Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[Panasonic] Plasma G20: infos, réglages + sondage (page 1)

Message » 23 Sep 2014 12:16

Salut,

J'ai également pensé au Chromecast mais c'est un no-go pour moi.

La version actuelle ne supporte pas le wifi dual band, seulement le 2.4 Ghz.

Vivant dans un immeuble où une 60aine de reseaux wifi se chevauchent en 2.4 Ghz, je ne pourrais rien streamer avec mon chromecast !
Comme alternative il y a toujours le Roku Streaming Stick qui lui est Dual Band.

Du coup pour le moment j'ai une 360 branchée sur mon PF50G20. Ca fera l'affaire :)
Crohny
 
Messages: 46
Inscription: 12 Mai 2014 19:27
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2014 12:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mar 2015 17:47

ouou salut tout le monde !! je viens d’installer le mini player 4k de free sur le plasma et je constate pas mal de bug ! SON. RÉSOLUTION IMAGE etc.... ORSO serait il la pour les réglages ??
casimir85
 
Messages: 47
Inscription: 22 Avr 2011 18:24
  • offline

Message » 31 Mar 2015 17:58

au lieu de te précipiter tu aurais du lire les premiers retour qui indique un boitier totalement buggé et pas du tout finalisé.
il faut bien des gens pour essuyer les plâtres. désolé pour toi. :friend:
va falloir attendre une bonne grosse màj. j'espère que t'es patient parce qu'il y a tellement de soucis que la première ne sera peut-être pas la bonne.
aliwood
 
Messages: 88
Inscription: 17 Fév 2011 23:06
  • offline

Message » 15 Juil 2015 16:12

Hello

Surement un question bête, mais je n'ai pas trouvé la réponse
Comment mettre en place le DLNA sur le G20?
J'ai un 50G20S et je voudrais accéder à mon NAS qui est sur le même réseau à la maison

Dois je faire des config sur l'un et l'autre ??

Merci
u_no_fr
 
Messages: 286
Inscription: 17 Oct 2007 16:40
  • offline

Message » 09 Juin 2016 16:56

Bonjour les enfants,

J'ai un petit soucis avec mon G20S, je voulais brancher la sortie audio num optique sur mon DAC pour faire rugir mon ampli mais contre toute attente rien à l'air de passer par cette maudite sortie numérique. J'ai épluché tout les menus, essayer de démarrer le bordel suivant différente combinaison, différentes entrées sur mon DAC, mais toujours rien. Il fonctionne parfaitement en USB avec un PC donc j'imagine qu'un réglage sur la TV doit être nécessaire mais impossible de le trouver !

Si quelqu'un avait la soluce je lui serai éternellement reconnaissant ! :D
Katam
 
Messages: 254
Inscription: 08 Juin 2011 20:57
  • offline

Message » 09 Juin 2016 18:33

salut ,

J'ai branché comme toi un câble optique sur mon onkyo et le réglage ce fait sur l'ampli , je choisi la sorti que je veux dvd , game , cd...
et en restant appuyer sur la touche je peux choisir l'entrée que je veux (coax, opt, hdmi..)

J’espère avoir répondu a ta question.
greg60890
 
Messages: 47
Inscription: 28 Nov 2010 21:18
  • offline

Message » 09 Juin 2016 20:50

En partie, merci ! Du coup je sais que le problème vient du DAC et que je n'ai rien à modifier dans les réglages de la tv.
Katam
 
Messages: 254
Inscription: 08 Juin 2011 20:57
  • offline

Message » 09 Juin 2016 21:01

:bravo: de rien tu as quoi comme ampl ?
greg60890
 
Messages: 47
Inscription: 28 Nov 2010 21:18
  • offline

Message » 12 Juin 2016 22:32

Un Audreal Duo 2 avec une paire de JBL Studio 530.
Katam
 
Messages: 254
Inscription: 08 Juin 2011 20:57
  • offline

Message » 15 Juin 2016 6:09

bonjour,
suite au passage de petits enfants aux mains particulièrement "crades"
peut-on nettoyer la dalle avec de "gros moyens" comme si c'était simplement du verre,
ou y aurait-il une couche de je ne sais quoi à ne pas attaquer ?
merci
colors
 
Messages: 1
Inscription: 26 Nov 2015 20:10
  • offline

Message » 15 Juin 2016 19:43

Non il faut y aller mollo :-?
Grumpt
 
Messages: 1199
Inscription: 04 Déc 2007 16:04
  • offline

Message » 15 Juin 2016 20:01

Perso j'utilise un produit de marque Philips spécial plasma , lcd et led.
Même avec de bells traces de doigts ça part sans soucis avec un chiffon doux.
greg60890
 
Messages: 47
Inscription: 28 Nov 2010 21:18
  • offline

Message » 31 Juil 2016 22:59

Hello tlm,

je sais que notre plasma vieillie mais j'ai pas envie de le changer pour l'instant et de plus je compte le garder pour une autre pièce dans le futur. J'ai un 42G20 qui fait des choses bizarre des fois. Ça a dut m'arriver 2 fois en 2 semaines. On regarde un film et d'un seul coup claque il s'éteint et se rallume aussitôt. Est-que quelqu'un a déjà eu ça ??

merci
mikael57fr
 
Messages: 106
Inscription: 02 Juin 2010 23:44
  • offline

Message » 01 Aoû 2016 9:12

Salut désolé je vais oas pouvoir t'aider sur le coup , j'ai pas de problème avec le miens pour le moment .
Je suis comme toi je regarde pour le placer dans une autre pièce, mais je ne sais pas quoi prendre pour le remplacer.
J'ai vu pas mal de 4k mais je trouve que l'image n'est pas très belle Sion ne mets pas le prix.
Mon bof a prix une panasonic en 121 ou 123 cm et je trouve que c'est vraiment moyen .
greg60890
 
Messages: 47
Inscription: 28 Nov 2010 21:18
  • offline

Message » 11 Aoû 2016 15:00

mikael57fr a écrit:Hello tlm,

je sais que notre plasma vieillie mais j'ai pas envie de le changer pour l'instant et de plus je compte le garder pour une autre pièce dans le futur. J'ai un 42G20 qui fait des choses bizarre des fois. Ça a dut m'arriver 2 fois en 2 semaines. On regarde un film et d'un seul coup claque il s'éteint et se rallume aussitôt. Est-que quelqu'un a déjà eu ça ??

merci


Pour confirmer, ça m'arrive de temps en temps sur le mien. Je n'ai jamais su pourquoi à part soupçonner une baisse de tension momentanée.
PMIX
 
Messages: 941
Inscription: 25 Mar 2002 2:00
Localisation: 44
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message