Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

plasma HD Ready à 1490 €

Message » 25 Oct 2005 11:38

Mr Eric a écrit:le 3910 il est qu'en HDMI ? Si tu as utilisé un cable HDMI/DVI il peut y avoir une incompatibilité même si ta DVi est vraiment HDCP, enfin je crois...(tu as vérifié sur le forum "sources" il doit y avoir un topic dédié au 3910 de mémoire). Si c'est pas le cas ton vendeur est vraiment pas cool, pour être poli, et il ne te reste plus qu'à espérer, comme moi, qu'il y aura une sortie YUV HD (cf ma signature que je t'invite à copier :wink: )
on a teste dvi >dvi et on avait de microcoupure d'image toutes les 10-15 secondes :-?
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2005 11:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2005 11:39

Puma a écrit:
Mr Eric a écrit:le 3910 il est qu'en HDMI ? Si tu as utilisé un cable HDMI/DVI il peut y avoir une incompatibilité même si ta DVi est vraiment HDCP, enfin je crois...(tu as vérifié sur le forum "sources" il doit y avoir un topic dédié au 3910 de mémoire). Si c'est pas le cas ton vendeur est vraiment pas cool, pour être poli, et il ne te reste plus qu'à espérer, comme moi, qu'il y aura une sortie YUV HD (cf ma signature que je t'invite à copier :wink: )


Non le Denon 3910 a aussi une sortie DVI...si effectivement cela ne marche tjrs pas...il te reste plus que la solution scaler... :mdr:
Salut Puma,

Peut-tu m'en dire plus concernant le scaler??

Merci
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 25 Oct 2005 11:46

Que veux-tu savoir exactement?
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2005 11:47

Puma a écrit:Que veux-tu savoir exactement?


si l'écran de CORA est bien :lol: :wink:
kroliv
 
Messages: 825
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline

Message » 25 Oct 2005 11:49

Puma a écrit:Que veux-tu savoir exactement?
je viens de t'envoyer un mp

en fait ma question est simple, si j'ai un source hdcp et un diffuseur non hdcp est-ce que le scaler peut resoudre le problème lié au fait que le diffuseur ne soit pas hdcp??


Merci
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 25 Oct 2005 11:51

kroliv a écrit:
Puma a écrit:Que veux-tu savoir exactement?


si l'écran de CORA est bien :lol: :wink:


ben il sera tres tres bon avec mon cinemateq si ses caractéristiques sont réels :wink:
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2005 11:57

aldiallo a écrit:
Puma a écrit:Que veux-tu savoir exactement?
je viens de t'envoyer un mp

en fait ma question est simple, si j'ai un source hdcp et un diffuseur non hdcp est-ce que le scaler peut resoudre le problème lié au fait que le diffuseur ne soit pas hdcp??


Merci


Répondu :wink:
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2005 12:00

aldiallo a écrit:
Mr Eric a écrit:le 3910 il est qu'en HDMI ? Si tu as utilisé un cable HDMI/DVI il peut y avoir une incompatibilité même si ta DVi est vraiment HDCP, enfin je crois...(tu as vérifié sur le forum "sources" il doit y avoir un topic dédié au 3910 de mémoire). Si c'est pas le cas ton vendeur est vraiment pas cool, pour être poli, et il ne te reste plus qu'à espérer, comme moi, qu'il y aura une sortie YUV HD (cf ma signature que je t'invite à copier :wink: )
on a teste dvi >dvi et on avait de microcoupure d'image toutes les 10-15 secondes :-?


c'est bizarre, si ton dvi n'était pas hdcp normalement tu n'aurais rien eu du tout :-? Le câble DVI était-il de bonne qualité ? Ca mériterait un nouveau test...

