ModĂ©rateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 21 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats standards du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...) 1080i/1080P

[EPP] Pioneer G9 Full HD - Episode 2...

Message » 12 DĂ©c 2011 22:39

Dommage :cry:
KRP500A(calibré ISF)/OPPO 103MRZ/PS3/MARANTZ SR5007/HEGEL H300/CD200se(Tweaké)/Dac Bryston BDA2/JMR ABSCISSE/BW601S3/Velodyne Spl1200R.
MATAMBOY.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 631
Inscription: 29 Sep 2006 20:06

Annonce

Message par Google » 12 DĂ©c 2011 22:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 DĂ©c 2011 23:32

salut a tous,
j'ai une demande précise,avis a tous;
il faudrait connaitre toutes les valeurs sur un Ă©cran qui n'a pas de pb de rouge et le nombre d'heures.
ainsi que les valeurs d'un Ă©cran qui a les teintes rouges avec le nombres d'heures..etc..
c peut être un peut idiot mais je veut comparer les données des différents écran.
merci
rfm07.
 
Messages: 195
Inscription: 24 Sep 2009 10:55
  • offline

Message » 12 DĂ©c 2011 23:34

rfm07 a Ă©crit:salut a tous,
j'ai une demande précise,avis a tous;
il faudrait connaitre toutes les valeurs sur un Ă©cran qui n'a pas de pb de rouge et le nombre d'heures.
ainsi que les valeurs d'un Ă©cran qui a les teintes rouges avec le nombres d'heures..etc..
c peut être un peut idiot mais je veut comparer les données des différents écran.
merci

j'ai posté les miennes
Salon : Pio PDP-LX5090H, Yam RXV465, Jamo A410PDD, Pio BDP-320, LeCube CSat/C+ HD
HTPC : Athlon 64 4000+ \ 4x512 Mo Corsair \ Geforce 6600GT Fanless \ W7 32bits \ XBMC
Salle dédiée: JVC X30 sur 3m, Onkyo 809, Klipsch, Pana BDT500, Ps3, Wii
dem1980.
 
Messages: 1942
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Freistroff (57)
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 1:34

Me suis lancé en suivant la procédure décrite par jojox page 4 de ce topic et je dois dire que.................................comme bernov77 je suis très heureux d'avoir retrouvé des noirs purs à tous moments . J'ai simplement réinitialisé les 2 compteurs sans rien toucher d'autre ! Simplement mon bloc Belkin sur lequel est branché le plasma s"est mis a bourdonner légèrement après l'opération ! :o J'ai visionné Super 8 avec des noirs d'encre puis ai tout débranché puis rebranché et plus de souci! Suis ravi d'avoir tenté l'opération .
[b][/b]-PIONEER: KRP-500A ISF C3 BDP-LX91 SC-LX81 -DARBEE Darblet DPV5000 -KEF: 3005SE 7.1 + 2005.2 7.1 -ALIEN CABLE Sunrise - MONSTER M2000-REAL CABLE EHD flat-SONY: PS3 -LOGITECH: Harmony One-SAMSUNG: 46F8000 46D6540 BD-7500
Cyrano222.
 
Messages: 371
Inscription: 02 Sep 2008 13:31
Localisation: Rennes

Message » 13 DĂ©c 2011 2:16

bernov77 a Ă©crit:
MATAMBOY a Ă©crit:
bernov77 a Ă©crit:
MATAMBOY a Ă©crit:Salut Bernov77 :wink:

Tu as pris un sacrés risque, je suis content pour toi. :wink:


il me reste Ă  chercher comment Ă©teindre la led bleue (si c'est possible).


C'est possible regarde dans les options.


J'ai 3 valeurs : luminosité de plus en plus basse .. complètement éteinte pas vu :cry:
Ce n'est pas grave.


J'ai mis un bout de chatterton noir, de 5mm x 5mm... c'est parfait et ça se retirera très bien dans le futur.
Teyloch.
 
Messages: 297
Inscription: 10 Avr 2011 22:24
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 2:24

Teyloch a écrit:J'ai mis un bout de chatterton noir, de 5mm x 5mm... c'est parfait et ça se retirera très bien dans le futur.


Alors selon le Service Manual, pour retirer un morceau de chatterton il faut euhhhhh bon ben t'es foutu faudra remplacer l'Ă©cran.
Panasonic 42G20S et BD45 - Freebox V6
Orso.
 
Messages: 848
Inscription: 04 AoĂ» 2010 19:21
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 2:30

Y'en a toujours qui flippent à l'idée de mettre ne serait-ce qu'un bout de scotch sur leur beau Kuro. :wink:
Teyloch.
 
Messages: 297
Inscription: 10 Avr 2011 22:24
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 2:32

Teyloch a écrit:Y'en a toujours qui flippent à l'idée de mettre ne serait-ce qu'un bout de scotch sur leur beau Kuro. :wink:


T'as raison. C'est moins risqué d'en mettre sur ses bandes noires pour plus voir le rouge que de reset les compteurs pourtant =)
Panasonic 42G20S et BD45 - Freebox V6
Orso.
 
