Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma 3D Panasonic GT20

Message » 10 Avr 2011 12:45

speedfan a écrit:Les GT20 sont "bradés" c'est lié à l'arrivée des GT30, bref je ne dois pas etre le seul je me tate entre prendre un GT20 a un excellent prix ou attendre le GT30. Quelles sont les principales différences entre GT20 et GT30 ? Merci.

Il me semble que le GT30 sera équipé d'un double tuner, donc possible de regarder et enregistrer deux programmes.
Pour le reste, je te conseille : http://www.lcd-compare.com/index.php?ac ... P42GT30=on
Pyngu
 
Messages: 162
Inscription: 31 Mai 2002 10:47
Localisation: Mouscron (B)
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2011 12:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2011 20:48

Pyngu a écrit:
speedfan a écrit:Les GT20 sont "bradés" c'est lié à l'arrivée des GT30, bref je ne dois pas etre le seul je me tate entre prendre un GT20 a un excellent prix ou attendre le GT30. Quelles sont les principales différences entre GT20 et GT30 ? Merci.

Il me semble que le GT30 sera équipé d'un double tuner, donc possible de regarder et enregistrer deux programmes.
Pour le reste, je te conseille : http://www.lcd-compare.com/index.php?ac ... P42GT30=on

Pas énormément de différences techniques pour un prix presque double (nouveauté versus fin de série oblige) :o
speedfan
 
Messages: 615
Inscription: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 22 Avr 2011 4:20

Salut, j'ai fait aussi l'acquisition pour 599€, il y a 2 jours de ce plasma viera gt20e chez But en faisant joué la promo de Carrefour, il se sont aligné direct(il était à 990€) après vérification sur le site online carrefour et remise immédiate!(pas comme darty...)
j'avais avant un lcd orion 94cm qui marche(encore) très bien après 3ans de bon et loyau service et une ombre sur l'écran qui ne pars pas...non pas du à mes nombreuses nuits blanches à joué en ligne sur ma ps3 ou surfez sur le web mais plutot un nettoyage de l'écran un peu trop appuyé...apparemment car je n'ai pas eu l'impression d'avoir appuyé, m'enfin, bref!!... je voulais aussi passé à la 3d pour ma ps3 donc...
en ce qui concerne le dongle wifi, n'importe lequel fait l'affaire ou seul le dy-wl10 (99€, quand meme!) fonctionne sur le gt20e?? j'ai essayé la dernière clé wifi mini hercules et il n'est pas reconnu... :roll:
Lequel avez vous?
Merci et bonne nuit! :mdr:
calmind
 
Messages: 16
Inscription: 22 Avr 2011 3:55
Localisation: gard
  • offline

Message » 29 Avr 2011 15:58

A ma connaissance, seul le dongle dy-wl10 fonctionne sur cet écran
Le mieux est peut-être d'acheter un adaptateur CPL, non ?

Sinon à signaler toujours autant de stock de 42GT20 à 599 euros dans les Ca...four de la région toulousaine (et certainement dans autres régions).
Chaque fois que je passe, les gens ne les regardent même pas et filent avec l'aide des vendeurs vers les autres écrans...
Devant moi un client s'extasiait devant un Samsung 40C750 pour 800 euros.
J'ai pas osé lui dire que, de mon point de vue, GT20 était mieux, plus grand et moins cher... :wink:

Sinon je rajoute que l'enregistrement PVR marche super bien.

Benoit
bb116560
 
Messages: 201
Inscription: 26 Fév 2007 14:34
  • offline

Message » 29 Avr 2011 16:29

AU carrefour près de chez moi, il n'y en a plu !!!
carriole
 
Messages: 568
Inscription: 19 Mar 2008 15:18
  • offline

Message » 29 Avr 2011 20:10

Salut!
Moi aussi les 2 carrefours de Nimes, plus dispo hormis modèle d'expo...et But c'était le dernier de leur stock que j'ai eu! ça va etre chaud pour en trouvé d'autant plus que le GT30 est sorti...
Pour le dongle wifi, j'ai vu qu'il y en avait un autre, le Netgear n600 wmda 3100v2 environ 30/35€ compatible tv viera plasma! pour le cpl c'est plus cher et moins pratique ça consomme plus aussi, j'en ai déjà une paire pour mon alicebox.
calmind
 
Messages: 16
Inscription: 22 Avr 2011 3:55
Localisation: gard
  • offline

Message » 30 Avr 2011 10:46

Ah si effectivement il existe un dongle wifi à ce prix-là, alors on oublie le CPL...
Donc pour les intéressés, il reste des 42GT20 à Carrefour Labège.
Benoit
bb116560
 
Messages: 201
Inscription: 26 Fév 2007 14:34
  • offline

Message » 15 Juin 2011 19:00

bonjour a tous
j ai craqué pour ce plasma samedi, je comptais reprendre un lcd mais vu le prix a carrefour de cet ecran, je suis reparti avec
j ai un peu de mal a le regler, je trouve l image un peu sombre, pouvez vous me donner vos reglages a titre indicatif, mes sources sont tnt et sat intégré ainsi que ps3, xbox et lecteur blu ray panasonic.
activez vous l'ifc, et si oui sur quelles sources
habituellement je n'ai pas trop de mal a regler un ecran mais cette fois ci, je galere.
TITOK
 
Messages: 153
Inscription: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Message » 25 Aoû 2011 22:12

Darty m'a envoyé le chèque de la difference plus une bouteille de champagne !!! super ecran à 599 € qui dit mieux ?
carriole
 
Messages: 568
Inscription: 19 Mar 2008 15:18
  • offline

Message » 07 Sep 2011 21:50

Un nouveau Firmware est dispo, le 2.609.
Par contre, pas possible de le télécharger via la TV. ??? :(
Pyngu
 
Messages: 162
Inscription: 31 Mai 2002 10:47
Localisation: Mouscron (B)
  • offline

Message » 07 Sep 2011 22:25

j ai éssayé aussi de la telecharger....
rien ne se passe !!!!!!
berda10
 
Messages: 271
Inscription: 08 Sep 2005 20:34
Localisation: lyon
  • offline

Message » 08 Sep 2011 8:46

il suffit de lancer le VieraCast pour qu'il fasse la mise à jour ;)

Sinon ça se passe dans configuration réseau -> mise à jour du firmware
Le_Poilu
 
Messages: 468
Inscription: 19 Avr 2011 22:57
  • offline

Message » 11 Sep 2011 10:32

Des retours sur la maj ?
Ripper_Be
 
Messages: 10
Inscription: 12 Aoû 2009 10:35
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 11 Sep 2011 13:49

J'ai installé mais je connais pas les changements.
Faut voir sur le site de pansonic, je pense.
calmind
 
Messages: 16
Inscription: 22 Avr 2011 3:55
Localisation: gard
  • offline

Message » 11 Sep 2011 14:33

pour la mise à jour, passage de viera cast à viera connect avec plus d'applications et de jeux à télécharger et améliorations du cec(synchro hdmi entre appareils) et peut etre d'autres choses, à voir...
viewtopic.php?f=1344&t=29953483&start=3360
calmind
 
Messages: 16
Inscription: 22 Avr 2011 3:55
Localisation: gard
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message