Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Plasma LG en import

Message » 07 Mai 2006 19:34

Salut tout le monde.

Ci-après lien d'un plasma LCD :

http://www.pearl-services.com/?cat=tv

Je peux l'avoir à un prix très correct par un ami qui bosse en Chine.
Ce produit est réservé seulement pour l'Asie et l'Australie.
J'ai eu confirmation de la part de mon pote que l'image est de toute beauté néanmoins je reste un peu réticent à l'achat parce que :

- Resolution VGA (852x480)

Mais il est HD ready ?!
et il integre le DCDi ?!
:roll:

qu'en pensez vous ?
Alfoo
 
Messages: 232
Inscription: 25 Fév 2006 12:39
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2006 19:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mai 2006 19:04

Et pour le SAV ... ca se passe comment ... Crois moi c'est important. En effet mon LG 42 PX 3RVA, ils viennent me le remplacer cette semaine après 3 pannes en 5 Mois. :(
divxman
 
Messages: 182
Inscription: 05 Oct 2005 13:31
Localisation: BRETAGNE

Message » 08 Mai 2006 19:18

Yep divxman, c'est evident que le SAV c primordial surtout si les LG tombe en panne plus que la moyenne.

Néanmoins ce qui m'intrigue dans ce plasma c'est le fait qu'il integre HD ready, dcdi mais qu il affiche une image en 852*480 !
Alfoo
 
Messages: 232
Inscription: 25 Fév 2006 12:39
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Mai 2006 19:44

Et pour le transport également, je pense pas qu'un voyage de chine vers la france lui soi favorable :-?
bob_l'éponge38
 
Messages: 112
Inscription: 24 Avr 2006 13:21
Localisation: Isère 38
  • offline

Message » 09 Mai 2006 8:30

les plasma achtés en france n'y sont pas fabriqués, ils font touq un long voyage
nicoa
 
Messages: 259
Inscription: 22 Jan 2005 15:59
  • offline

Message » 09 Mai 2006 10:45

Pour le transport y'a aucun souci, ca rrivera par contener de toute façon.
Alfoo
 
Messages: 232
Inscription: 25 Fév 2006 12:39
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Mai 2006 11:30

les plasma achtés en france n'y sont pas fabriqués, ils font touq un long voyage

LG a des usines en Allemagne ils doivent y assembler les plasma aussi je pense !

Tu t'es renseigné sur le tuner hertzien ? Car si il n'est pas Secam compatible pour la france tu risques d'avoir du mal pour regarder la télé :cry:
zephyrin
 
Messages: 59
Inscription: 01 Fév 2006 16:05
  • offline

Message » 09 Mai 2006 12:36

Alfoo a écrit:- Resolution VGA (852x480)

Mais il est HD ready ?!

Cela sent l'usurpation du sigle "HD ready" car coté résolution il aurait fallu au minimum du 1280*720
Philou70
 
Messages: 626
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: Près de Mickey...
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message