ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 22 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[C.R.] PLASMA LG 42PC1D - HD Ready - TNT

Message » 13 Juil 2006 14:16

Après quelques jours passé loin de mon plasma, je le retrouve ... :mdr:

Toujours aussi content de la qualité ... l'image en TNT est vraiment splendide et le décodeur interne fonctionne vraiment bien.

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2006 14:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juil 2006 14:27

salut
ya t il un port PCMCIA (common interface) pour y inserer une carte qui permettre de décoder les chaines payantes puis les diffuser du MPEG 4 vers le MPEG 2 ?
Alfoo
 
Messages: 232
Inscription: 25 FĂ©v 2006 12:39
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juil 2006 14:47

Alfoo a Ă©crit:salut
ya t il un port PCMCIA (common interface) pour y inserer une carte qui permettre de décoder les chaines payantes puis les diffuser du MPEG 4 vers le MPEG 2 ?


Je t'avais déjà répondu ... et non il n'y a pas de port PCMCIA
C'est vrai que cela aurait été encore un plus mais on ne peut pas tout avoir :mdr:

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 13 Juil 2006 17:16

excuse moi pour le doublon j'ai du confondre avec le philips 9631 !
mais j'avais tellement envie que l'ecran soit parfait :lol:
Alfoo
 
Messages: 232
Inscription: 25 FĂ©v 2006 12:39
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juil 2006 22:18

A quand un 42pc1 Ă  tuner mpeg4 et 3 port hdmi1.3 se serait une tuerie! et meme 1080p

pas prévue chez LG?
neg_s
 
Messages: 138
Inscription: 13 Juin 2006 0:05
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 13 Juil 2006 23:18

neg_s a Ă©crit:A quand un 42pc1 Ă  tuner mpeg4 et 3 port hdmi1.3 se serait une tuerie! et meme 1080p

pas prévue chez LG?


La prochaine gamme dans 1 an certainement ... :mdr:

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Juil 2006 7:12

neg_s a Ă©crit:A quand un 42pc1 Ă  tuner mpeg4 et 3 port hdmi1.3 se serait une tuerie! et meme 1080p

pas prévue chez LG?

Certe, mais le prix aussi serait une tuerie! :lol:
nriquo
 
Messages: 3210
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • offline

Message » 14 Juil 2006 8:44

Une petite question sur le 42PC1D : a-t-il 1 ou 2 PĂ©ritel RGB ?
bd.azerty
 
Messages: 268
Inscription: 26 DĂ©c 2005 17:32
  • offline

Message » 14 Juil 2006 9:50

bd.azerty a Ă©crit:Une petite question sur le 42PC1D : a-t-il 1 ou 2 PĂ©ritel RGB ?


J'aurais tendance à dire une seule RGB comme beaucoup de plasma malheureusement ... mais je vais vérifier ça :mdr:

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Juil 2006 10:41

Ok, j'attends ton retour avec impatience :)
bd.azerty
 
Messages: 268
Inscription: 26 DĂ©c 2005 17:32
  • offline

Message » 18 Juil 2006 18:47

Il a un mode 4/3 ce plasma. Je m'explique, quand une emission est diffusée en 4/3 que se passe t'il?
crocket51
 
Messages: 6716
Inscription: 04 Mar 2003 14:30
Localisation: chalons en champagne
  • offline

Message » 18 Juil 2006 20:28

crocket51 a écrit:Il a un mode 4/3 ce plasma. Je m'explique, quand une emission est diffusée en 4/3 que se passe t'il?


Tu as le choix entre plusieurs mode ... Original, 4/3, 16/9, 14/9, Spectacle, Plein Ă©cran, Zoom

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 19 Juil 2006 14:57

Une 'tite question;
Je recois mon LG42PC3R aujourd'hui, et je me demande si il y a un rodage a faire avant de faire des reglages video aux petits oignons?
Sur mon ancien plasma (Panasonic) il fallait une centaine d'heures.
nriquo
 
Messages: 3210
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • offline

Message » 19 Juil 2006 15:07

nriquo a Ă©crit:Une 'tite question;
Je recois mon LG42PC3R aujourd'hui, et je me demande si il y a un rodage a faire avant de faire des reglages video aux petits oignons?
Sur mon ancien plasma (Panasonic) il fallait une centaine d'heures.


Aucun rodage de mon côté ... mais aucun réglages particuliers non plus
J'avais posé la question sur le site de LG et il m'avait dit qu'il n'y avait aucun rodage à faire ...

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 19 Juil 2006 15:20

Cool, merci pour l'info!
D'autant plus que la plupart des reglages video se feront par mon denon 2910.
Petite question technique; si je ne me trompe pas, le pc3r, le pc1rr et le pc1d sont srtictement identique? (mis a part le dd pour le 1RR et le decodeur tnt pour le 1D)
nriquo
 
Messages: 3210
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message