Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP] Pioneer G9 Full HD - Episode 2...

Message » 20 Oct 2017 10:25

5090H depuis 2009, je n'ai jamais fait de mise à jour,
Software : 0902-0301
Hardware : OX351
Jean-aimare
 
Messages: 1347
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2017 10:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2017 18:08

Moi non pu jamais de MàJ , je l'ais depuis Décembre 2009 , il fonctionne comme une vraie horloge , c'est toujours un plaisir de regarder cet écran ... :o 8)

Image

" Spartacus " nouvelle version remastérisé ... :bravo:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 25 Oct 2017 19:12

Merci de poster les PA dans la bonne section:
achat-plasma-lcd-et-tv/
:thks:
stomy42
 
Messages: 46
Inscription: 07 Avr 2012 12:16
  • offline

Message » 29 Oct 2017 19:32

La dernière version est la 0908-0901 que l'on trouve sur le site de pioneer ou sur touslesdrivers.com.
Pour les pblm de TNT, je commencerai par là.
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2798
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 29 Oct 2017 23:27

Ce n est pas un peu risqué d installer un firmware en dehors du site du constructeur?
Fre.Mo
 
Messages: 3340
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 30 Oct 2017 9:23

En informatique, le site de référence est quand même "touslesdrivers.com", donc ça roule...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12611
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Oct 2017 14:31

Les firmwares sont signés. Sans la bonne signature faite avec la clé de pio, ça s'installera pas.
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2798
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 02 Nov 2017 10:15

Bonjour,

Je possède un Kuro 5090H depuis quelques années et j'en suis toujours totalement satisfait mais il va devoir subir un reset car j'ai le syndrome des noirs bordeaux !! Je me situe en Belgique (région de Tournai) juste à la frontière française, par hasard quelqu'un qui habite cette région et capable d'effectuer un reset pourrait me venir en aide ? Merci beaucoup .
jfrsca
 
Messages: 361
Inscription: 03 Avr 2009 22:36
  • offline

Message » 06 Nov 2017 21:36

Moi pareil mais dans le 13 ( trop peur de me lancer seul ....)


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
logan71275
 
Messages: 140
Inscription: 23 Oct 2004 17:55
Localisation: aubagne
  • offline

Message » 14 Nov 2017 14:44

Tazz28 a écrit:La dernière version est la 0908-0901 que l'on trouve sur le site de pioneer ou sur touslesdrivers.com.
Pour les pblm de TNT, je commencerai par là.
Hello j'ais aucun soucis de chaines sur la TNT je les ais toutes , et le tuner Sat fonctionne aussi trés bien ... :bravo:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message