Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pixelisation en HD

Message » 23 Sep 2010 18:20

Bonsoir à tous,

J'ai une TV FullHD samsung de 37" LE37A568, reliée via un cable HDMI à mon terminal Dual S canalsat. J'ai souscrit depuis peu à la Haute Définition, pensant que l'image serait parfaite... Eh bien non !
Il y a de nombreux pixels visibles dans les zones d'ombres dans les films et les séries même en HD ! (dans Desperate Housewives, Medium, Grey's anatomy...)

J'ai d'abord pensé que le cable HDMI pourrait être en cause, je l'ai changé, rien ne change, toujours ces pixels ! J'ai ensuite pensé que le signal de réception pourrait ne pas suffire pour de la HD, j'ai regardé dans le menu, le signal est de 165 (ce qui est bon, il me semble, pour de la HD). J'ai par la suite bien calibré mon écran grâce aux mires THX et basculé vers le mode cinema, rien ne change non plus !

Je ne sais vraiment plus quoi faire... Est-ce normal ? D'où pensez-vous que le problème puisse venir ? Comment y remédier ?

Merci d'avance !
alexous110394
 
Messages: 164
Inscription: 16 Juin 2010 19:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2010 18:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2010 19:22

Si je me trompe de topic, merci de me l'indiquer...
alexous110394
 
Messages: 164
Inscription: 16 Juin 2010 19:51
  • offline

Message » 23 Sep 2010 19:48

Je serais presque d'avis de commencer à faire un petit tour sur le sujet du Dual S, demander siça ne viendrait pas simplement d'une trop forte compression du signal à la source, donc sans espoir de correction.
viewtopic.php?f=1284&t=29889644

Enfin, au bout d'une heure, il n'y a pas trop lieu de s'inquieter de ne pas avoir eu de réponse.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25417
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Sep 2010 19:53

D'accord... Merci
alexous110394
 
Messages: 164
Inscription: 16 Juin 2010 19:51
  • offline

Message » 24 Sep 2010 11:29

Personne d'autre n'aurait une solution ?
alexous110394
 
Messages: 164
Inscription: 16 Juin 2010 19:51
  • offline

Message » 24 Sep 2010 12:47

Dialhot a écrit:Je serais presque d'avis de commencer à faire un petit tour sur le sujet du Dual S, demander siça ne viendrait pas simplement d'une trop forte compression du signal à la source, donc sans espoir de correction.
viewtopic.php?f=1284&t=29889644

Enfin, au bout d'une heure, il n'y a pas trop lieu de s'inquieter de ne pas avoir eu de réponse.


Malheureusement...

Je pense que la réponse est bien là...
DaveStarWalker
 
Messages: 8844
Inscription: 25 Aoû 2006 11:08
Localisation: Système solaire (pour l'instant)
  • offline

Message » 24 Sep 2010 13:16

Et aussi le basique, vérifier le niveau de réception à moins que cette fonction n'existe pas dans le dual S, mais d'après ce que j'ai pût en lire ça à l'air d'être une sacrée M...... comme le T. :mdr: Signé un heureux non abonné. :lol:
PS: si la TV a un connecteur CAM pourquoi ne pas essayer la PowerCamPro. :idee: si il y a un tuner satellite, bien sûr. :roll:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message