Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP] Pioneer G9 Full HD - Episode 2...

Message » 13 Déc 2011 14:51

Salut à tous :wink: ,

Cyrano pourais tu me dire quelles etaient tes valeurs avant et aprés reset ? J'ai un KRP500 comme toi.
MATAMBOY
 
Messages: 673
Inscription: 29 Sep 2006 20:06
Localisation: Guadeloupe

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2011 14:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2011 14:54

help j'ai un peu de mal pour faire la manip.

je suis le protocole avec "tous les programmes" puis "accessoires" "communications" et "hyper terminal" mais j'ai ce message:
Le lecteur ou la connection reseau désigné par le racourci Hyper T n'est pas disponible ...." on ne me propose pas de créer une nouvelle connection.
Que dois je faire svp?
Dernière édition par TELLOUCK le 13 Déc 2011 15:15, édité 1 fois.
TELLOUCK
 
Messages: 5186
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 13 Déc 2011 14:55

Je n'ai touché à aucune valeur numérique , j'ai simplement fait un reset des 2 compteurs.
Mes valeurs sont:
vol sus 128
vol offset 113
vol rst p 022
vol xpofs1 085
vol xpofs2 063
vol yknofs1 138
vol yknofs3 128
vol yknofs4 149
vol yknofsa 128 puis toutes les autres à 128
[b][/b]-PIONEER: KRP-500A ISF C3 BDP-LX88 SC-LX88 -DARBEE Darblet DPV5000 -KEF: 3005SE 7.1 + 2005.2 7.1 -ALIEN CABLE Sunrise - MONSTER M2000-REAL CABLE EHD flat--[b]LOGITECH: Harmony One-SAMSUNG: 46F8000 BD-7500
Avatar de l’utilisateur
Cyrano222
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 625
Inscription: 02 Sep 2008 13:31
Localisation: Rennes

Message » 13 Déc 2011 14:59

TELLOUCK : Tu peux pas utiliser controlcal ?

Cyrano : Tu etais à combien d'heure ?
MATAMBOY
 
Messages: 673
Inscription: 29 Sep 2006 20:06
Localisation: Guadeloupe

Message » 13 Déc 2011 15:05

Sur controlcal je n'ai pas accés aux tableau avec les compteurs ou alors je ne sais pas ou ils se trouvent
TELLOUCK
 
Messages: 5186
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 13 Déc 2011 15:08

Je crois que le compteur d'heure est à la 5e pages ? qu'y a t-il avant ?
MATAMBOY
 
Messages: 673
Inscription: 29 Sep 2006 20:06
Localisation: Guadeloupe

Message » 13 Déc 2011 15:12

Je n'ai pas la version avec le compteur d'heures.
Je voudrais essayer via hyper terminal mais bien qu'en suivant le protocole mon ordi ne me propose pas de creer une nouvelle connection.
j'en ai creer une séparement avec un port série etc... mais comment la relier à hyper T?
TELLOUCK
 
Messages: 5186
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 13 Déc 2011 15:17

Ok :wink: . Il faut que j'essaie avec controlcal, j'ai la version avec le compteur d'heure. Le KRP de Cyrano est de Décembre 2008 le mien de Novembre 2008. Il faut que je vérifie mon n° de serie et voir si nous avons les même valeurs.
MATAMBOY
 
Messages: 673
Inscription: 29 Sep 2006 20:06
Localisation: Guadeloupe

Message » 13 Déc 2011 15:22

si tu fais la manip avec hiper T fais moi signe et aide moi à l'utiliser :wink:
TELLOUCK
 
Messages: 5186
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 13 Déc 2011 15:45

Matamboy, je n'ai pas noté précisément le nombre d'heure, mais de mémoire cela tournait autour de 3200h. il me semble.
Tellouck, as-tu suivi scrupuleusement la procédure décrite page 4 ? Pour ma part, n'étant pas un"expert" en informatique, je dois me féliciter que cela ait fonctionné du premier coup !
[b][/b]-PIONEER: KRP-500A ISF C3 BDP-LX88 SC-LX88 -DARBEE Darblet DPV5000 -KEF: 3005SE 7.1 + 2005.2 7.1 -ALIEN CABLE Sunrise - MONSTER M2000-REAL CABLE EHD flat--[b]LOGITECH: Harmony One-SAMSUNG: 46F8000 BD-7500
Avatar de l’utilisateur
Cyrano222
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 625
Inscription: 02 Sep 2008 13:31
Localisation: Rennes

Message » 13 Déc 2011 15:46

Teyloch a écrit:Et il reste la LED rouge, pour savoir s'il est éteint. :oldy:

Ah ? j'avais jamais fait attention qu'il y en avait 2... je croyais qu'elle changeait de couleur ! :oops:
antislash
 
Messages: 6722
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 13 Déc 2011 15:50

C'est peut-être une coïncidence mais si on compare les valeurs de Cyrano, Bernov et Stroud de forum AVS, ils ont pratiquement les même valeurs. Je crois que Mascior d'avs aussi.
Cyrano :
vol sus 128
vol offset 113
vol rst p 022

Bernov :
VOL SUS 128
OFFSET 113
RST P 024

Stoud d 'AVS :
VOL SUS 128
VOL OFFSET 113
VOL RST P 023


Tous les 3 ont effectué la manip et ils n'ont pas de prob :wtf: sauf Stroud qui a ajusté le valeur vol sus ou offset.
MATAMBOY
 
Messages: 673
Inscription: 29 Sep 2006 20:06
Localisation: Guadeloupe

Message » 13 Déc 2011 15:57

Alors je remets mes compteur à zéro ou pas :-?
TELLOUCK
 
Messages: 5186
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 13 Déc 2011 15:59

Comme Jojox :-?
MATAMBOY
 
Messages: 673
Inscription: 29 Sep 2006 20:06
Localisation: Guadeloupe

Message » 13 Déc 2011 16:01

Pour l'instant je te conseille de ne pas toucher à tes compteurs, tes valeurs ressemblent étrangement à celle de lilyjane.
MATAMBOY
 
Messages: 673
Inscription: 29 Sep 2006 20:06
Localisation: Guadeloupe



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message