Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma Panasonic 2011- Gamme ST30

Message » 13 Jan 2013 15:34

Bonjour a tous. Étant passé sur le modèle st50, je me retrouve avec 3 paires de lunettes pana TY-EW3D3ME me servant plus à rien, car pas compatibles. Je compte les vendre les 3 en même temps pour 150€ le tout. Si jamais ça intéresserai l'un de vous, n'hésitez pas a me contacter sur un com ou en mp.
robert plantier
 
Messages: 13
Inscription: 06 Juil 2012 18:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Jan 2013 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2013 0:15

matc1983 a écrit:
pianiste33 a écrit:Bonjour,
Venant d'installer pour essai le serveur multimédia DNLA "iSedora Media Server" sur mon pc afin de lire sur différents supports mes fichiers vidéo, il apparaît la détection du st 30 : Panasonic MIL DLNA CP UPnP/1.0 DLNADOC/1.50
Ce que je ne comprends pas c'est que le st 30 est dépourvu du DNLA alors que la détection dit le contraire ...
Peut-être que vous avez une explication ? Merci.



slt la fonction dnla et bloqué d'origine
il est surement possible de la debloqué via le menu service
sur se cite il ya la marche a suivre pour un ut30 ,mais sais surement le meme que pour nous il faudrait tester
http://www.avforums.com/forums/plasma-t ... ad-10.html
cdlt
Bonjour,
Je viens de tester dans l'espoir de débloquer le DNLA via le menu service tout en respectant les valeurs hexadécimales et alphanumériques proposées par leopol (voir lien http://www.avforums.com/forums/plasma-t ... ad-10.html) et ................RIEN !
C'est comme avant, sans problème, et le ST30 fonctionne toujours très bien sans le DNLA (dommage !) ou alors j'ai pas trouvé ...
J'ai vérifié à 3 reprises après mise hors tension et redémarrage si les valeurs sont respectées et enregistrées et je ne pense pas m'être trompé .
J'espère bien qu'un jour, avoir la solution !!!
pianiste33
 
Messages: 212
Inscription: 14 Mar 2008 16:28
  • offline

Message » 16 Jan 2013 17:53

slt pianiste33
merci de nous avoir tenu au courant
aucun autre menu n'est apparut genre configuration avance thx ou autre
j'avais vu que pour le dnla il fallait allait dans configuration et activer parametre avancer
matc1983
 
Messages: 87
Inscription: 09 Déc 2011 11:30
  • offline

Message » 17 Jan 2013 12:58

Désolé, je ne vois pas "paramètres avancés" dans configuration
Pouvez-vous mettre le lien où vous avez aperçu pour le dnla .
Merci.
pianiste33
 
Messages: 212
Inscription: 14 Mar 2008 16:28
  • offline

Message » 17 Jan 2013 16:22

Bonjour à tous !

J'ai un soucis avec mon 42ST30 lors de visionnage d'un bluray ou d'un film par ordi, j'ai des saccades pendant le travelling, j'ai essayé pleins de réglages mais aucun ne rend un résultat fluide comme j'aimerais.

Quelqu'un aurait une solution svp?

Merci d'avance !
patriko
 
Messages: 115
Inscription: 07 Nov 2009 18:43
  • offline

Message » 31 Jan 2013 21:03

Probablement ton lecteur qui est mal réglé. Tu dois être en 60hz. Force le en progressive en 24p.
rico34
 
Messages: 1247
Inscription: 12 Mai 2003 13:46
  • offline

Message » 16 Mar 2013 1:10

Bonsoir, heureux possesseur d'un TX-PF42ST30 depuis sa sortie en France, je viens d'acheter un disque dur de 500 Go (Western Digital Scorpio Blue 2.5") que j'ai installé dans un petit boitier USB Advance Harmony plug and play.

J'ai formaté le disque dur en extFat puis en NTFS. Il est bien reconnu par le téléviseur (TX-PF42ST30) dans ces deux formats en passant par la télécommande INPUT > AV. Je peux lire les fichiers qui sont présents sur le disque.
Par contre je n'arrive pas à programmer un enregistrement ou enregister en Direct TV Rec. En mode programmation, le ST30 ne me propose que enr. Ext. ou Rappel. J'ai sélectionné enr. Ext mais rien n'est écrit sur le disque.

