Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

plasma 50 a 2399 euros

Message » 06 Déc 2005 23:17

salut a tous j habite a la frontiere allemande et j ai vu un plasma 50 tevion au aldi en allemagne mais ne m y connaissant pas trop j aurais besoin de votre aide je vous laisse le lien
http://www.aldi-sued.de
meci d avance
blusky
 
Messages: 16
Inscription: 20 Mai 2005 11:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Déc 2005 23:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2005 23:39

Je ne suis pas un grand connaisseur de plasma, mais il y a uniquement des connectique analogique (une d-sub qui devient YUV avec adaptateur. Il est donc HD ready (à la philips) sauf que que le dvi polyvalent est remplacé par un vga encore plus limitant...(le numérique est ici interdit!!!)
Economaster
 
Messages: 283
Inscription: 02 Déc 2005 1:53
Localisation: Soit Lyon (69), soit Chalon (71)
  • offline

Message » 06 Déc 2005 23:51

Perso, je préfèrerais pour le même prix prendre un plasma que je connais et qui va me satisfaire en taille plus petite, qu'un plus grand dont je ne sais rien...
Mais bon, moi je suis pas joueur !!!
christmike
 
Messages: 2916
Inscription: 02 Oct 2005 15:47
Localisation: Val d'oise

Message » 07 Déc 2005 7:27

Economaster a écrit:Je ne suis pas un grand connaisseur de plasma

C'est le moins que tu puisses dire 8)
Economaster a écrit:, mais il y a uniquement des connectique analogique (une d-sub qui devient YUV avec adaptateur. Il est donc HD ready (à la philips) sauf que que le dvi polyvalent est remplacé par un vga encore plus limitant...(le numérique est ici interdit!!!)

Faudrai apprendre à lire, même un ignare comme moi en teuton a vu l'info qu'il fallait voir :mdr:

HDMI Eingang mit HDCP Entschlüsselung :roll:

Pour la qualité, ben c'est comme pour le reste, faut tester :idee:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 07 Déc 2005 8:33

de toute façon, sans comprendre l'Allemand, comme il est HD Ready (Anglais :wink: ), il a obligatoirement une entrée numérique : HDMI (ou DVI HDCP)
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 18 Déc 2005 19:17

apparement il est vite parti y'à déjà plus la pub ...

Pour avoir acheté un Pc chez eux y'à vraiment pas de quoi se plaindre ... ( c'est un medion ) dommage qu'il n'est pas fait l'offre en France j'aurai bien aimé voir se qu'il donné cette écran parcequ'avec un prix comme ça ...
akira200
 
Messages: 19
Inscription: 28 Mai 2004 11:38
  • offline

Message » 18 Déc 2005 19:43

Medion, c'est une vraie marque allemande de pc reconnue.
Par contre, tevion...j'aurais plus peur...
christmike
 
Messages: 2916
Inscription: 02 Oct 2005 15:47
Localisation: Val d'oise

Message » 19 Déc 2005 17:28

christmike a écrit:Perso, je préfèrerais pour le même prix prendre un plasma que je connais et qui va me satisfaire en taille plus petite, qu'un plus grand dont je ne sais rien...
Mais bon, moi je suis pas joueur !!!


+1, avec cette technologie, il vaut mieux ne pas prendre de risques, car un plasma de 50" même à 2400€, quand l'image est dégueulasse et ben on a sacrement les boules.
JBD1
 
Messages: 99
Inscription: 25 Nov 2005 17:54
Localisation: midi-pyrénées
  • offline

Message » 21 Déc 2005 4:33

oui c'est sur il fadrait demandé à un allemand qui a eu le courage ( ou la folie ) de l'acheter :P

En tout cas il sont vite parti ces écrans ... :o
akira200
 
Messages: 19
Inscription: 28 Mai 2004 11:38
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message