ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 15 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma 3D Panasonic GT20

Message » 11 FĂ©v 2011 19:42

Je confirme ! :) L'image est superbe !
Sans réglage spécial, juste sur "Cinéma", le rendu est incroyable aussi bien en BR qu'en DVD. (Par contre pas encore essayé la 3D car pas de lunettes livrées avec. Quand il y en aura des moins chers et plus légères...)
Pour voir une différence avec le VT, il doit falloir se lever tôt :roll:
Pour 760 €, le rapport qualité/prix est carrément au top.
mtl
 
Messages: 209
Inscription: 14 Mai 2009 0:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 FĂ©v 2011 19:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 FĂ©v 2011 21:24

bonsoir
reçu le colis ce matin........déballé nickel....brancher pour voir la bete.......en 2D......tres belle image.....
cet apres midi couru pour trouver blu ray 3d ......paire de lunettes 3D et suuport mural....
je vais essayer ce soir pour la 3D...et demain instalation au mur juste au dessous du pionner.......

je viens de regarder le voyage extraordinaire de sammy en 3D....
je regrette pas du tout mon achat !!!!!
pour une petite diagonale...les effets sont la...image profonde et lumineuse!!!!
suis bufflé...grave
a+
berda10
 
Messages: 271
Inscription: 08 Sep 2005 20:34
Localisation: lyon
  • offline

Message » 12 FĂ©v 2011 19:29

Bonjour a tous

Je viens de recevoir ce plasma panasonic ce jour même. Je ne suis pas un grand spécialiste de la vidéo mais je suis enchanté par le résultat en HDMI sur ma freebox. Un bourdonnement est en effet audible a proximité de la TV mais de manière tout a fait raisonnable. Vivement que je puisse essayer du blue Ray.

Que du bonheur
:D :D :D
Maverick
 
Messages: 5417
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 26 FĂ©v 2011 15:18

Bonjour Ă  tous,

Ca fait 2 mois que j'ai ce fameux écran et j'ai tout découvert d'un coup. la HD, la 3D, et ainsi que le son amplifié en 5.1.
Aujourd'hui c'est mon premier post (mĂŞme si j'ai beaucoup lu).

J'ai un problème de saccades lors de lecture de fichiers compressé type MKV (notamment lors de travelling)
En revanche aucun problèmes en mode tv,sat, blu ray, blu ray 3D et MKV 3D.

Pendant un moment, je pensais que le problème venait des fichiers en 720p mais je viens de lire un fichier en 1080p et pof, ça saccade. Ceci dit j'ai + de soucis en 720p.

Est-ce qu'il y en a qui ont ce problème ? Est-ce que c'est un souci de TV, d'encodage, de source (WD tv live hub) ?

Est-ce que j'ai posté dans le bon topic ?

Merci d'aiguiller ma lanterne.

Ca y est, j'ai trouvé ! :idee: . C'était le tv live hub qui était réglé sur auto pour la sortie vidéo alors qu'en fait il faut se mettre en 720p ou 1080p et là plus de saccades !! :mdr:
tchoper
 
Messages: 1
Inscription: 26 FĂ©v 2011 13:41
  • offline

Panasonic gt20

Message » 10 Mar 2011 19:00

Bonjour,

j'ai commandé mon gt20 plasma, et il doit arriver mardi prochain, je me suis inscris sur ce site afin d'avoir des renseignement
pibous05
 
Messages: 1
Inscription: 10 Mar 2011 18:52
  • offline

Message » 10 Mar 2011 19:30

Bonjour, c'est quoi " Tv live hub"? c'est une fonction interne Ă  la tele, ou externe?
janouan38
 
Messages: 12
Inscription: 17 Jan 2011 17:35
  • offline

Message » 11 Mar 2011 11:03

Bonjour, j'ai recu mon plasma panasonic 3D , j'ai téléchargé quelque démo, dont scroodge , avec les deux videos identiques à gauche et droite...

Résultat, pas de 3D, je les lis avec ma Playstation 3, configurée pour. Je ne vois pas quoi changer dans les réglages du Plasma... mais je n'ai pas d'effet de 3D
xen0n
 
Messages: 10
Inscription: 06 Mar 2011 17:50
  • offline

Message » 13 Mar 2011 12:15

Quelle est la version de votre firmware ?? (pour moi 2.600)
Pas moyen de le mettre à jour directement sur la TV, pourtant celle-ci est connectée au net puisque le vieracast fonctionne très bien.
Pyngu
 
Messages: 162
Inscription: 31 Mai 2002 10:47
Localisation: Mouscron (B)
  • offline

Message » 20 Mar 2011 18:36

Je viens d'acquerir cette tv, pour le moment tout nickel et pas de buzz je l'ai eu à 728 € chez darty !!!
carriole
 
Messages: 568
Inscription: 19 Mar 2008 15:18
  • offline

Message » 21 Mar 2011 13:55

Je viens égallement d'acquerir ce televiseur. J'en suis très content même si pour l'instant je suis loin d'avoir fait le tour de toutes les fonctionnalités.
Pour info j'ai inséré une cam Neotion et j'ai accès à Csat avec ma carte 33 via le tuner DVB-S.
Du coup j'ai mis mon déco Csat au placard...
wildo
 
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2009 20:27
  • offline

Message » 24 Mar 2011 12:23

Bonjour
Ecran P42GT20 reçu ce matin (acheté à la F..C pour 774 -15% de bons d'achats, soit 660 euros l'écran :P ) en remplacement d'un 42G10
Tout juste déballé, à peine installé, j'insère le module AstonCrypt avec ma carte Canal+ TNT 024 ; ça fonctionne sans problème pour ceux qui en doutaient (dont moi).
J'ai juste l'impression que la dalle est plus sensible au reflet que le G10
Je vais tester l'enregistrement en USB.
Pas de buzz non plus ; ah il y en a un, mais c'est le frigo dans la cuisine :mdr:
A+
Benoit
bb116560
 
Messages: 201
Inscription: 26 FĂ©v 2007 14:34
  • offline

Message » 24 Mar 2011 12:55

Super affaire Ă  ce prix lĂ  !!!
carriole
 
Messages: 568
Inscription: 19 Mar 2008 15:18
  • offline

Message » 24 Mar 2011 13:07

Pyngu a Ă©crit:Quelle est la version de votre firmware ?? (pour moi 2.600)
Pas moyen de le mettre à jour directement sur la TV, pourtant celle-ci est connectée au net puisque le vieracast fonctionne très bien.

2.600 Ă©galement
carriole
 
Messages: 568
Inscription: 19 Mar 2008 15:18
  • offline

Message » 24 Mar 2011 14:08

carriole a Ă©crit:
Pyngu a Ă©crit:Quelle est la version de votre firmware ?? (pour moi 2.600)
Pas moyen de le mettre à jour directement sur la TV, pourtant celle-ci est connectée au net puisque le vieracast fonctionne très bien.

2.600 Ă©galement

OK Merci.
Pyngu
 
Messages: 162
Inscription: 31 Mai 2002 10:47
Localisation: Mouscron (B)
  • offline

Message » 24 Mar 2011 15:26

firmware 2601 pour moi
Benoit
bb116560
 
Messages: 201
Inscription: 26 FĂ©v 2007 14:34
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message