Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Plasma 50" - de 2500€

Message » 21 Nov 2006 10:35

Salut à tous,

Je déménage au début de l'année prochaine et je risque de ne pas reconduire mon système actuel dans le salon (projo sanyo Z2 sur 2M de base + TV CRT 32"). J'envisage d'installer uniquement un plasma assez grand 50" en remplacement pour donc le TV et les DVD.
Le soucis est de faire quelque chose d'un peu plus esthétique.

Quel Plasma 50" à moins de 2500€ me conseillez vous?
J'en ai vu chez Philips, LG, Samsung...
Il me faut la TNT et au moins 1 entrée HDMI, résolution 1365x768.

Coté son je garde mon ensemble Triangle (Antal, Cometes, Sextan) + Cambridge

Merci d'avance pour ceux qui ont des idées.
deckard
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 299
Inscription: 03 Sep 2002 17:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2006 10:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2006 13:59

J'ai le meme probleme que toi,
j'hesitais mais je me suis commandé un Sanyo Z4 et je me penche sur une tele 42 plasma ou Lcd en plus pour le quotidien.
Un projo est irremplacable pour l'instant.

Bien a toi.
patrick66
 
Messages: 7
Inscription: 02 Jan 2006 15:17
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 21 Nov 2006 14:10

Clair qu'au niveau base d'image il n'y a ps photo... Après au niveau estéthique dans le salon...

Dans tous les cas je vire la CRT, donc soit j'achète un LCD 37 ou 40 + Z2, soit un grand plasma et je me sépare du Z2...
deckard
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 299
Inscription: 03 Sep 2002 17:17
  • offline

Message » 23 Nov 2006 1:42

le LG 50PC1D me paraît le candidat idéal comme Plasma 50" avec TNT pour 2500 Euros maxi ;)
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 23 Nov 2006 4:18

Philips 50PF7320 à 1590 € livré et garanti.
Il revient de temps en temps sur eBay dans la boutique de déstockage de Philips.
jbd747
 
Messages: 8
Inscription: 18 Juil 2006 11:37
Localisation: Rennes - 35
  • offline

Message » 24 Nov 2006 10:59

Il vaut quoi le Philips?
C'est serieux à ce prix? J'avais repéré le 50PF7321...
deckard
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 299
Inscription: 03 Sep 2002 17:17
  • offline

Message » 24 Nov 2006 23:56

c'est un "vieux" modèle de 2005, évites le 7320/21

le LG me paraît nettement mieux ;)
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 27 Nov 2006 14:44

Le 7321 à l'air assez récent quand même... Il est toujours sur le site philips...
deckard
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 299
Inscription: 03 Sep 2002 17:17
  • offline

Message » 27 Nov 2006 17:54

effectivement, c'est la réédition du 7320

il faudrait que tu puisses les comparer de visu avec le LG ;)
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 30 Nov 2006 19:54

J'ai reçu mon 7320 hier matin (une semaine après l'enchère).
C'est un produit reconditionné et garanti 1 an.
J'ai remplacé mon cathodique 66cm de 1999 par un plasma de 127cm et après quelques réglages j'ai reçu une sacrée claque bien que je n'ai aucune base de comparaison avec d'autres LCD ou plasmas.
J'avais cherché pendant quelques temps et pour ce prix là, tu ne peux pas espérer mieux que des écrans d'assembleurs douteux (digitek ou tech-vision...).
C'est sur qu'il date de septembre 2005 mais ça fait un beau rabais pour une année de technologie.
jbd747
 
Messages: 8
Inscription: 18 Juil 2006 11:37
Localisation: Rennes - 35
  • offline

Message » 01 Déc 2006 8:40

il y a le panasonic 50PX60 aussi :D
road rebel
 
Messages: 689
Inscription: 02 Fév 2006 12:49
  • offline

Message » 01 Déc 2006 23:36

Avant hier, j'ai acheté le LG 50PC1D, j'en suis très satisfait, j'ai une question pour ceux qui le possède, j'ai branché mon PC en VGA sur cet écran et maximum je monte en 1280*1024.

Est ce que je devrais pouvoir monter à 1360*768 ?

Quelle est la meilleure résolution pour regarder mes divx HD ?
Christophe79
 
Messages: 119
Inscription: 12 Mar 2006 15:54
  • offline

Message » 06 Déc 2006 18:28

Bah il vat mieux envoyer un signal de la résolution de la dalle.
Essaie PowerStrip sur ton PC pour créer une résolution custom si 1360x768 n'apparait pas...
deckard
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 299
Inscription: 03 Sep 2002 17:17
  • offline

Message » 07 Déc 2006 0:13

normalement, la résolution physique de la dalle (1366x768) doit être dispo dans les résolutions de ta carte graphique ;)

ce serait étonnant que ce ne soit pas le cas... même avec ma vieille GeForce de 6 ans j'ai cette réso dispo :mdr:
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 15 Déc 2006 11:34

chris lo a écrit:normalement, la résolution physique de la dalle (1366x768) doit être dispo dans les résolutions de ta carte graphique ;)

ce serait étonnant que ce ne soit pas le cas... même avec ma vieille GeForce de 6 ans j'ai cette réso dispo :mdr:


Bah moi c'est plutot bizarre, dès fois quand je mets en 1360x768 l'affichage ne remplit pas toute la dalle... :-?

Et là je suis en 1024x720*60Hz et ca pète déjà sévère !

J'ai regardé une petite série estampillée HD... halalala quel bonheur !!

Sinon personne n'aurait une solution pour ce pixel mort qui a failli disparaitre, il s'est vidé de moitié puis s'est rempli de nouveau... :cry:

Mais bon il est pas super genant et pas envie de l'envoyer en SAV pour ca... !

P'tite question vous avez quoi comme meuble support ? parceque je cherche un meuble et bon faut déjà qu'il supporte le poids de 53kg...
macumba
 
Messages: 240
Inscription: 05 Déc 2006 14:28
Localisation: 92
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message