Messages: 848
Inscription: 04 AoĂ» 2010 19:21
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 5:58

Vas-y, donne-leur de bonnes idées. :lol:
Teyloch.
 
Messages: 297
Inscription: 10 Avr 2011 22:24
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 8:41

rfm07 a Ă©crit:salut a tous,
j'ai une demande précise,avis a tous;
il faudrait connaitre toutes les valeurs sur un Ă©cran qui n'a pas de pb de rouge et le nombre d'heures.
ainsi que les valeurs d'un Ă©cran qui a les teintes rouges avec le nombres d'heures..etc..
c peut être un peut idiot mais je veut comparer les données des différents écran.
merci

Hélas tout le monde n'a pas le cable et la possibilité de brancher un ordi sur son écran.
Cela réduit fortement le scope....
Pio LX5090H / Vogel EFWE 6455 RC - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Fbx V6 Dongle IR605 (petit débit...) - Csat +Le Cube G4 - Wii - PCH A-400 - Logitech One+ - Samsung UE40EH6030W
antislash.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6503
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 8:43

Teyloch a écrit: J'ai mis un bout de chatterton noir, de 5mm x 5mm... c'est parfait et ça se retirera très bien dans le futur.

N'ayant pas la chance d'avoir des noirs bordeaux... :oops: :ane: Si je fais ça je ne saurais plus quand mon écran est allumé ou éteint :ko:
Pio LX5090H / Vogel EFWE 6455 RC - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Fbx V6 Dongle IR605 (petit débit...) - Csat +Le Cube G4 - Wii - PCH A-400 - Logitech One+ - Samsung UE40EH6030W
antislash.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6503
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 8:53

Cyrano222 a écrit:Me suis lancé en suivant la procédure décrite par jojox page 4 de ce topic et je dois dire que.................................comme bernov77 je suis très heureux d'avoir retrouvé des noirs purs à tous moments . J'ai simplement réinitialisé les 2 compteurs sans rien toucher d'autre ! Simplement mon bloc Belkin sur lequel est branché le plasma s"est mis a bourdonner légèrement après l'opération ! :o J'ai visionné Super 8 avec des noirs d'encre puis ai tout débranché puis rebranché et plus de souci! Suis ravi d'avoir tenté l'opération .


Tu me donnes envie de faire la même manip, mais c'est du quitte ou double enfin 2/3-1/3 car bernov a eu des résultats positifs et Lilyjane des souçis.
D'aprés D-Nice plus l'écran est vieux plus il y a des risques avec cette opération.
TELLOUCK.
 
Messages: 4989
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 9:32

antislash a Ă©crit:
Teyloch a écrit: J'ai mis un bout de chatterton noir, de 5mm x 5mm... c'est parfait et ça se retirera très bien dans le futur.

N'ayant pas la chance d'avoir des noirs bordeaux... :oops: :ane: Si je fais ça je ne saurais plus quand mon écran est allumé ou éteint :ko:


Même config :mdr: .J'espère qu'en racontant ces ânneries,ça na va pas me pété an nez :ko: ...
Jos Morgane.
 
Messages: 1460
Inscription: 25 AoĂ» 2009 23:00
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 10:20

Cyrano222 a écrit:Me suis lancé en suivant la procédure décrite par jojox page 4 de ce topic et je dois dire que.................................comme bernov77 je suis très heureux d'avoir retrouvé des noirs purs à tous moments . J'ai simplement réinitialisé les 2 compteurs sans rien toucher d'autre ! Simplement mon bloc Belkin sur lequel est branché le plasma s"est mis a bourdonner légèrement après l'opération ! :o J'ai visionné Super 8 avec des noirs d'encre puis ai tout débranché puis rebranché et plus de souci! Suis ravi d'avoir tenté l'opération .


Rendons Ă  Jules ce qui est ... Ă  CĂ©sar, je n'ai fait que reprendre la traduction d' Orso. :thks:

Pourrais-tu indiquer tes valeurs de VOL SUS, VOL OFFSET, VOL RSTP ... s'il te plait, même si tu n'y a pas touché, je cherche des points communs entre ceux qui ont réussi et les autres.
Merci.
jojox.
 
Messages: 150
Inscription: 27 Juil 2006 16:29
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2011 13:01

antislash a Ă©crit:
Teyloch a écrit: J'ai mis un bout de chatterton noir, de 5mm x 5mm... c'est parfait et ça se retirera très bien dans le futur.

N'ayant pas la chance d'avoir des noirs bordeaux... :oops: :ane: Si je fais ça je ne saurais plus quand mon écran est allumé ou éteint :ko:


Gna gna gna...! :cry:

Moi, j'aime bien la couleur bordeaux... faut bien que je m'y adapte (sic).


Et il reste la LED rouge, pour savoir s'il est Ă©teint. :oldy:
Teyloch.
 
Messages: 297
Inscription: 10 Avr 2011 22:24
  • offline


Retourner vers Ecrans FULL HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message