Sinon pour en revenir au sujet d'origine, pas de news de l'Est ? y'a pas un forumeur qui va nous donner le fin mot de l'histoire sur ce Iisonic ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25692
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 25 Oct 2005 12:01

Puma a écrit:
Mr Eric a écrit:Un PV500 ? :mdr:



Pffff c'est dépassé déjà... :mdr:


Qu'est-ce qu'il y a de mieux, Mr Puma ? :o

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 25 Oct 2005 12:03

Mr Eric a écrit:
aldiallo a écrit:
Mr Eric a écrit:le 3910 il est qu'en HDMI ? Si tu as utilisé un cable HDMI/DVI il peut y avoir une incompatibilité même si ta DVi est vraiment HDCP, enfin je crois...(tu as vérifié sur le forum "sources" il doit y avoir un topic dédié au 3910 de mémoire). Si c'est pas le cas ton vendeur est vraiment pas cool, pour être poli, et il ne te reste plus qu'à espérer, comme moi, qu'il y aura une sortie YUV HD (cf ma signature que je t'invite à copier :wink: )
on a teste dvi >dvi et on avait de microcoupure d'image toutes les 10-15 secondes :-?


c'est bizarre, si ton dvi n'était pas hdcp normalement tu n'aurais rien eu du tout :-? Le câble DVI était-il de bonne qualité ? Ca mériterait un nouveau test...

Sinon pour en revenir au sujet d'origine, pas de news de l'Est ? y'a pas un forumeur qui va nous donner le fin mot de l'histoire sur ce Iisonic ?


Eric ca semble mal barré...les coupures sont les symptomes en général :(

Pour l'écran tu peux me faire confiance je vais regarder ca de pres :wink:
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2005 12:05

Flyingboy a écrit:
Puma a écrit:
Mr Eric a écrit:Un PV500 ? :mdr:



Pffff c'est dépassé déjà... :mdr:


Qu'est-ce qu'il y a de mieux, Mr Puma ? :o

Djé :wink:


Tu le fais expres! :lol:

Notre dalle MSCI prestige :mdr:
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2005 12:08

ça doit dépendre des marques de lecteur alors, sur mon samsung HD745, avant hack, y'avait strictement rien qui s'affichait via le DVI HDCP sur mon plasma non-HDCP à part le menu d'accueil.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25692
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 25 Oct 2005 12:08

Puma a écrit:
aldiallo a écrit:
Puma a écrit:Que veux-tu savoir exactement?
je viens de t'envoyer un mp

en fait ma question est simple, si j'ai un source hdcp et un diffuseur non hdcp est-ce que le scaler peut resoudre le problème lié au fait que le diffuseur ne soit pas hdcp??


Merci


Répondu :wink:
merci, repondu aussi :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 25 Oct 2005 12:11

Mr Eric a écrit:
aldiallo a écrit:
Mr Eric a écrit:le 3910 il est qu'en HDMI ? Si tu as utilisé un cable HDMI/DVI il peut y avoir une incompatibilité même si ta DVi est vraiment HDCP, enfin je crois...(tu as vérifié sur le forum "sources" il doit y avoir un topic dédié au 3910 de mémoire). Si c'est pas le cas ton vendeur est vraiment pas cool, pour être poli, et il ne te reste plus qu'à espérer, comme moi, qu'il y aura une sortie YUV HD (cf ma signature que je t'invite à copier :wink: )
on a teste dvi >dvi et on avait de microcoupure d'image toutes les 10-15 secondes :-?


c'est bizarre, si ton dvi n'était pas hdcp normalement tu n'aurais rien eu du tout :-? Le câble DVI était-il de bonne qualité ? Ca mériterait un nouveau test...

Sinon pour en revenir au sujet d'origine, pas de news de l'Est ? y'a pas un forumeur qui va nous donner le fin mot de l'histoire sur ce Iisonic ?
oui j'en suis sur puisque on a fait le même test su mon ancien projo 4805 qui lui est hdcp et avec lui ca marchais

le cable etait de la meme marque mais pas de la même longeur, est-ce que ca peut jouer??

mais bon Toshiba m'a aussi confirmé que mon ecran n'est pas hdcp don le porblème ets reglé :mdr:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 25 Oct 2005 12:48

ce topic était déjà sorti des ses rails, lors du HD Ready, il semble que ça reparte de plus belle :roll:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message