Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[Panasonic] Plasma G20: infos, réglages + sondage (page 1)

Message » 28 Oct 2013 0:36

pas que du bien vu la decote des prix il ya deux ans une 100cm en led coutait 1500€ aujourd'hui tu en trouve a 500€ .
pourquoi ????
greg60890
 
Messages: 47
Inscription: 28 Nov 2010 21:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2013 0:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2013 9:56

greg60890 a écrit:pas que du bien vu la decote des prix il ya deux ans une 100cm en led coutait 1500€ aujourd'hui tu en trouve a 500€ .
pourquoi ????

Je sais pas: l'augmentation des volumes et l'amortissement des moyens de prod par exemple?
C'est pas parce-que le prix baisse qu'il faut considérer que la techno est mauvaise.
Caribou2
 
Messages: 1153
Inscription: 24 Mar 2005 0:07
  • offline

Message » 28 Oct 2013 15:30

casimir85 a écrit:que penser vous du led ??


Plasma forever pour moi.
tvm77
 
Messages: 246
Inscription: 04 Mai 2004 11:27
Localisation: Près des ennemis d'Altair
  • offline

Message » 28 Oct 2013 15:39

tvm77 a écrit:
casimir85 a écrit:que penser vous du led ??


Plasma forever pour moi.

Ben si Panasonic arrête le plasma, ça va commencer à être dur à trouver...
Caribou2
 
Messages: 1153
Inscription: 24 Mar 2005 0:07
  • offline

Message » 28 Oct 2013 16:34

Caribou2 a écrit:
tvm77 a écrit:
casimir85 a écrit:que penser vous du led ??


Plasma forever pour moi.

Ben si Panasonic arrête le plasma, ça va commencer à être dur à trouver...


J'espère trouver les anciens modèles avant qu'ils ne disparaissent totalement.
tvm77
 
Messages: 246
Inscription: 04 Mai 2004 11:27
Localisation: Près des ennemis d'Altair
  • offline

Message » 07 Nov 2013 16:56

Est-ce mon plasma ou la popcorn A400 qui fait passer un film en 2:35 en plein écran.
Déformant du coup l'image. Et impossible de faire revenir en arrière durant le film... :oops:
Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3785
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 08 Nov 2013 14:09

Hello !

Il y a-t-il un moyen pour basculer sur le mode "THX" automatiquement lors de la lecture blu-ray ou DVD ?
En effet, à chaque fois? le G20 bascule en mode cinéma. Le changement de mode n'est pas très pratique : menu/image/choix mode.
Merci,
infobm
 
Messages: 153
Inscription: 06 Nov 2010 10:36
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 08 Nov 2013 14:15

Il me semble que tu peux définir un mode d'image par source.
Ex : THX sur HDMI1, Jeux sur HDMI2, Cinema sur TNT
Idéal quand par exemple tu as le lecteur BR sur HDMI1 et la Xbox sur HDMI
Par contre pour la PS3 (c'est mon cas), passage obligatoire par menu image mode pour passer de Jeux à THX...
bb116560
 
Messages: 201
Inscription: 26 Fév 2007 14:34
  • offline

Message » 08 Nov 2013 14:17

Justement j'essaie de chercher comment faire.................... As-tu une idée ?
infobm
 
Messages: 153
Inscription: 06 Nov 2010 10:36
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 08 Nov 2013 15:06

Chez moi, il garde le mode utilisé la dernière fois pour cette source spécifique... il n'y a pas une configuration spécifique
wile
 
Messages: 3
Inscription: 11 Juin 2010 16:17
  • offline

Message » 08 Nov 2013 16:19

Chez moi, il revient toujours sur "mode cinéma".
Tant pis, je continuerai la petite gymnastique avec la télécommande :-?
infobm
 
Messages: 153
Inscription: 06 Nov 2010 10:36
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 10 Nov 2013 16:44

salut :D

j'aimerais un coup de pouce pour une bonne configue de Reglage pour du Jeu video en YUV sur le G20 le plus net possible car je trouve que la netteté est tres flou sur les reglages d'origine et meme apres reglage perso.

Exist-il un menu caché propre au Reglage Component ?

C'est pour une PS2 & Game Cube Japonaise merci ^^ :thks:
chacal2310
 
Messages: 10
Inscription: 06 Fév 2011 19:49
  • offline

Message » 15 Nov 2013 16:08

Bonjour, avez vous eu la mise à jour 2.518, des infos sur les changements ?
willteck
 
Messages: 69
Inscription: 11 Nov 2009 12:40
Localisation: 72
  • offline

Message » 15 Nov 2013 16:39

http://panasonic.jp/support/global/cs/t ... eug20.html

"Update Skype Module"... mais rien de plus :(
Portekoi
 
Messages: 321
Inscription: 26 Fév 2010 16:59
  • offline

Message » 16 Nov 2013 10:27

Surprenante cette mise à jour après 2 ans de silence.
Je pensais que Panasonic avait abandonné le support du G20 depuis longtemps...
Caribou2
 
Messages: 1153
Inscription: 24 Mar 2005 0:07
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message