Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Plasma LG 50PK760 (- de 900€)

Message » 07 Mai 2010 16:45

Fred aster a écrit:Quelqu'un connait-il le prix de cette fameuse Media box ?


Entre 200 et 300 euros...j'ai vu le prix sur le net sur un site belge...
bugman23
 
Messages: 1497
Inscription: 22 Jan 2004 20:49
Localisation: troyes AUBE FRANCE

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2010 16:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mai 2010 10:26

MARQUAGE
Voilà, je viens de passer la barre des 100 heures de rodage (= luminosité/contraste à 35% - pas de bande noire - dvd de burn in quelques heures de temps en temps).
Et bien, c'est étrange mais après les 80h 1eres heures je trouve que ma TV marque vraiment rapidement (1 à 2 min de menu par exemple suffisent) alors qu'il n'y avait quasiment aucun marquage dans les 80 premieres heures.
Le marquage ne reste pas longtemps (~5min). Pensez vous que cela puisse s'améliorer avec le temps (on entend souvent parler de 200 - 500 heures de rodage) sur les sites US
FerrisB
 
Messages: 49
Inscription: 17 Avr 2010 22:26
  • offline

Message » 09 Mai 2010 10:34

FerrisB a écrit:MARQUAGE
Voilà, je viens de passer la barre des 100 heures de rodage (= luminosité/contraste à 35% - pas de bande noire - dvd de burn in quelques heures de temps en temps).
Et bien, c'est étrange mais après les 80h 1eres heures je trouve que ma TV marque vraiment rapidement (1 à 2 min de menu par exemple suffisent) alors qu'il n'y avait quasiment aucun marquage dans les 80 premieres heures.
Le marquage ne reste pas longtemps (~5min). Pensez vous que cela puisse s'améliorer avec le temps (on entend souvent parler de 200 - 500 heures de rodage) sur les sites US


kler j'ai vu 700 heures sur avs...
bugman23
 
Messages: 1497
Inscription: 22 Jan 2004 20:49
Localisation: troyes AUBE FRANCE

Message » 09 Mai 2010 11:08

J'etais parti pour 200h mais je crois que je vais tenter les 500heures qd même
FerrisB
 
Messages: 49
Inscription: 17 Avr 2010 22:26
  • offline

Message » 10 Mai 2010 15:47

y'a un compteur horaire quelque part ?
nico-belo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 502
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 10 Mai 2010 15:59

nico-belo a écrit:y'a un compteur horaire quelque part ?

pas vu dans le menu ni dans le manuel.
peut etre via un menu caché si quelqu'un a une info ?
FerrisB
 
Messages: 49
Inscription: 17 Avr 2010 22:26
  • offline

réglage en rodage lg 50pk760 avec Break-In Images

Message » 12 Mai 2010 10:42

Bonjour,
pendant le rodage avec Break-In Images(série d'image de couleur blan,gris,noir,rouge,vert,bleu..) je suppose qu'il faut régler les paramétres video a 35.
merci de vos réponses.
@+
lebestfr
 
Messages: 6
Inscription: 12 Mai 2010 10:36
  • offline

Message » 12 Mai 2010 15:01

lebestfr a écrit:Bonjour,
pendant le rodage avec Break-In Images(série d'image de couleur blan,gris,noir,rouge,vert,bleu..) je suppose qu'il faut régler les paramétres video a 35.
merci de vos réponses.
@+


C'est ce que j'ai mis pour moi en tout cas.
FerrisB
 
Messages: 49
Inscription: 17 Avr 2010 22:26
  • offline

Message » 12 Mai 2010 19:19

FerrisB
merci de m'avoir répondu.
tes paramètres video pour regarder ou jouer avec consoles sont pas à 35 ?
si oui on voit pas grand chose!
pour la ps3, xbox360,wii j'ai réglé 50 pour tous
pour le ciné,sport....tous 50 et contraste 60.
en mode Break-In Images tous 50.
(paramétres mode expert 1)
@+
lebestfr
 
Messages: 6
Inscription: 12 Mai 2010 10:36
  • offline

Message » 13 Mai 2010 8:09

Installé le pk760 hier après midi, contraste et luminosité réglés a 35.
J'ai remarqué un léger marquage en allant sur le netcast (une fois une chaine choisie, on voit l'image en arrière plan pendant le chargement).

