Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Plasma et console xbox360 ,compatible ou pas?

Message » 10 Mar 2008 17:46

Bonjour,
Voila je voudrais m'acheter un ecran plat et je me demandais si maintenant les plasmas pouvait accepter les consoles sans s'abimer?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2008 17:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mar 2008 20:56

up please
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 10 Mar 2008 21:40

Salut

Pas de souci si tu laisse pas le jeu en pause pendant 2h :mdr:

Regarde les topics uniques sur les plasmas, tu verras que beaucoup de personnes jouent dessus sans souci !!
Faut juste faire un peu gaffe mais avec les nouveaux modèles, y a quasi plus de souci ;)
elpichet
 
Messages: 398
Inscription: 31 Juil 2007 12:04

Message » 11 Mar 2008 18:12

et pour les jeux ou un icone reste fixe pendant toute la durée du jeux?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 12 Mar 2008 20:45

Aucun pb, j'ai 1 plasma depuis 1 an et ç'est nickel autant sur xbox que sur PS3.
Juste respecté les réglages préconisés de rodage, voilà :wink:
olico60
 
Messages: 111
Inscription: 14 Oct 2005 19:48
Localisation: Senlis
  • offline

Message » 15 Mar 2008 18:30

ok donc je vais surement prendre un pana ,c'est quoi que vous apelez rodage?et sans se rodage l'écran marquera les jeux?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

aide pour commande

Message » 15 Mar 2008 19:22

tu peu y aller sans probleme :wink:
vive les pionner G8 lol
cromis
 
Messages: 336
Inscription: 29 Jan 2007 15:06
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 16 Mar 2008 11:45

euh aprés les pionner la meilleur marque c'est pana? parce que les pionner sont vraiment trop cher.
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 16 Mar 2008 12:08

Vi c 'est Pana
D'ailleurs Pioneer arrete la production de dalle plasma et se fournira chez Pana pr les dalles de leur futur plasma ;)
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 16 Mar 2008 18:14

et il possible de trouver un pana full hd 42 a 1000 euros?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 16 Mar 2008 20:10

je viens de m'apercevoir qu'aucun des pana n'avait de sortie audio numerique :( je trouve ca bizarre ,pouvez vous me confimer ce probléme?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 16 Mar 2008 20:42

cocovr6 a écrit:et il possible de trouver un pana full hd 42 a 1000 euros?


Plasma de 42 pouces full HD est ce bien nécessaire ? Le HD 720p suffit pour cette diagonale.
bigfoott
 
Messages: 96
Inscription: 29 Sep 2007 22:18
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 17 Mar 2008 14:05

je viens de m'apercevoir qu'aucun des pana n'avait de sortie audio numerique je trouve ca bizarre ,pouvez vous me confimer ce probléme?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 18 Mar 2008 12:00

up please
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 18 Mar 2008 15:18

cocovr6 a écrit:je viens de m'apercevoir qu'aucun des pana n'avait de sortie audio numerique je trouve ca bizarre ,pouvez vous me confimer ce probléme?

Tu veux dire une sortie optique ?

Apparement il n'y a que des sorties RCA (stéréo).

C'est pas réellement un probleme, c'est plutot une caractéristique. Y en a pas, y en a pas, c'est tout, si tu en as besoin il faut prendre une autre marque. :)

Il y a des TV qui ont une entrée VGA, d'autres pas, etc... si toutes les TV devaient toujours tout avoir, il n'y aurait pas de modeles à moins de 1000€.

Maintenant je ne vois pas trop l'interet d'avoir une sortie optique sur une TV, car le matos qui envoie un signal 5.1 (par exemple) à une TV aura à coup sur déjà une sortie optique... à quoi bon alors rajouter un intermédiaire (la TV, ici) ?
B. Yoo
 
Messages: 319
Inscription: 03 Nov 2007 10:15
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message