Je suis allé recherché une solution sur le fil de discussion lié aux enregistrements avec la série VT20 et j'ai noté qu'il fallait que le disque soit formaté par le téléviseur afin de pouvoir enregistrer sur un disque dur externe mais pour le ST30 je n'ai trouvé dans aucun menu comment faire pour formater le disque directement par la télé.
Dans le mode d'emploi page 95 - Carte mémoire flash USB, il est écrit : "un disque dur USB formaté dans un ordinateur ne sera pas pris en charge par le lecteur multimédia."

Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer comment formater le disque depuis le ST30 ? Ou enregistrer sur un disque dur USB autoalimenté avec un ST30 svp ?

Merci
izotrop
 
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2011 0:17
  • offline

Message » 18 Mar 2013 18:54

izotrop a écrit:Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer comment formater le disque depuis le ST30 ? Ou enregistrer sur un disque dur USB autoalimenté avec un ST30 svp ?
Merci



Bonjour,

Essaye de voir si l'explication donnée pour la série VT30 est fonctionnelle pour les ST30 (pages 74 et suivantes du manuel) :
http://www.panasonic.fr/html/fr_FR/Produits/TX-P50VT30E+%7C+50%22+%7C+3D+%7C+600Hz/Mode+d'+emploi/7913772/index.html?trackInfo=true
snukky
 
Messages: 151
Inscription: 30 Sep 2006 21:43
  • offline

Message » 18 Mar 2013 22:55

Le ST30 n'a pas l'option d'enregistrement CQFD
Donc je vois pas comment on pourrait formater un disque dur ou clé usb

La gamme complète 2011 : http://www.lcd-compare.com/gamme-plasma ... -up-55.htm
Regzaman
 
Messages: 41
Inscription: 15 Mai 2010 15:50
  • offline

Message » 01 Avr 2013 16:51

Salut

Possesseur d'un TX-42ST32y J'ai le témoin de veille qui s'allume de couleur orange et non verte comme dab
comment régler le problème si problème il y a ?
merci
milouille
 
Messages: 1
Inscription: 01 Avr 2013 16:44
  • offline

Message » 08 Avr 2013 19:32

Salut,

J'ai un problème de 3D, la télé affiche bien de la 3D mais les lunettes ne la détecte pas. C'est la même chose avec 2 paires, je n'avais pas ce problème avant. Quelqu'un aurait une solution ? Merci :)
LeclercDeLune
 
Messages: 19
Inscription: 03 Fév 2012 20:03
  • offline

Message » 09 Avr 2013 0:00

Est-ce que le bas de la TV n'est pas obstrué ? Sinon peut-être que la LED en bas ne fonctionne plus. Ou les lunettes, il faudrait tester une autre TV (en magasin par exemple).
Avatar de l’utilisateur
ReplayMan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1474
Inscription: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline

Message » 09 Avr 2013 8:08

cela m'est arrivé comme le dit très justement ReplayMan simplement en positionnant une webcam en bas au centre de la télé, ce qui obstruait effectivement l’émission du signal 3D vers les lunettes. (et j'ai mis du temps à trouver...)
Psyk0T1x
 
Messages: 28
Inscription: 09 Aoû 2007 12:29
  • offline

Message » 10 Avr 2013 19:33

C'était ça, l'enceinte dialogue du HC posée en bas du TV, je suis couillon. Merci beaucoup à vous deux :)
LeclercDeLune
 
Messages: 19
Inscription: 03 Fév 2012 20:03
  • offline

Message » 02 Sep 2013 13:59

Bonjour,

Je possède une 42ST30. Je souhaite m'acheter un disque dur externe, et je remarque qu'actuellement ils sont tous en 3.0. Juste pour être sur, ma panassonic st30 repère bien le 3.0 ? (je n'ais fais aucune mise à jour car pas d'accès internet).

merci d'avance
kant4
 
Messages: 14
Inscription: 11 Avr 2013 19:53
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message