sinon, j'ai un petit souci. je suis dans un batiment cablé par numericable. je pensais capter les chaines tnt par le tuner dvb-c mais je ne capte rien. En configurant la tv sur France le mode dvb-c n'est pas proposé, j'ai juste essayé sur allemagne pour voir et le cable est proposé. quelqu'un a t il essayé d'installé les chaines par dvb-c? peut-etre les fréquences à modifier. merci
Sebfuse
 
Messages: 157
Inscription: 31 Jan 2010 19:21
Localisation: LYON
  • offline

Message » 13 Mai 2010 9:11

bonjour Sebfuse
(Installé mardi 50pk760)
Comment arrive tu à voir une image en réglant 35 pour le contraste et luminosité ?
pour ma par avec ps3 ou film ce n'est pas super.
peut-etre que ta piece et sombre ?
pour moi elle se trouve dans le salon, séjour.
je n'ai pas remardué de marquage en allant sur netcast.
je vais essayer de faire + attention.
@+
lebestfr
 
Messages: 6
Inscription: 12 Mai 2010 10:36
  • offline

Message » 13 Mai 2010 9:20

Je me suis mis sur le mode expert 2 et j'ai réglé individuellement les valeurs à 40, c'est sur, c'est sombre et gris.. mais bon pour la tv ça va. sûr que pour le jeu ou un film je vais remonter les valeurs sinon je deviens aveugle. Vu le temps qu'il fait en ce moment, c'est pas le soleil qui me gêne..

pour le marquage j'ai remarqué au niveau du logo de picasa, sur la droite, au niveau de l animation, c'était très net. par contre aucun marquage en regardant la tv, changement de chaine, pas de marquage au niveau des logos.

j'ai une petite question pour ceux qui ont testé la chaine orange sport sur netcast, arrivez vous à mettre la chaine en plein écran? parce que laisser les menus fixes sur la gauche pour regarder la chaine, ça le fait pas trop.
Sebfuse
 
Messages: 157
Inscription: 31 Jan 2010 19:21
Localisation: LYON
  • offline

Message » 13 Mai 2010 9:47

ok merci pour ton humour :lol:
moi aussi, je cherche comme toi à avoir plein écran pour la chaine sport sur nestca.
@+
lebestfr
 
Messages: 6
Inscription: 12 Mai 2010 10:36
  • offline

Message » 13 Mai 2010 10:33

lebestfr a écrit:bonjour Sebfuse
(Installé mardi 50pk760)
Comment arrive tu à voir une image en réglant 35 pour le contraste et luminosité ?
pour ma par avec ps3 ou film ce n'est pas super.
peut-etre que ta piece et sombre ?
pour moi elle se trouve dans le salon, séjour.
je n'ai pas remardué de marquage en allant sur netcast.
je vais essayer de faire + attention.
@+



oui ma pièce est assez sombre mais c'est clair que pour les scènes/films sombres : on ne voit rien.
Pour le marquage, j'ai remarqué (belle redondance n'est pas) que l'écran est beaucoup plus sensible à froid : si je l'allume et me met sur Netcast direct 30sec j'obtiens un marquage pendant ~5min. (je precise que neuf, le marquage etait quasi absent (je suis maintenant à ~ 130h d'utilisation)
FerrisB
 
Messages: 49
Inscription: 17 Avr 2010 22:26
  • offline

Message » 21 Mai 2010 16:17

Bonjour,
je possède un 50PK760 et j'ai un bruit lorsque j'allume la tv un genre de grésillement électrique qui reste en permanence,
dès qu'il y a un "blanc" dans le son de la tv ou d'un film, ce bruit s'entend, et le bruit ne change pas vraiment en fonction de l'image,
je me demandais si d'autres possesseurs de cette série de plasma PK avait aussi ce soucis,
j'ai demandé un échange mais j'ai peur que ce soit un bruit normal sur tout les modèles, ce qui me dérangerais vraiment.
Merci de votre aide
jujuli67
 
Messages: 14
Inscription: 25 Avr 2010 16:52
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message