Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

plasma HD Ready à 1490 €

Message » 24 Oct 2005 19:52

mais...c'est qu'en plus il a l'air pas moche du tout cet Iisonic :o

Donnes nous aussi les ref des autres produits sur le page (le Philips pour Alfa et les 2 Samsung aussi).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25692
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2005 19:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2005 19:55

effectivement le look à l'air super. De toute facon y'en a plus j'ai racheté tout leur stock! lol
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 24 Oct 2005 20:09

alfa a écrit:merci

stp c'est quel prix et quelle référence le Philips, à dalle Alis, à côté sur la pub ?


philips 42pf7520d pour 2490 €
patrick67200
 
Messages: 2386
Inscription: 10 Aoû 2003 21:03
Localisation: Eckbolsheim (dans l'Est)
  • offline

Message » 24 Oct 2005 20:11

Mr Eric a écrit:mais...c'est qu'en plus il a l'air pas moche du tout cet Iisonic :o

Donnes nous aussi les ref des autres produits sur le page (le Philips pour Alfa et les 2 Samsung aussi).


* samsung le27t51b pour 890€

* samsung le32r51 pour 1599 € avec le lecteur dvd dvdhd850
patrick67200
 
Messages: 2386
Inscription: 10 Aoû 2003 21:03
Localisation: Eckbolsheim (dans l'Est)
  • offline

Message » 24 Oct 2005 21:12

Il ressemble au 436 FDE :o

Sympa le look !

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 25 Oct 2005 9:41

Flyingboy a écrit:Il ressemble au 436 FDE :o

Sympa le look !

Djé :wink:


tu me l'as enlevé du clavier
il ressemble au pio car l'on voit un petit écart entre les enceintes et le cadre noir. On a même un pied argenté :lol:

par contre, est-ce régional ou national ?
si l'on y réfléchis, quel est l'intérêt de proposer sur le papier, le meilleur Q/P si c'est pour le vendre dans une (toute petite) poignée de magasins ?

d'autre part, je pense que cet écran est bien HD READY ; pq ?
- il est dans la page haute def du catalogue
- si les constructeurs voulaient écouler leurs vieilles dalles, ils n'auraient pas proposer de HDMI car le public visé ne connait même pas l'intérêt de cette prise.
- le contraste serait à 3000:1

à ce prix et avec un TEG de 0% sur 10 mois, c'est une réelle bonne affaire...on l'espère tous.
kroliv
 
Messages: 825
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline

Message » 25 Oct 2005 9:50

il faut quand même voir comment il se comporte : traitement vidéo, scaling, source SD sur une dalle 1024x 768 etc....

si il faut un scaler comme le suggère Puma, ce n'est plus pareil

et si ce n'est que régional :-?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 25 Oct 2005 9:56

alfa a écrit:il faut quand même voir comment il se comporte : traitement vidéo, scaling, source SD sur une dalle 1024x 768 etc....

si il faut un scaler comme le suggère Puma, ce n'est plus pareil

et si ce n'est que régional :-?


on est d'accord.
mais quand on voit qu'un samsung HD READY à 2500 € a pas mal de defauts (cf les posts), peut-etre que pour 1000 € de moins, ces défauts deviennent moins visibles.

en tout cas, je le répète, à CORA de MASSY dans le 91, pas de plasma à ce prix.
et aucune comm' visible non plus.

quelles sont les dates de la promo ?
kroliv
 
Messages: 825
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline

Message » 25 Oct 2005 9:57

alfa a écrit:il faut quand même voir comment il se comporte : traitement vidéo, scaling, source SD sur une dalle 1024x 768 etc....

si il faut un scaler comme le suggère Puma, ce n'est plus pareil

et si ce n'est que régional :-?


Ben non ca reste tjrs une bonne affaire. De toute facon un scaler est recommandé sur tout les plasma du marché...même les plus HDG :wink:
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2005 10:01

Puma a écrit:Ben non ca reste tjrs une bonne affaire. De toute facon un scaler est recommandé sur tout les plasma du marché...même les plus HDG :wink:


Et quel serait le meilleur scaler (en rapport qualité/prix) à associer à un plasma, Mr Puma ?

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 25 Oct 2005 10:06

Mr Eric a écrit:
par hasard le Iisonic aurait pas la même tête que le orion ? 8)


non, un indice de plus.
kroliv
 
Messages: 825
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline

Message » 25 Oct 2005 10:07

Flyingboy a écrit:
Puma a écrit:Ben non ca reste tjrs une bonne affaire. De toute facon un scaler est recommandé sur tout les plasma du marché...même les plus HDG :wink:


Et quel serait le meilleur scaler (en rapport qualité/prix) à associer à un plasma, Mr Puma ?

Djé :wink:


T'en a plusieurs...mais je mettrais l'accent surtout sur deux modèle:

Pour une utilisation 50% TV et 50% Film, un Plasma Ehancer de PMS...

Pour une utilisation majoritairement film sans hésité le Picture Optimizer plus II de Cinemateq...
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2005 10:14

Flyingboy a écrit:
Puma a écrit:Ben non ca reste tjrs une bonne affaire. De toute facon un scaler est recommandé sur tout les plasma du marché...même les plus HDG :wink:


Et quel serait le meilleur scaler (en rapport qualité/prix) à associer à un plasma, Mr Puma ?

Djé :wink:


pour avoir vu un pio 436 branché :
- direct péritel
- YUV => scaler => DVI vers HDMI

sur un DVD très bien encodé, je n'ai pas vu une différence flagrante.
mais tout était en rodage, le matériel et les valeurs.

l'électro du Pio étant HdG, le scaler est presk superflu.
sur ce iisonic, cela peut-être un bel avantage.
kroliv
 
Messages: 825
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline

Message » 25 Oct 2005 10:19

kroliv a écrit:
Flyingboy a écrit:
Puma a écrit:Ben non ca reste tjrs une bonne affaire. De toute facon un scaler est recommandé sur tout les plasma du marché...même les plus HDG :wink:


Et quel serait le meilleur scaler (en rapport qualité/prix) à associer à un plasma, Mr Puma ?

Djé :wink:


pour avoir vu un pio 436 branché :
- direct péritel
- YUV => scaler => DVI vers HDMI

sur un DVD très bien encodé, je n'ai pas vu une différence flagrante.
mais tout était en rodage, le matériel et les valeurs.

l'électro du Pio étant HdG, le scaler est presk superflu.
sur ce iisonic, cela peut-être un bel avantage.


Qu'est ce qu'il faut pas lire des fois... :roll: :lol:

Il s'agissait de quel scaler?

L'électronique des pio est très loin d'être parfaite... :(

Décidement le département marketing est très fort chez pioneer...pour faire gober ca...
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2005 10:29

KC par PUMA, je suis!

c'était un très bon scaler, je n'ai plus la ref en tête.
à noter que le lecteur de DVD était ancien (toshiba de 5 ans) le temps d'en acheter un avec HDMI.
cela doit surement venir de cela.

no fight inside : faut pas déconner non plus, pour une utilisation de tous les jours, l'on peut se passer de Scaler.
kroliv
 
Messages: 825
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message