 sur la télécommande j'aurai des réglages propres à ce port ? Etc..
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 09 Avr 2013 21:48

Bravo ! Impossible de lire mes blu ray avec Cyberlink power DVD 8 en mode écran cloné. Non cela il y a un message d'erreur mais en plus cela plante la résolution du PC sans la rétablir.

Superbe d'être honnête d'acheter et des BR et un logiciel de lecture.... :evil:
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 10 Avr 2013 0:40

Keron,

perso, je suis passé depuis longtemps à une platine (lecteur) multimédia "Dune HD"
Plus de soucis que ce soit pour lire des dvd-BD ou des fichiers dématérialisés contenue sur disque dur dans deux server Synology.
"Lorsque l'on y met le doigt.. la main n'est pas loin d'y passer"
ahhh le HC..
8)
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7593
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 10 Avr 2013 7:50

Oui, j'ai vu une démo et cela semble redoutable.

Ma box fait déjà serveur multimédia mais ne permet pas encore de changer les sous titres ou les langues. C'est dommage car son travail est bon par ailleurs.

Quel Dune avec lecteur BR et prises 7.1 rca à l'arrière (cause vieux matériel qui ne décode pas les nouveaux formats) est intéressant ?
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message